佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lonelyjc

感情淡了,该怎办 #651 (28/05/16)

上车的时候。。。我并没有说什么。。。
心想,该告诉他吗?
该跟他没有任何秘密吗?
但是我还是保持沉默。。。他应该也发觉了我的沉思。。。

他:回了?
我:嗯。。。

回到了宿舍。。。
上楼的时候,在客厅遇见了LL和XX
这时候他装得很像是他才是这里的主人那样。。。
一点都不畏惧闲言闲语。。。
仿佛是要帮我出头那样。。。
说话说得理直气壮。。。
我见了就好笑。。。

回到了房里。。。

他:还有一个小时。。。
我:一个小时过后要干嘛?
他:去爹地哪里打牌。。。
我:哦。。。所以还有一个小时睡觉。。。
他:嗯。。。我去一下厕所。。。
我:去去去。。。(这时候的我换了衣服就想睡了)

他进来的时候,我已经在催眠着自己了。。。
这时,他关了灯,上床的时候,我抱着了他。。。
他:你累了就先睡吧。。。
这时候,脑袋还在重复着EE说的话 ~ 保持理智

其实心里挺酸的。。。
想起我和他的点点滴滴,走到了今天,实在不容易吖。。。
我们都经历了好多事情。。。

我:宝贝。。。
他:嗯?
我:(无言中。。。欲言又止)
他:。。。

就那么反复想着。。。
直到睡了一会儿。。。
隐约听到了他调的闹钟响了两声,他立即结束他的打呼声,关闭了闹钟。。。
应该也差不多一个小时了。。。
这时候,我依然还在躺着不动。。。因为我还想睡觉。。。哈哈
就在这时候,发现他和我盖被。。。
这个情况,在澳洲也发生过。。。
就在我累得忘我的时候,在他床上睡着了,他帮我盖好被子,收拾掉我脚下的衣服,让我好睡。。。

过了一会儿,我舍得动了。。。
转过身发现,他已经坐在床边。。。
我坐了起来,整个人趴在了他的腿上。。。
我:几点了?
他:要两点了。。。
我:你要过去了吗?
他:嗯。。。我自己过去就好了,你想睡就睡吧。。。
我:嗯。。。你会自己走出迷宫对吧?
他:嗯。。。会了
我:哪你先过去,我睡醒再去找你。
他:嗯。。。你睡吧。。。(摸了摸我的头)

他起身,戴上了手表之类的。。。
他即将开门离开的时候。。。
我。。。还是舍不得他。。。
我:抱抱
他:(走了过来)抱紧了一会儿
我:嗯。。。满足了。。。哈哈
他:嗯。。。睡吧。。。88
我:88

他走了不到一分钟。。。
手机信息响了,本想不理会,继续睡觉的。。。
但是心里一怔。。。是他吗?
取了手机。。。

他:呃。。。
我:干嘛?
他:他们够脚了
我:不用你打了?
他:嗯。。。
我:你在哪里?
他:还在楼下
我:出去了?
他:还没
我:上来
他:刚才我还和你的安哥说拜拜的。。。
我:等我。。。
他:哦。。。

我下了楼,看见了他,把他接上楼。。。
同事们也傻眼。。。
过后我在阳台陪着他抽了根烟,就领着他回房了。。。

我:我真想睡了。。。
他:嗯。。。睡吧。。。
他:我好像睡不着了。。。
我:你自便。。。(抱着他)

过了半小时。。。

他:你睡了吗?
我:还没。。。怎么?
他:我睡不着了。。。
我:怎么?这时间不能睡了?
他:这是其中一个原因。。。
我:还有其他的?
他:嗯。。。你猜,就只有一次机会
我:嗯。。。认床?
他:不算。。。再给你一次机会。。。
我:哈哈。。。你给我那么多机会吖?
他:哈哈哈哈。。。猜多一次。。。
我:嗯。。。肚子饿了?
我:哈哈哈。。。你要煮点东西吃吗?还是出去吃?
他:出去吃。。。
我:好吧。。。走吧。。。
他:然后我要回去洗衣服一下。。。
我:然后?
他:什么?哈哈
我:我要参观参观。。。
他:嗯。。。可以。。。但是你不要被吓到波。。。
我:你有药不是吗?哈哈哈

出去吃东西的时候。。。。。。
这时我们聊了很多事。。。
关于他小时候的事,我小时候的事
关于他的家庭环境,我的家庭环境
关于他的事业,我的事业
关于他的观点,我的观点
都是和家人有牵涉的关系。。。
像是在互相了解对方家庭背景吧。。。

到了他哪里。。。
房间乱得。。。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。。。
趁他去洗澡的时候,我帮他收拾了一下下。。。
房间很小。。。小得。。。真小。。。

正当他脸红的时候,他一个人坐在单人床上的时候,发生了一点事故
床既然塌了。。。我笑得发不了声
他同事在隔壁就说。。。

他同事:慢慢来。。。别那么心急。。。
他:不是。。。
我:哈哈哈哈哈
他:哎哟。。。真不会选时间。。。
我:都是你,害我被误会和你干嘛了,搞得床都塌了。。。
他:我也不想的。。。T.T
我:哈哈哈哈。。。你不想,你的床很想。。。
他:(无言中)
我:你的床比较贱
他: 它贱不是我。。。
我:应该跟主人学的。。。
他:

很快的我们都准备好了,衣服也洗得快好了。。。
这时候,我们就出发去爹地哪里了。。。
我俩在车里的时候。。。

他:真不好意思
我:干嘛?
他:床都塌了。。。
我: 你还说。。。幸亏就你一个人在喊。。。
他: 
我:如果他们听到我也在喊,肯定胡思乱想了。。。
他:你以为我要的咩
我:我的清白就这样没了。。。
他: 不会啦。。。
我:你要负责
他:
我:我不管。。。

到了爹地哪里的时候。。。
这时候。。。我们闲着没事。。。

他:忽然很想和可乐。。。
他同事:找找看有没有。。。
他:没有。。。很想喝。。。
他同事:出去买啦。。。
他:好。。。
爹地:我问你件事
我:说
爹地:那个costing要怎么做?
我:很简单啊。。。。。。。。。。。。bla bla bla
爹地:哦。。。这样可以,我看一下。。。
他:我去买可乐。。。
我:哦。。。我也要,帮我买。。。
他:你不要去吗?
爹地:去去去
我:哦。。。哪我出去一下回来。。。

下楼的时候,我牵着了他的手,又怕他同事看见。。。
所谓的偷情。。。

到了商场。。。
他同事走在了前面。。。我走在了他的后面,他的手放在了背后。。。
我看见了。。。
就。。。
上前拽着他的手指。。。结果他把手张开了。。。
我俩在他同事背后,手牵着手。。。
这种心情。。。紧张又刺激。。。哈哈哈哈。。。

lonelyjc 发表于 22-10-2015 01:37 PM
上车的时候。。。我并没有说什么。。。
心想,该告诉他吗?
该跟他没有任何秘密吗?

可以不要偷情了吗?

呃。。。
暂时先偷着吧。。。

觉得在偷情这个状况。。。
他有时会比较心疼偶。。。

过了周末晚上。。。
迎接周一的到来。。。
这天我的工作出状况,而且在赶着工作。。。
他也知道。。。
所以这天问候了后,就没有像之前那么聊天了。。。
因为我很忙,我好忙,我忙得快死了。。。

可是。。。
这天早上十点多,我被XX叫下楼meeting
我:(敲了门)有事?
XX:这个method出问题了。。。我不想看见这样的report
我:你想看到怎样的?
XX:actual
我:我之前做actual的,是你说不想看那些无谓的东西,所以才整理过,现在我们都那么做,你之前答应过我没有问题的。。。现在你要我撤回全部东西,跟上次的做法是吗?老板,你知道你在说什么吗?你想要的东西到底是什么?
XX:我记得,我知道你说什么,但是我发现,现在这样不是最好的
我:所以要撤回现在做的,跟上次一样?
XX:哪样不会比较好吗?
我:哪你之前跟我argue的东西,是说爽的吗?
XX:(再翻看我的report)好,这个先暂时这样,我们先不要改,我想一下。。。
我:没事了的话,我先出去了,我还有很多东西要赶
XX:你先等一下,有件事我想跟你谈一下
我:如果不重要,可以过两天吗?
XX:(不理会我,继续说)客户欠钱不还的事情。。。你可以每个月去查一下我们的帐吗?你的客户欠钱,每次他们来找你的时候,你可以跟他们吹帐吗?
我:第一,你要我《帮忙》,我很乐意。。。但是帮多两次,你们把这个责任丢在我身上。。。你要我怎么帮?第二,收钱时admin department的工作,根本与我无关,老板之前已经跟我谈过,这些不是我的工作,我不必要做。
XX:你不要听老板讲的拉。。。到最后他还是会问你的。。。
我:so far so good,他还没有问我。。。
XX:你看,如果你不帮忙,因为顾客每次都过来找你,你不帮忙的话,你觉得与你无关吗?
我:你清楚这是谁的工作吗?
XX:我知道我知道,我没有说要你完全负责。。。所以我叫你,每个月有空就去查一下。。。
我:你难道要我每天烦着admin department ask for statement? Do you think they were free to entertain me? I m not only handling one or two client, do you think that they will check for me? Since I can’t access company accounting software, do you think this is my job?
XX:I know, but …. If you ignored it, then everyone ignored it, so how?
我:I know that was my client, but is not my responsibility to follow up the outstanding payment. Actually I help before…. But how you people treat me? You guys pasang me, the client made the payment already, but you people never informed me once they made the payment, then I keep on calling the client to chasing the outstanding payment, you guess, how was the client treat me?
XX:我不知道啦。。。
我:我知道,我知道这不能怪你,也不能怪别人,怪我多事咯。。。所以现在这种东西不要再叫我帮忙了,我不想浪费时间,我也不想没事给人鸟。。。你们有东西要帮忙就会说一堆,但是你们有没有想过,我帮你们,你们在让我难堪?
XX:好,这个事情,我会处理,现在开始我会叫他们发邮件cc给你,所以你帮忙
我:你的email我上星期才开始收到,而且只收到三封,你不要说到好像我每次收到都没有帮你做那样!我可以帮你的忙,但是你别想把责任推给我,顾客有没有还钱都好,这事不怪我,你不能问我为什么顾客还没有还钱!因为我不负这个责任。
XX:好。另外,这个其实你也有责任的你知道吗?
我:你说。。。
XX:就算顾客没有还钱,你还是跟他们很friendly,还是跟他们笑,还是一样把工作做好给他们,所以,有没有还钱,我都得到同等的对待阿。。。哪我为什么要还钱呢?
我:客户。。。我不跟他们笑,难道要跟他们哭吗?另外,我从来不知道跟客户打好关系会让你们收不到钱,再说,我把我的工作做好,错了吗?
XX:你就是这样。。。你不用跟他们笑的。。。每个客户进来,你都跟他们很nice,当然另外同事(指的是LL)跟他们吹钱的时候,他们就不太理会阿。。。如果他们还有欠钱不还的话,你跟他们说,你不做了,不继续跟他们处理了。。。
我:这句话不是我该说的。。。这句话要你这个manager说的。。。你到底清楚你再说什么吗?
XX:没有错啊,他们不还钱,我为什么要帮他们做事
我:对,我是做事的那个人。可是我再重复一次,客户有没有还钱,不是我该注意的,也不在我工作范围,我也看不到statement,我不负责。
XX:所以你是不想帮忙?
我:我想我应该说很多次了,我可以帮,但是不负责,因为不是我的工作(收钱的事,本来就是他另一半LL的事情,为什么要我帮她做?而且老板之前已经吩咐过我,不需要做这些工作,也许那次我和老伴私聊,老板也没有向他透露什么,所以他不知道)
XX:好,不用你负责,但是顾客进来,你要帮忙提醒
我:这个完全没有问题。
XX:另外。。。你申请的假期。。。
我:有问题?
XX:为什么不早点申请?
我:什么意思?现在还不够早?我申请明年三月尾,现在十月中我就已经交给你了哦。。。
XX:你回去,谁帮你处理工作?
我:你什么意思?不能回的意思吗?
XX:不是,我是说你打算把工作交给谁?
我:我今年不在,交给谁,当然明年还是一样的人选阿?
XX:哎呀,很麻烦的啦。。。
我:不然?
XX:我想一下。。。
我:你需要多久?
XX:过两天给你知道
我:好,过两天我跟你follow up
XX:另一件事情,你现在负责的工作有没有做budget的?
我:之前不是做了吗?
XX:我想你应该更新一下了。。。有些人用很长的时间做很简单的事情但是可以得到很好的利益。。。
我:最近我的员工没有起薪,反而hour rate提高了20%,怎么说?
XX:那个小小事,那个没什么关系
我:你是在说我?
XX:呃,你等我一下(他在找记录,要批评我的记录。。。)你看你那天,我跟你有说到半个小时吗?
我:你不知道吗?
XX:我感觉好像十分钟这样而已。。。
我:你感觉?
XX:哪我们现在说多久了?
我:现在已经超过一个小时了你知道吗?
XX:嗯,有吗?
我:或者你房间该放个计时器吧。。。
XX:(无言中)你知道我想说什么的对吧?
我:如果没有别的事情,我很忙,我真的很忙。。。
XX:哪个客户。。。
我:我过两天给你知道 (起身,转头就离开了)

事后,同事A目睹整个过程,他说。。。
他是故意刁难你的,吃太饱了应该。。。
就是要找东西讲你。。。

其实,我也无言。。。我对XX 已经没有那种感情纠纷,也不想再有。。。或许。。。
昨天XX目睹我和他的关系吧,也许心里不平衡,也也许他真的没事做,太闲空了。。。

lonelyjc 发表于 22-10-2015 03:24 PM
过了周末晚上。。。
迎接周一的到来。。。
这天我的工作出状况,而且在赶着工作。。。

他要你注意他

通常过了截止日期的东西,偶都不会再看一眼的。。。
一,会吃坏肚子
二,会让自己辛苦

Follow Us
读了那么久,来说说我的想法
你的他 ,烟,酒,赌,色都碰了三样,特别是赌这方面。
然后,我读到现在都完全没有看过他有什么表示呢,反而我觉得是他在占你便宜,
而你好象是因为xx的选择了别人关系,或者是因为没有其他的选择才跟他腻在一起。
又或者你的叛逆性 让你选择了他。
一开始读你跟他的东西,我也会觉得有点暧昧的甜蜜,但是越读到后面就觉得,
这男的也是有点问题,这一点可能也是你姐妹想提醒要有理智的地方。

评分

tcy_0327 + 5 我很赞同

已经两天没有见面的我们。。。

也许因为我工作上的累与忙
白天的我们,并没有聊天,只是偶尔打个招呼,问候对方又继续工作了。。。
他也明白我这几天的忙碌状态,所以也没有多说。。。
而在微信朋友圈上写着《闷到。。。。。。》

其实没有时间陪他聊天,偶也有点愧疚啦。。。
但是没有办法,实在太忙了。。。
都在最后冲刺了。。。

到了夜晚。。。我结束了工作,但他却忙着准备晚餐。。。
感觉不怎么舒服,所以下了班就换了套衣服,跑步去了。。。
除了一身的汗,感觉舒服多了,当然人也累了。。。
但是至少情绪不再那么紧绷。。。

收拾好了的我,正准备联系他的时候,手机忽然响了。。。是他。。。

他:在干嘛?
我:宝贝,好累。。。刚收拾好。。。
他:哦,那么迟?
我:刚才去跑步了吖
他:你刚才去跑步?
他:那么勤劳?
我:很久没有流汗了。。。
他: 我在看戏。。。
我:今晚没有过来?
我:哦。。。哦。。。哦。。。哦。。。
他:干嘛哦到酱?
我:没有。。。手抽筋,压错。。。
他:手怎么会抽筋了
我:冷到。。。最近办公室每天都在练习寒冰掌。。。
他:明天晚上跟你切磋切磋。。。看你练得怎样了。。。
我:嗯。。。好吧。。。呵呵
他:你的hard disk在爹地哪里还没拿回来啊?
他:过去拿拉。。。
我:不想。。。
他:哪你在干嘛?
我:在想你
他: 然后?
我:躺在床上。。。无所事事。。。你去看戏吧。。。
他:我还在找戏看。。。
我:哪你慢慢找吧。。。看完了再找我。。。

那一夜,躺着躺着我既然睡了。。。
当我起来已经是隔天早上了

隔天早上。。。
工作依然像是个疯子那样。。。

我和他也没什么联系,因为忙得没时间喝水了都。。。

那天中午。。。
到了午餐时间(12.30)

他:吃午餐了吗?
我:还没。。。
他:那么迟了,怎么还不吃?
我:她们忘了煮饭,所以还在等。。。
他:不饿吗?
我:饿阿。。。宝贝。。。抱抱 (偶其实累到 真的身心疲倦。。。)
他:(发了抱抱图像)去吃点面包先。。。
我:你过来喂我偶已经不想动了。。。
他:
我:可以吃了。。。饭好了
他:快去吃。。。
我:嗯

到了傍晚。。。
我没有去跑步,实在想他了。。。
话说作夜他说今夜会过来。。。
所以我。。。
有种期待的心情。。。
想看见他。。。想抱抱他。。。
结果。。。

他:呃。。。
他:我
他:今
他:晚
我:我知道了
他:知道什么了
我:你不过来了
他:嗯

这时候的心里难受极了。。。
但是还不至于想吵架,只是很别扭。。。
我并没有回复他的简讯。。。
等了一会儿。。。

他:去拿你的hard drive拉。。。
我:不想
他:
我:
他:(发了抱抱图像)

依然不想回复他,因为这时候,没有出门,在家就肯定是看戏的。。。

他:我不看了
我:你不看,你干嘛?
他:想睡觉啊,胃又有点不舒服
我:又不舒服?没有吃饭的关系?
他:不知道。。。没事,再这样,就吃药咯。。。
我:好吧,你去睡吧。。。
他:哦。。。好,我睡醒找你,应该睡不久,一个钟就可以了。。。
我:哦,晚安
他:

隔了一个小时。。。

他:我醒了 
他:现在要去冲凉。。。
我:去吧

过了一会儿

他: 我好了。。。
我:比昨晚早
他:什么比昨晚早? 冲凉时间?
我:昨晚你十一点多才洗澡阿
他:哦。。。 你暗算我
我:(发了打人的图像)
他:我早冲你也打我
我:不然?抱一下咯。。。
他:
我:抱不到
他:wifi 
我:慢慢wifi吧你
他:你很像。。。
我:干嘛
他:很不开心
我:有吗?
他:有。。。只是你不想表达出来。。。但。。。还是被我发现了。。。
我:(发了打人的图像)(其实不懂为什么,也许工作上的压力吧,还有很多因素,当然少不了他的成分,他这么写的时候,我整个人都崩溃了。。。其实说白点,就是在哭了)
他:

过了五分钟
他:

再过了五分钟
他:你在干嘛?
我:没干嘛
他:哦 还没去拿你的hard disk吗?
我:没有
他:对了,哪个sticker,爹帮我拿了。。。
我:哦,好滴
他:
我:你在看戏?
他:在找戏看
他:可是没有戏看了。。。同事好像睡觉了。。。最近他很早睡
我:怎么可能没戏看?我也想睡了。。。晚安。。。
他:那么早?(九点半)
我:不能?
他:能
我:
他:少见你那么早睡
我:你想说什么?
他:没有什么啦,你累的话就先去睡觉吧。。。
他:晚安。。。

结果我只睡了一个多小时。。。
而且。。。

我:热。。。好热。。。怎么只睡了一个钟。。。既然。。。这一个钟还梦见你。。。
他:醒了?梦见我什么了?
我:就
他:就什么?琢磨你?梦到那么生气?
我:见了面,还装逼,不能牵手,不能抱抱,因为人多
他:装逼?
我:
他:(发了抱抱图像)
我:
他:我们去哪里?
我:不懂,梦见很多安哥,还有偶妈妈。。。
他:啊?
我:my mom cook me one dish, pork with potato with soy sauce, and when you reach there, you shake hand with my mom...
他:this is funny! and?
我:but both of us no communicate in front of them, just.... u see me, i see u
他:有下文吗?
我:and then, seems like i doesn't like the situation and bring my mom home. just leaving, and my phone and my key is with you
他:where is the location?
我:how damn
他:lol
我:i just thinking how to contact you to bring me my key and my i phone, location... not sure... after all i feel hot and woke up
他:lol... on air con la...
我:temperature were 22
他: lol 22 where got hot?
我:
他:琢磨你声音还是很爱睡酱?想睡的话再去睡吧
我:还不想睡。。。你在干嘛?看戏?
他:不想睡哪你要干嘛?
我:没干嘛。。。你睡吧。。。(将近午夜了其实,听他的声音,其实他要睡了)
他:没有啊,刚才你还没睡,我就没有看了。。。
我:tuk i pad 啊?
他:i pad没电了。。。在刷fb
我:去睡吧
他:眼睛有点困了。。。但是还在刷。。。

就这样,聊了一会儿。。。

我:我有点困了。。。
他:我也是。。。
我:晚安。。。
他:嗯。晚安。。。

隔天早上。。。

他:早安
我:早
他:等下要去剪头发。。。
我:我昨晚梦见,我们去剪头发
他:啊?又梦见?
我:很多梦
他:我剪还是你剪哦?
我:宝贝。。。我想见你
他:哦,今晚吧,今晚一定
我:

就这样,我们整个白天也没有聊天,直到傍晚。。。

他:你今晚有跑步吗?
我:没有。。。同事生病了,我在煮粥。。。
他:哦。。。什么病?
我:没什么啦。。。头晕。。。吃药了。。。
他:哦。。。
我:怎么了?你怪怪的。。。今晚没过来?
他:我没有车。。。
我:我去载你?
他:你有车?
我:有,可是你怎么回?
他:不要,我想一下。。。
我:叫爹地载你们回咯。。。
他:不想麻烦爹。。。
我:你一个人的话,你过来,明天才回 但是你同事。。。就比较麻烦
他:
我:不用出了拉,夜了
他:才来看吧

这时候,有点失望。。。所以没有回复他了。。。

他:同事应该很不高兴。。。
我:因为我?
他:不是。。。刚才我把钥匙借人。。。
我:不是你的错,车子本来就是一起用的。
他:嗯。。。我去洗澡先。。。
他:好了。。。
他:你嗯什么?
我:嗯就嗯咯。。。
他:你在干嘛?
我:在床上躺着,手握着手机
他:听起来很像很凄凉。。。
我:不然要怎样?
他:过去拿你的hard disk
我:我忽然很想睡。。。
他:不要睡。。。
我:为什么?
他:车回来了。。。我现在过去。。。
我:哦。。。

见了他,忽然就变得好冷漠冷漠。。。
想睡的关系吧。。。他一直偷苗我。。。
但是我还是没有反应。。。

之后他跑下楼,烘衣服。。。(楼下没人)
我跟着下楼。。。
直接走到他的身旁,我们都互相拥抱了。。。
有些话不多说。。。
一个拥抱就够了

之后。。。心情都好了。。。
上楼了的我们,打打闹闹。。。他给我递了一罐啤酒。。。

那一夜。。。
只喝了两罐,但是。。。
却醉了。。。

在回宿舍的时候,我抱着了他。。。
他不理会走在前面的同事,停下了脚步,抱紧了一会儿,我没有理会他的同事有没有看见,反正我就是舍不得他。。。
之后我们就分别了。。。

回到了宿舍,他微信我说。。。

他:你醉了
我:我知道
他:还好吗?
我:高兴我想睡了。。。
他:睡吧
我:晚安
他:晚安

diotung 发表于 23-10-2015 02:37 PM
读了那么久,来说说我的想法
你的他 ,烟,酒,赌,色都碰了三样,特别是赌这方面。
然后,我读到现在都 ...

嗯。。。
无可厚非的,他确实烟,酒,赌,都领先锋了。。。

可是我并不想再以这些行为判别一个人的本性。。。
之前的我,也是因为这些而对他不冷不热。。。

但是由于在自己受打击的时候,才会了解,一个人多关心你,是在于他的行动的,不是嘴上说说的。

或许我是别无选择,才愿意跟他腻在一起,但是发展到了今天这个画面,我觉得也挺满意的。
至少现在是开心的。

至于占便宜这方面吧。。。
我觉得,我占他便宜还是比较多的

我和他的问题确实是有的,但是现在选择先skip那些问题,还不是时候决定一些事情,心里有个deadline,这一次回国后,我先这个问题就会得到解答了。

lonelyjc 发表于 26-10-2015 06:38 AM
嗯。。。
无可厚非的,他确实烟,酒,赌,都领先锋了。。。

在你身上看到什么叫 “爱情是盲目的”

随着星期三的离别。。。
星期四的我们也没有见面,因为某某原因。。。
昨晚有见过的关系,所以我感觉也还好。。

可是哪夜,和他的信息也没有多少。。。
就那么简简单单的过了。。。

星期五的早上。。。

他:今晚应该有打牌的
我:确定么?
他:嗯。。。他们不会miss掉星期五晚上的。。。
我:哪好吧。。。

到了傍晚。。。

他:今晚。。。
我:取消了?
他:嗯
我:我料到了。。。
他:
我:干嘛
他:没事 你在干嘛
我:没干嘛。。。刚收拾好
他:吃了?
我:嗯。。。今天比较早吃
他:现在在看戏?
我:不看了。。。不想看。。。在听歌
他:那么多戏又不看?
我:没心情看
他:为什么?
我:没什么
他:所以?现在在干嘛?
我:躺在床上。。。(其实想睡了)
他:你等我一下,一下子找你

我以为他要干嘛去了。。。待会儿才信息我

我:去哪野了?
他:一下见
我:见?
他:我出着,去着爹地哪里
我:阿?(我吓了一跳,因为爹地最近很忙,没时间在家,所以我们也不想上去打扰其他几位安哥
他:爹地回到家了,叫我帮他买机票。。。所以。。。
他:我到了
我:我一下过去,你下来给我开门
他:嗯,现在

我因为有些事耽搁了。。。所以迟了一下下。。。

他:到哪了?
他:我在爹地办公室
他:到了跟我说

我:我到了。。。芝麻开门。。。

随后,见到爹地出来给我开门

我:爹地
爹地:进来进来。。。
我:他呢?
爹地:叫他帮我做工一下
爹地:人老。。。就是这样。。。
我:阿哈哈哈哈。。。干嘛承认老?还年轻呢。。。
爹地:上网这东西,不能不认。。。

见到他的时候。。。
我只坐在一旁。。。
不能牵着他,也不能抱着他

可是我偷拍他的照片,他也很配合地摆出一堆姿势给我拍。。。

之后。。。
因为出了一些故障。。。
买不到机票。。。

结果他走过来跟我握手。。。
说。。。

他:恭喜我们,又再一次购买不到机票。。。
我:阿? 又来? (我们握着手。。。这是握手,变成了牵手,在爹地面前,让爹地发现了。。。我立刻把手给放了)
他:对阿。。不懂他卡有什么问题?
我:爹地,你叫他用他自己的卡帮你买,你付他就好了阿。。。不用麻烦了
爹地:对吼
他:没有问题的。。。
我:问题解决。。。
他:但是有transaction不懂会不会过账。。。好像要打去银行问一下。。。。
我:比较好啦。。。不然怕double payment
他:嗯。。。我们去楼上打。。。。
爹地:ok,没有问题。。。你还要用这电脑吗?买机票?
他:我用ipad买也一样
爹地:ok. good

上了楼的我们,处理好了爹地银行的问题,他再次帮爹地购买机票,但是因为网络不stable所以。。。

他:(忽然站起来说)我下去用你的电脑买。。。
爹地:好,钥匙在这里,你自己下去。。。
他:好。。。你们谁也别跟下来,我谁也不想看见,不准吵我。。。

我们听见了都在嚎啕大笑
买个机票也能那么麻烦

这时他即将下楼的时候。。。
他走着走着说着一句话。。。

他:(叫了我的名字)把我的啤酒拿下来,我口渴
我:(无言中,不是说不准我们下去的么?这时爹地和他同事的异样眼光。。。我)哦。。。

拿下去给他的时候。。。
他在上网买机票。。。

我:嗯。。。你的香烟和啤酒。。。
他:

陪着他买机票,但是楼下办公室的网络也不stable

他:
我: 明天才来吧。。。
他:不可能
我:哪。。。。
他:走,我们上楼,我研究一下这个网络到底怎么了。。。

关了门的我们,他看着我我看着他
他张开了双手,我也投进了他的怀里
这状态是最舒服,最安全滴

上了楼。。。
我们承载了全世界的异样眼光。。。
但是我俩都无视着。。。
直到他买好了机票。。。

他:我肚子有点。。。
我:饿?
他同事:我也是,看你走来走去,我很像也跟着你走来走去那样,肚子也饿了。。。
我:你们
爹地:冰箱有东西,去翻。。。
他:(拿了一袋香肠)就这个了。。。

我陪着他在厨房忙着,当然这也是我最向往的,两个人的厨房。。。
两个有爱的人在厨房忙着活,是幸福的
因为相互的沟通也变得多了,肢体接触也变得多了,而且,爹地和他的同事也识做,在客厅等吃,不理会我俩

总之哪夜过得很愉快,而且我前几天的陆续冷漠,也没有了。。。

我现在相信了
女生需要被哄的,也需要被关怀的,也需要些不然。。。
冷漠态度,会让对方感觉结冰。。。

diotung 发表于 26-10-2015 07:45 AM
在你身上看到什么叫 “爱情是盲目的”

谢谢

爱情没有方程式,有时候只需要凭着感觉走
年轻就是任性

lonelyjc 发表于 26-10-2015 08:36 AM
谢谢

爱情没有方程式,有时候只需要凭着感觉走

就只能说,祝你好运。

diotung 发表于 26-10-2015 09:06 AM
就只能说,祝你好运。

不要酱              

实话实说是优点来的

diotung 发表于 26-10-2015 09:25 AM
实话实说是优点来的

有点恐怖酱

当局者迷,旁观者清嘛。
特别是你现在是抱着你们越不喜欢他,我偏偏就要跟他在一起给你看的感觉。。
而且,请问你一句,既然他说他已经跟前女友没有关系,为何不敢公开你们在一起?
暧昧玩多了会闷的。。。

星期六的我们。。。
感觉工作压力不大,所以大家都很轻松ing

下了班的我,与同事购物。。。
很快的,我就回到了宿舍,整理完毕后。。。
开始每周六的打扫。。。。
正当一切都顺利进行着的时候。。。

他:我到了哦。。。
我:我在抹地,忙完了再过去见你呗
他:好

整理好了,就匆匆过去见他了。。。
他和一班安哥在打牌ing
我就一旁捧着手机玩游戏。。。
直到打完牌,他才过来与我聊聊天。。。

因为隔天是周末,应该是照常我明早去接他的。。。
但是今夜的我。。。
并还没有拿到车钥匙,所以一直在emo

这时,爹地还有机票要买。。。
所以这时候,我跟着他们下楼。。。
让他的同事和女友单独聚聚(我很会做人的,不会打扰他们的

在楼下办公室,我不理会他们,找个座位坐了下来,继续emo

他处理了一半,出来找我。。。

他:怎么了你?
我:宝贝。。。
他:干嘛。。。(过来搂了我一下下)
我:我今晚没有拿到车钥匙
他:哦。。。 明天我去载你咯。。。
我:嗯。。。(他载我的话,就代表他的同事也跟着,所以。。。
他:不要想太多了。。。
我:知道了

到了夜晚。。。
同事A信息我说明早跟他拿车钥匙,我看见了信息就不emo了。。。
我也把这消息告诉他说

我:哪个
他:哪个?
我:有车钥匙了。。。(其实还没拿到)
他:哦
我:我明天过去接你
他:好。。。

隔天见了面的我们。。。
如常吃完了早餐,他很快的就领着钥匙跟我说
他:我们先回了。。。
我:嗯。。
他:(对着同事说)我先回了。。。
他同事:你去哪?
他:去她哪里先,再看。。。
他同事:哦,电话联系

(此时的我 , 怎么他们那么难分难舍

随后

他:既然这里的车进口不贵,我有考虑买辆自己的车。。。
我:你不用公司的车?
他:一直跟人共用,要去哪里都不怎么方便啊,如果我在这里有了自己的车,我要去哪就去哪啊。。。
我:这也是。。。但是维修和油费要自行负担,这也有点压力吧?
他:怎么都比现在强。。。

话说也有道理,现在的他用的是公司的车子,去哪里都要带上同事。。。
我呢。。。用的也是公司的车子,问题是,车子有限,很多时候,都不够车子用。。。
就,见了面也很难有私人空间的。。。
所以。。。我不拒绝。。。只要负担范围内,就应该没问题滴

哪天的我们。。。
吃了早餐都还是有困意。。。
也许是因为很多天不见,而我却是很想念他,他也知道的。。。
所以。。。就比较亲密的也很快地就相拥入眠了。。。

但是。。。
我并没有睡着
因为LL的甩门声音,把我的困意也甩开了

看着他也被吵醒。。。
心疼得从背后抱着他。。。
他也用力的抓着了我的手。。。
很快的,他又开始了打呼声。。。

我依然贴紧他,听着他的心跳声。。。
感觉多么的安逸。。。

直到他睡醒了后。。。
我还是在他身旁培养着睡意。。。
但是完全失效。。。我是没有睡到的。。。该死的甩门声

他伸了个懒腰,翻个身把我给压在他的身后。。。

我:啊~~~ 扁了扁了
他: (依然保持着同样的姿势,占据了2/3的床位)
我: (甩开了他,结果。。。睡在了他的胸口上)这样比较安全

当然就那么聊天着,也抱着他。。。

lonelyjc 发表于 26-10-2015 03:24 PM
星期六的我们。。。
感觉工作压力不大,所以大家都很轻松ing

這樣的戀人未滿,我做不到