佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lonelyjc

感情淡了,该怎办 #651 (28/05/16)

diotung 发表于 26-10-2015 02:05 PM
当局者迷,旁观者清嘛。
特别是你现在是抱着你们越不喜欢他,我偏偏就要跟他在一起给你看的感觉。。
而 ...

我没有那么叛逆。。。

因为我是真的很喜欢他
曾经有人对我说过,如果你和他在一起,欢笑是多于泪水的,哪你就是幸福的。
的确和他在一起,欢笑是比泪水多的。。。
虽然不能说明什么,但是跟他在一起很舒服。。。

我也没有刻意地去爱上他。。。
曾经一开始我发现对他有那种依赖性的感觉后,我有尝试不去联系他,不去回复他的信息。。。
但是,心里越是想念着他。。。

也许那时候,受了很大打击
我把自己给伪装成了铁人,表面上完全没有变化,实则心里都在淌着血
因为一个人在国外,其实那时候,谁都不相信,只可以选择相信自己,而习惯独立的我,也变得有点怀疑自己了。
身边除了姐妹淘,剩下的就是他了。
姐妹淘拿我没辙,因为多少对我有点愧疚(至于什么事情就不必多说了)
所以也让我一个人沉淀,没有怎么联系。。。

当然我也拒绝和外界联系,下了班就是在房间窝着
那时候。。。
其余一位死党,不在身边,但是每天都联系着我,深怕我想不开
除了他们,就是他了(那时候他并不懂发生什么事情,每天嚷嚷着要我跟他出去吃饭,喝茶,看戏,拒绝了那么多次,到了最后,我还真的应约)

之后他的关心,感动了我。。。
他不是八卦的人,也不是个啰嗦的人,但是啰嗦起来就不像是个人了。。。
在餐厅里既然把我弄得眼眶都湿了。。。
那时候的他,吓得脸都青了。。。
因为那时候,餐厅人多。。。。

曾经有个人愿意选在一个你很困难的时候陪伴着你,就算你怎么不讲理,他都可以忍受,我觉得这需要付出很多的EQ

我们的关系,没有公开,没有错,我们真的都没有承认过。。。
因为感觉太早了。。。为什么呢?
因为想先处着一段时间。。。
不想是因为寂寞而恋上的,过得了平平淡淡的日子才是最重要的。。。
所以现在的我们,只是随着时间的考验。。。

明年一起回国,他说会抽1/4的时间,带着我在国内度假。。。

(我从没要求过,因为回国,我的时间也和他一样紧迫,可能见面的机会也很少
但是他最近都跟我说,明年回国度假没事忙,每天都会很闲空,也许意识着可以每天见面吧。。。
还是我多想了。。。
因为之前,我们都嚷嚷回国度假很忙,没有时间做任何事。。。

虽然还未实现,但是也许这就是他目前能给我的答复。。。
愿意把时间花在自己身上的人,不多。。。

既然他会那么planning,我会觉得在他心里,我是有某种位置的 (不懂是不是多想了

有时候,偷情的感觉也很不错滴

tinkerbellbell 发表于 26-10-2015 05:20 PM
這樣的戀人未滿,我做不到

待时机成熟之时,就应该会破解的

你们中间的事情发生过什么我们这些外人可能不清楚。
而你既然也不把关系看到那么重要,我还是那句。。
祝你 好运

diotung 发表于 27-10-2015 09:18 AM
你们中间的事情发生过什么我们这些外人可能不清楚。
而你既然也不把关系看到那么重要,我还是那句。。
祝 ...

谢谢

某天,国内同学联系我,原来我的银行户口出了问题,auto debit不到。。。
所以欠下了保单的钱还未缴,追债ing

因为先前电话号码丢了的关系。。。
所以并不能做online transfer
所以。。。偶是个不择不扣的穷光蛋阿

其实也没有那么赶的,想说不如过了这月末,再寄钱回国。。。
但是这时脑袋却想起了件坏事。。。

就是。。。

我:宝贝。。。
他:啊?
我:我没钱。。。要借钱。。。我要钱。。。
他:什么钱?
我:马币
他:多少?
我:一点点而已拉。。。
他:你在这里要用马币?我有,但是不多。。。
我:呃。。。要online banking的。。。
他:要用到多少?
我:一千
他:呃。。。我明天给你知道好吗?
我:如果不方便的话,直接说哈。。。
他:多事。。。明天给你知道。。。
我:哦
他:怎么不早两天告诉我?
我:你早两天干嘛去了?
他:没有
我:是不是。。。
他:不是。。。
我:不说就不说咯。。。
他:同事跟我借钱。。。
我:哦。。。哪。。。不方便没问题啦。。。
他:没有问题的拉,我明天给你知道
我:好滴 
他:那笔钱什么用途?
我:欠保险公司,忘了。。。结果。。。人家追债ing
他:怎么会忘了
我:人老了。。。
他:不要每天想我就不会忘东忘西了
我:想你不好咩?还要鸟我 哪有这种人啊?
他:没有什么好不好。。。 我不是人
我:你是说我喜欢的不是人?
他:

这件事。。。我再没有问他,也没有提起,但是他隔天直接给我做了online banking 

其实很多天过去了。。。
我再等他问我,什么时候要换他钱

再这样下去,我还是自动拿钱给他寄就算了
不等他问了

lonelyjc 发表于 27-10-2015 02:58 PM
某天,国内同学联系我,原来我的银行户口出了问题,auto debit不到。。。
所以欠下了保单的钱还未缴,追债 ...

幸好你的朋友提醒你還保險費

Follow Us
tinkerbellbell 发表于 27-10-2015 07:52 PM
幸好你的朋友提醒你還保險費

因为她是保险经纪

某天。。。

他:
我:啥
他: 刚才
我:被强吻了?
他:不是
我:咋了?
他:我的裤子破了。。。
我:肥了,挤破了?
他:不是
我:过来。。。
他:你那边上班时间很多人
我:反正又不是不曾见过。。。他们只会盯着你的脸,不会看你屁股的 
他:我不要。。。还是今晚吧
我:随便你啊 会凉么?
他:
我:真的不能的话,午餐时间过来找我啦。。。
他:你要骗我脱裤
我:你可以选择不脱的,如果你放心的话
他: 今晚吧,洗了再拿给你
我:嗯。。。
他:要多长时间?
我:嗯。。。半个小时吧。。。
他:好
我:今晚可以骗你半个钟么?
他:你要干嘛
我:没干嘛
他: 应该可以
我:哪今晚再聊。。。
他:好滴

到了夜晚。。。

他:我到了。。。
我:嗯,我过去

那时候,他坐在窗口,等着我。。。
我看见了,但却假装看不见
喜欢他等着我的感觉

见到我快到了,他就跑下楼给我开门。。。
见到他的我。。。
蹦上前去,给了他大大的拥抱

他:怎么今天穿睡衣出来了?
我:这哪是睡衣啊。。。最近蚊子很多,我被叮怕了。。。所以长裤比较好。。。
他:怎么感觉好像要睡觉哪样。。。
我:其实刚才我已经快睡了。。。
他:有那么累吗?
我:不能?
他:可以。。。
我:爹地昨晚很奇怪。。。
他:琢磨?
我:他一直问我在家干嘛。。。
他:有事要你帮忙不好意思开口还是?
我:我也那么觉得咯。。。之后他跟我说他在喝酒,叫我早点睡
他:那么奇怪?
我:嗯。。。
他:还有说什么吗?
我:到最后,他说他公司有点麻烦东西,要我帮他处理。。。
他:他的公司很乱的拉。。。
我:我听到就
他:你要帮忙?等下你又complaint背痛了。。。
我:有你在阿

骗了钱后,骗按摩啊?

tinkerbellbell 发表于 28-10-2015 11:59 AM
骗了钱后,骗按摩啊?

按摩不用骗滴

他爽爽就会跟我按几下滴

lonelyjc 发表于 28-10-2015 01:02 PM
按摩不用骗滴

他爽爽就会跟我按几下滴

你要令人羡慕你吗 ?

有羡慕到么昨晚。。。难过死我了。。。

lonelyjc 发表于 28-10-2015 01:49 PM
有羡慕到么昨晚。。。难过死我了。。。

昨晚发生什么事了?

那天晚上,他的衣服烘干了后,本以为可以和他假公济私,偷情半个小时的。。。
结果。。。

我们聊天聊到了一半,爹地弃我们而去,所以就我,他和他的同事呆在客厅里。。。
看电视,聊天,玩游戏。。。

他同事莫名的说

他同事:我今天睡醒他骂我哦。。。
我:啊?
他:
我:什么事骂人?
他:我没有那么坏啦。。。
他同事:我早上起来的时候,他问我昨晚琢磨那么早睡。。。明明就是他先睡,我才去睡的,还问我琢磨那么早睡。。。
他:
我:呵呵。。。睡觉也要骂?
他同事:他讲我拿着车钥匙类。。。又没有跟我讲要出。。。
他:
我:哦。。。

基本上。。。
我已经预料到了没法偷情的了。。。
因为只剩下他同事一人,他不可能抛弃他一人在这里发霉的

所以。。。
近在咫尺的他,既然给我发微信

他:你没带来?
我:你不会要我在这里缝吧
他: 爹地又上楼去了。。。只有他一个人。。。
我:我知道阿。。。
他:其实昨晚我想过来的
我:昨晚?然后?
他:当我睡醒的时候,同事已经睡着了。。。车钥匙在他哪里。。。
我:是你放我飞机的,你别赖他。。。
他:
我:所以现在怎样?
他:不可能丢他一个人在这里吧
我:(其实我心知肚明的,但是就是想捉弄他)所以怎样?
他:
我:不想写?要用说的?
他:
我:他没有烘衣服?就你一个人烘衣服?
他:对。。。
我:难怪他刚才跟我说,可以回家了
他:是咩?
我:嗯。。。你要怎样?在这里等我?
他:
我:我想把他杀了。。。不要拉我
他:
我:回去吧,你等下跟我回去拿hard disk就好了。。。
他:哦。。好
我:回了吧。。。
他:等下

就那样,他的同事在一旁开始埋怨,迟了,夜了,该回家了,要睡觉了。。。
而他还是继续在和他的啤酒,玩游戏,看电视。。。

到了最后。。。
他对他同事说下了一句:这瓶喝完,我们就回了哈。。。
其实他同时间在折磨着两个人,因为我也很困了。。。

他就走进了gym room把门关上在吸烟,我跟着他进了gym room,看着他,无言。。。
他:今天忙了一整天了。。。
我:还好吧。。。
他:没事。。。

其实我心情很down的。。。也许是失望吧。。。所以。。。保持沉默。。。
还未等他把烟吸完,我就离开了gym room

他跟着我走出来,这时他的同事超快的拿起车钥匙和手机(表示要离开了)
我和他也拿了东西,跟着下楼。。。
我感觉到了他同事的那股怨气。。。
所以也没有说什么。。。

他:(小声地对我说)明天才拿你的hard disk吧
我:(无言地点着头)
他:不要这样。。。
我:没有啊,我有怎样咩?

他看着我傻笑了一会儿,我也没有理会他。。。
反正心里就是不想理会他。。。

哪天回了房间,发现手机已经没电量,而且在关机的状态了。。。
除了充电,我并没有开机,只是想一个人静一静。。。

拿着他的破裤子在研究着。。。
本小姐的裁缝手艺其实也没有很好啦。。。
因为以前在家,我有妈妈当我的裁缝师
出国一年多。。。
我只拥有两次经验罢了。。。

拿着他的裤子的时候,发现。。。
我好想他。。。
只是想和他简单的在一块浪费时间,怎么也那么难啊?

帮他缝补完了裤子。。。
心里还是酸酸滴。。。
看着桌上关着机充电的手机。。。
再看着他的裤子。。。
心里还是酸酸滴。。。

结果。。。心里起了个念头。。。。
起身换了颜色的线,拿着针。。。
在他裤子缝上了一些字。。。

那就是 《i miss u》

缝完了后,自我感觉良好,我这是有天份马?

决定明天把他感动感动。。。

此时心情好了很多。。。
所以。。。
就和自己打个赌。。。
如果手机充电超过了90,我就开机。。。
按了按银幕。。。结果。。。手机已充电92%

这时。。。我就立即开了手机。。。
练上了网后。。。

看见他的信息。。。

他:你刚才有把我的裤子带回家吗?
他:我好像没有看见你拿哦。。。
他:喂吖,你拿去了?
他:你到底跑哪去了?
他:怎么了?
他:你没事吧?

看见最后的一段文字的时候。。。
心里更酸了。。。
其实我也明白他的无奈。。。
但是。。。我还是有点失望的。。。

所以。。。

我:(拍了张裤子的照片给他)手机连不上网
他:那么久?
我:
他:我刚才真没看见你拿
我:代表你没有看我
他:有阿。。。就是没看见你拿阿
我:难道我会魔术?
他:我不知道 我很困了。。。我想睡了。。。
我:嗯。。。睡吧,晚安
他:谢谢你帮我缝裤子。。。 晚安 (发了抱抱图案)
我:谢屁
他:礼貌上。。。
我:你的裤子被我报复了。。。
他:报复?你以为我会怕?我不能了,我要睡觉了,晚安
我:嗯。晚安

庆幸的是,我没有向他发脾气
应该没有吧。。。我只是想静静罢了
所以。。。这件事情也告了一段落

知道你会问我,所以写好了

感觉就是恋人啊,为何不能公开呢

lonelyjc 发表于 28-10-2015 03:33 PM
知道你会问我,所以写好了

所以他想买车,而你也支持他

看到這個,想到你

https://www.facebook.com/cari.com.my/posts/10153694286329025

evelyncym86 发表于 28-10-2015 03:50 PM
感觉就是恋人啊,为何不能公开呢

没有特意地要去公开。。。

tinkerbellbell 发表于 28-10-2015 04:02 PM
所以他想买车,而你也支持他

至少。。。
我们只需要配合对方的时间,就可以偷情了

不用等。。。天时地利人和

况且,这里的车子还好,不像马来西亚那么贵。