佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 饼干及面包

日本简单游3~2013年4月中部游(金泽,合掌村,立山黑部,松本,目录在第1楼)《游...

blacker14tt 发表于 20-6-2013 02:23 PM
合掌村能看合掌屋囉 lol
不靠近東京, 從東京過去有兩條主要的路線:
1. 先去金澤, 然後搭巴士去白川鄉合 ...

請問如果從名古屋出發
2. 先去名古屋, 換車去高山, 然後搭巴士去白川鄉合掌村

巴士票在哪裡買??
不知道可以提供link 嗎??
11月中會去名古屋+關西,在名古屋逗留期間想去白川鄉合掌村>..<

phoebe5110 发表于 15-1-2014 07:42 PM
請問如果從名古屋出發

我来帮忙回答,巴士的时间表你可以参考Nouhi Bus

http://www.nouhibus.co.jp/ch_h/shirakawago_kanazawa.html

如果你要乘搭巴士的时间是“预约制”,你就必须先使用网络或者电话订票。你可以自己登记一个户口预订车票,然后抵达日本的时候,才付款拿车票。
https://secure.j-bus.co.jp/hon

饼干及面包 发表于 15-1-2014 10:46 PM
我来帮忙回答,巴士的时间表你可以参考Nouhi Bus

http://www.nouhibus.co.jp/ch_h/shirakawago_kanaza ...

謝謝!!
中部旅行對我來說是個挑戰,尤其是交通>..<

phoebe5110 发表于 16-1-2014 07:34 PM
謝謝!!
中部旅行對我來說是個挑戰,尤其是交通>..<

不用客气,你有去过日本旅行,这方面应该不是那么难。
你下一次去日本旅行是几时呢?

饼干及面包 发表于 16-1-2014 09:32 PM
不用客气,你有去过日本旅行,这方面应该不是那么难。
你下一次去日本旅行是几时呢?

11月15號~25號 從中部到關西...
第一次去日本中部...有點陌生>..<

phoebe5110 发表于 16-1-2014 09:46 PM
11月15號~25號 從中部到關西...
第一次去日本中部...有點陌生>..<

原来是你打算去看红叶,赞!
这张照片是我的朋友去年在合掌村拍的

Follow Us
饼干及面包 发表于 16-1-2014 09:51 PM
原来是你打算去看红叶,赞!
这张照片是我的朋友去年在合掌村拍的

對!就是瞄準了秋天美景
原本還想一年櫻花楓葉看透透, 可惜敲不出時間+銀彈

放照片=放毒

phoebe5110 发表于 16-1-2014 10:06 PM
對!就是瞄準了秋天美景
原本還想一年櫻花楓葉看透透, 可惜敲不出時間+銀彈

我也是很遗憾,在日本还没有看过红叶,几时才有机会在关西赏枫。

当我的朋友放上秋天的照片。。。。。。。我死了

饼干及面包 发表于 16-1-2014 10:14 PM
我也是很遗憾,在日本还没有看过红叶,几时才有机会在关西赏枫。

当我的朋友放上秋天的照片。。 ...

秋天的景色實在太漂亮了...
每次看到那些日本光觀網站放出的照片,整個就是恨不得自己就在當下享受那美景>..<
我也沒賞楓過,所以這次棄櫻花追楓葉。2012年時,追櫻之旅還在我腦海中...雖然沒遇到滿開的時期,但景色也是好美

phoebe5110 发表于 16-1-2014 10:20 PM
秋天的景色實在太漂亮了...
每次看到那些日本光觀網站放出的照片,整個就是恨不得自己就在當下享受那美景 ...

日本的秋天景色真的很美很美。。。。。。不过让我着迷的是高山地区的秋天景色,打算明年再去立山黑部看那边的秋季景色,要不然就是上高地。
至于樱花,我死心了。。。。。。没有那种命水,去年missed掉了。

饼干及面包 发表于 16-1-2014 10:25 PM
日本的秋天景色真的很美很美。。。。。。不过让我着迷的是高山地区的秋天景色,打算明年再去立山黑部看那 ...

櫻花是可遇不可求
如果可以,明年應該會再來個追櫻之旅..

饼干及面包 发表于 20-7-2013 10:02 PM
立山黑部篇

来到这次旅游的重头戏~立山黑部阿尔匹斯山脉路线

请问从名古屋去立山黑部要怎样去?

立山黑部大概需要花多少钱?1天能走完?8个小时是很赶时间的走呢?还是轻松的走呢?

123. 发表于 19-1-2014 01:28 AM

立山黑部大概需要花多少钱?1天能走完?8个小时是很赶时间的走呢? ...

你可以选择到Toyama (富山市, B)或者Shinano Omachi(信浓大町,D)。从名古屋到这两个地方的车费大约是7000-8000yen(JR,车程是四个小时左右)。我会建议你先在富山市过一晚,那么隔天早上你就可以早早出发为什么不建议从信浓大町出发,因为那边是一个很小很小的城镇,要不然你就选择先在松本住一晚。

立山黑部大概需要花多少钱?1天能走完?8个小时是很赶时间的走呢?还是轻松的走呢?
从富山市开始来计算到信浓大町,单程交通费用是10560yen,及宅配一个行李1200yen,全部费用是11760yen(RM376)。基本上这个路线5-6个小时就能完成了。我那天是早上7点从富山市出发,最后抵达信浓大町的JR站大约是下午3点出,蛮轻松走的。

它的官方网址 http://www.alpen-route.com/en/

phoebe5110 发表于 15-1-2014 07:42 PM
請問如果從名古屋出發

已經有達人回答了, 我繼續潛水

评分

饼干及面包 + 3 得空来坐坐啦 :D

饼干及面包 发表于 16-1-2014 10:14 PM

当我的朋友放上秋天的照片。。 ...

餅大,看到京都這兩天的雪景也很毒呀

pl7407 发表于 20-1-2014 05:35 PM
餅大,看到京都這兩天的雪景也很毒呀

pl大大,照片的美。。。。。。对我来讲只是浮云
到现在我还是没有尝试过冬季旅行。。。。。。看看几时有机缘,会考虑下。

謝謝分享!

评分

饼干及面包 + 3 不用客气,谢谢捧场 :)

饼干大大你的游记太棒了,也太毒了!买了AA十一月尾的机票,进出名古屋!><

因为是family trip (八大三小),plan 行程很压力啊。。。

饼干及面包 发表于 18-6-2013 09:21 PM
第四天,春天的白川乡

关于巴士订票从金泽到合掌村,真的要感谢网友 @yeah_86 的提醒看 @tohru1986 网友 ...

两小时就可以逛完白乡川?村落真的那么小吗?

moonmoon1985 发表于 28-2-2014 04:55 PM
饼干大大你的游记太棒了,也太毒了!买了AA十一月尾的机票,进出名古屋!><

因为是family trip (八大三小 ...

谢谢大大的捧场,日本自由行很方便,加油!