佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lonelyjc

感情淡了,该怎办 #651 (28/05/16)

lonelyjc 发表于 16-10-2015 02:43 PM
要开party做annoucement是么?

可能这个星期聚餐的焦点是你们

vsop17 发表于 16-10-2015 02:58 PM
爬了几楼的帖子, 看似在暧昧中

暧昧好一阵子了

话说你追帖追到哪里了?

晚上的时候。。。
他因为牌局忽然取消,所以也就没有见面了。。。
我这天。。。因为晚上也没有赶着和他见面,所以加班ing

他:还在加班吗?
我:嗯。。。对啊。。
他:很迟了阿。。。
我:多一下下就好了。。。呵呵
他:你等下吃什么?
我:宫保鸡丁。。。同事A下厨,我等吃就好了。。。哈哈
他:嗯 你赶快收拾一下就下班了。。。不然等下肩膀疼。。。
我:是已经有点疼了。。。
他:又来?
我:有你啊,怕什么?
他:这次不关我事。。。
我:为什么不关你事?
他:不然
我:帮我按摩。。。
他:好。。。
我:我快好了。。。等等要洗衣服,收拾一下
他:嗯,我先睡觉
我:嗯。。。去吧。。。

收拾完了后,已经晚上九点多了。。。
这时候,我们的网络都不stable,一下有,一下没有的。。。
搞了很久。。。还是连不上网。。。
这时候。。。看见了酒杯和红酒。。。
结果。。。

自己倒了红酒一个人喝。。。

到了晚上十一时,网络恢复正常了。。。
这时候。。。

他:刚才陆陆续续没有网
我:我也是。。。
他:在干嘛?
我:(发了酒杯的图像)
他:喝红酒?在客厅?
我:嗯。。。
他:为什么忽然想喝酒?(因为我已经很久没有喝酒了)
我:不知道 (其实是因为想念他了)
他:醉了没有?
我:还没醉。。。
他:醉的人都不会承认自己醉的
我:要怎么证明? (给他发了bear bear图像,同事在澳洲送我的,然后对他说)他想你了。。。
他:我不认识它。。。
我:(发了我在澳洲熟睡时候,他偷拍我的照片,然后说)这个认识吗?
他:这个。。。我认识。。。在澳洲的时候,喝醉了,敲我门,跑上我的床,装睡。。。
我: 装睡?
他:我在考验你有没有醉
我:我想你了哦。。。我的红酒半瓶了哦。。。明天如果没有见到你的话,应该就habis cerita料
他:不要什么都赖我哈
我:我喜欢
他:
我:呵呵呵
他:不要待在客厅了。。。快回去房间吧。。。不然。。。
我:不然什么?
他:等下别人下来捡尸
我:我叫你就可以了阿。。。
他:远水救不了近火
我:我不管。。我就是要你。。。
他:你醉了,快回房
我:我没醉
他:没醉也回房去了,很夜了。。。
我:好
他:
我:宝贝,我想你。。。
他:我知道。。。晚了。。。去睡吧
我:不要。。。
他:为什么不要?
我:不知道。。。
他:你今晚。。。
我:嗯。。。我知道
他:
我:if
他:what if?
我:if 2moro never comes
他:你要自杀?
我:我干嘛自杀
他:because you say if tomorrow never comes
我:an additional ... "if"
他:why so many if?
我:i also don't know... because everything keep on changing
他:go to sleep, i also want to sleep liaw, so late already, you think too much
我:lol
他:tomorrow would be better
我:i miss you babe....ok i'm listening, sleep now
他:good night (发了抱抱图像)
我:gd 9

tinkerbellbell 发表于 16-10-2015 03:06 PM
可能这个星期聚餐的焦点是你们

应该不会

加油, 好的东西是需要珍惜

Follow Us
tinkerbellbell 发表于 16-10-2015 03:08 PM
暧昧好一阵子了

话说你追帖追到哪里了?

我跳帖子的, 看你楼下的那个回复就是最 latest 的那个吧

lonelyjc 发表于 16-10-2015 03:50 PM
收拾完了后,已经晚上九点多了。。。
这时候,我们的网络都不stable,一下有,一下没有的。。。
搞了很久 ...

我知道你想听到what if的答案

vsop17 发表于 16-10-2015 04:35 PM
我跳帖子的, 看你楼下的那个回复就是最 latest 的那个吧

你很懒惰耶

其实你可以“只看该作者”

vsop17 发表于 16-10-2015 04:34 PM
加油, 好的东西是需要珍惜

珍惜珍惜。。。
开心就好

tinkerbellbell 发表于 16-10-2015 05:23 PM
我知道你想听到what if的答案

其实也没那么多if

隔天晚上。。。
他如约地到了爹地哪里打牌。。。

见了面的我们只用眼神交流。。。
没有什么对话,因为很多人在。。。
而我一直看着他玩牌,他就一直跟我眨眼。。。

待到牌局结束的时候也已经很夜了。。。
这时候的我们也已经开始犯困了。。。
我并没有要他陪我,只是跟他说,累了,回了吧。。。

他逗留了十来分钟就开始收拾,说要离开了。。。
而我就跟屁虫那样,跟着后面一起走了。。。

在楼梯间的阁楼里,我牵着了他的手,舍不得放手。。。
之后因为他的同事走在前方,阁楼间,只有我们俩,适合偷情
所以我们抱了抱对方。。。
满足的回宿舍了。。。

回到了宿舍,我留在客厅。。。
没有直接上楼。。。

待了一会儿,直到他回到了住宿,聊了一会儿。。。
发现手机没电量的时候,我打算上楼的时候却发现了。。。。。。
我房间钥匙掉了。。。一把钥匙就唯一一支房间钥匙不见了。。。

这时候。。。我给他发了。。。
我:我房间钥匙不见了。。。

之后。。。手机没有电量,就直接关机了。。。

我来来回回的找了好久。。。
直到确定了不在我宿舍范围内。。。
我就直奔外头找了。。。那时候凌晨十分。。。
外边其实不是很安全的了。。。
但是。。。总该博一博吧,不然我就要睡客厅了。。。

当我往外走的时候,看见了同事。。。
同事知道后,陪着我一起找。。。
结果。。。
我确定不在马路上。。。
我就尝试到了爹地房子楼下直呼
我:爹地爹地。。。
爹地:喂,发生了什么事?
我:没有事,小事,帮我看一看桌上有没有我的钥匙。。。就一支
爹地:可以,你等一下。。。
我:好滴
爹地:有阿。。。就这个啊?吓到偶,我以为出什么事了。。。
我:没有啦。。。我没有房间进而已
爹地:好了。。。回去回去,很晚了,我在这边看着你,你走回去。。。
我:好滴,谢谢爹地,晚安。。。
爹地:晚安。。。

同事也在一旁陪着我。。。
感恩

回到了房间,充了手机,收到了他的信息。。。

他:
他:会在爹地那边吗?
他:我没有拿哦
他:
他:哪去了?
他:我要睡觉了。。。
他:
他:

我看到了这些信息。。。感觉。。。怪怪的。。。
那时候已经是一个小时后的事情了。。。哈哈
都快一点了。。。
虽然他说他睡觉了,但是我还是给他发简讯。。。

我:刚才手机没电,钥匙又给丢了
他:然后?找到了吗?会在爹地那边吗?
我:然后我找遍了整个办公室
他:然后?
我:找不到。。。 跑去马路找
他: 然后?
我:结果也没有
他:然后然后?
我:结果过去找爹地。。。
他:然后?
我:原来在爹地那边
他:回房了吗?
我:嗯,手机也充着电了
他:那就好。。。
我:你既然不管我,还睡觉
他:怎么管
我:讨厌。。。
他: 很夜了,你知道吗?
我:所以?
他:睡觉了吧,你明天也要上班的。。。
我:嗯。睡吧。晚安。
他:

我没有再回复他的简讯。。。
因为他一定知道我不高兴的。。。哈哈
所以。。。skip ing

他:(发了抱抱图像给我,说了晚安)

我也没有回复了。。。
睡觉ing。。。

周末的时候,他说他没有出来。。。
我以为我们这周末不见面了。。。
当他睡醒午觉的时候。。。
他告诉我说他仍然在家,还未外出。。。
其实也是因为他的同事要用车,所以我。。。知道他的难处啦。。。
必须要迁就对方时间,对方的活动。。。
可是他说

他:我不懂有没有出
我:你不见我了吖?
他:呃,安排一下。。。
我:我想你。。。
他:我知道
我:我刚买完东西回来,刚收拾好,刚洗了澡,现在好累。。。好想睡觉
他:哦,哪你先睡吧。。。

就哪样。。。我从下午4点,睡到了傍晚7点。。。

醒来的时候,肚子饿了。。。
我草草下楼煮了个面吃。。。
那时候。。。

我:醒了
他:我刚才看戏。。。
我:自己去看?(我以为他去电影院看
他:在家看。。。
我:哦。。。
他:我现在要出了。。。
我:嗯。。。到了跟我说呗,我去叫你。。。
他:过来叫了我就回去了是吗?
我:你不想见我是不是?
他:你说你过来叫我阿。。。
我:叫你开门啊。。。你说你是不是不想见我了?
他:我到了。。。
我:不要skip我的问题。。。
他:不要啰嗦,我在吃饭,快点过来。。。
我:我不要,你快点回答。。。
他:我不见有问题的存在。。。
我:
他:快点过来。。。
我:嗯。。。现在过去。。。

到了哪里。。。
他下楼给我开了门。。。
看他接我上楼,又慢吞吞的关门,我就。。。
抱着了他。。。他也搂紧了我。。。

我:怎么那么迟?我以为你都没有过来了。。。
他:你说什么迟?打牌迟?还是吃饭迟?
我:both
他:嗯。。。因为。。。同事拖到。。。
我:哦,好吧。。。
他:上去了吧。。。

陪着他吃饭。。。
结果一上楼,全部安哥都在。。。

我今天既然成为了煞哪的焦点
全部安哥们都过来攻击我。。。
我今天也反常的健谈。。。
和安哥们在哈拉哈拉哈拉。。。。说不停。。。
损我的,偏帮我的,都有。。。
他在一旁吃饭,一边吃,一边笑,一边帮我应付安哥们的攻击。。。
感觉就那么的和谐,融洽。。。
当然是很开心咯。。。

不开心的就只有一个人,那就是他的同事。。。
他们吃完了晚餐后,他的同事就把女友送回宿舍休息了。。。
然后过来等他。。。

因为很迟才开始打牌,我也预料会打到半夜了。。。
他的同事不喜欢夜归,也是因为累了,想睡觉的关系吧。。。
所以脸色不是很好看,而他也发现了。。。
我在一旁看着他打牌。。。

直到打完牌了后,我就吹着他回家了。。。
别再待下去了。。。
很夜了。。。

结果他还坚持逗留了十分钟,在众人面前问我

他:明天吃板面?
我:一样时间吗?
他:嗯。。。你要我载你,还是你过来载我?
我:我过去载你吧,我拿到车钥匙了。。。
他:好吧,我等你
我:嗯,穿漂亮一点哈。。。妆化得妖艳一点

这时全部人都笑翻了。。。

结果我们很快的就离开了。。。
这天,走下楼。。。
我们手牵着手,哪怕就只有30秒,也是一样满足。。。

回到了后,他给我发了微信

他:其实刚才我想先叫他回去的。。。但是他回去了后,我就没有车回了。。。
我:你应该叫他先回去的。。。
他:你又假假找理由要拐带我了。。。
我:真的啦。。。很夜了你知道吗?
他:我知道
我:我刚才本来想说的,但是。。。太多人,我不好意思
他:哈哈哈哈。。。。

(可是,这也代表了。。。我们同时都想着同一件事,不是吗?呵呵。。。开心)

lonelyjc 发表于 19-10-2015 10:04 AM
周末的时候,他说他没有出来。。。
我以为我们这周末不见面了。。。
当他睡醒午觉的时候。。。

被人惦记着,你过得开不开心,都有人挂在心上的感觉真的很幸福

tinkerbellbell 发表于 19-10-2015 10:47 AM
被人惦记着,你过得开不开心,都有人挂在心上的感觉真的很幸福

嗯,顿时感觉,这样就够了。。。

隔天早上。。。

我一大早就起身,准备好了就出发去载他,当我要出门的时候,我发现XX的车子挡着了我的车子。。。
所以。。。这时候的我。。。
懊恼中。。。
在考虑要敲他房门,还是打电话给他。。。
最后决定了,打电话给他。。。
因为我换了手机号码,所以XX是不懂得我给他打的电话。。。

他:hello
我:morning, 你的车子挡着了,我要出去,麻烦移下车子
他:哦,好,你等一下。。。
我:嗯。

就这样,结束了通话,而我在二楼也等他等了大概8分钟

待他从楼上下楼的时候,我没有和他打招呼,就随着他下楼移车

我心里在想,以前,每个周日,我也一样在这时间准备好,等着他。。。
甚至准备好早餐一起吃,然后和他一同去教堂的。。。
去教堂其实也只是为了和他多一点时间一起做同样的事。。。
但是似乎不被看在眼里吖。。。
或许说是我们都不够主动,死赖着脸皮不肯对自尊放手吧。。。

可是。。。
这已经是以前的事了,以前的我,不想去表达心里的感觉,或是说,没有想过要跟他低头。。。
也许我们都处在一个很紧绷的工作情绪
也许我们都很忙
也许这一切都是借口。。。

这时,在路上,净想着这些无谓的东西。。。
待我看见他后。。。一切情绪都不一样了。。。

接到他之后,我从驾驶座移到了副驾驶座位
叫他驾车,载偶。。。
那种可以依赖别人的情绪,似乎很好。。。
我挽着他的手臂

我:等你好久了,好想你
他:哈哈哈 你今天很早到。。。
我:明明就是你迟到。。。
他:睡迟了
我:我知道。。。所以我没有吵你啊,就静静在等你啊
他:乖。。。

到了餐厅,我们坐下等他的老板,他同事和他同事女友。。。
他叫了三碗板面。。。。

待他老板到了的时候。。。

老板:你叫了几碗?
他:三碗
老板:够吗?
他:不够再叫咯。。。
老板:好。。。

他同事携眷出席了后。。。

他同事:你叫了吃的吗?
他:叫了三碗
老板:我刚才自己叫了一碗
他同事:4碗刚好咯。。。
老板:(看着了我)你不吃啊?
我:我和她(他同事女友)share share。。。
老板:够?
我:够了。。。还早,不会吃

吃饱了后,他老板付款后就离开了。。。
意外的。。。他和我使了颜色,意识准备离开的意思。。。

他:(对着他的同事说)你们慢慢坐哈。。。我先走了。。。
他同事:你去哪里hiao?
他:不懂她(我)要去哪里类。。。
我:(看着他说)我。。。想。。。上车才想。。。
他同事:你想到去哪里跟我说下
我:好。。。想到跟你说,想不到我就继续想。。。
他:好了,你们坐下,我们先走了。。。。

这时我二话不说,跟在了他背后。。。

上了车后。。。

他:有要去哪里吗?
我:回家
他:嗯。。。好
我:回去睡觉
他:不要笑得那么贱
我:这叫做开心。。。
他:你说什么就什么咯
我:讨厌阿
他:琢磨。。。
我:没琢磨。。。想睡了。。。
他:我也是。。。昨晚打牌打得太迟了。。。
我:对阿。。。以后打得那么迟,不准回家了。。。
他:你又要趁机拐带我。。。
我:我没有

回到了宿舍,他像是常客,显得镇定,不像之前那么胆小小的了。。。
上了楼,他如常的到了阳台吸了一根烟。。。
等他之余,我在客厅看电视。。。
和同事聊聊天。。。
当他好了的时候,我就起身给他倒了一杯水,之后就上楼了。。。

他一见到床,就整个人趴上去了。。。
我看见了哭笑不得。。。
抱着了他的后背。。。

我:还在duk ipad啊?
他:玩一下。。。
我:嗯。。。我好累。。。要睡了。。。你自便哈。。。
他:嗯。。。

我换了衣服就躺着快睡的时候。。。

他:灯哪里关?
我:
他:没有关灯,我是不会睡的哦。。。
我: (起身给他关了灯)就抱紧了他。。。
他:等下中午和你姐妹一起吃饭?
他:几点?
我:不懂,没有说,不管,反正电话会响

当我们即将睡着的时候,我的电话响了。。。

我:

起身看了手机

EE:我们出发了。。。
我:现在?十点半?
EE:嗯。
我:你先去逛街再吃?
EE:先吃了再逛街
我: (我刚吃饱阿)

这时,回到床上,看到他已经昏昏欲睡了。。。。
我抱着他

我:你睡了吗?
我:真的?
他:怎么了?
我:(把手机屏幕给他看)
他:(不出声)
我:(轻轻的摇着他)看见了吗?
他:嗯。。。看到了。。。给我十分钟好吗?
我:赏你十五分钟
他:嗯。。。。
我:我现在抱着你十五分钟行吗?
他:呃。。。。。。
我:超过三秒了。。。(他曾经说过,超过三秒的答案都是假的)
他:不是,我只是想换个姿势。。。
我:嗯。。。好吧。。。

还是抱着他。。。
就那么一下下就听到了他小小打呼声。。。
这时我也昏昏欲睡了。。。

过了一会儿,他坐了起来。。。

他:在睡下去,会睡上两个钟了
我:十五分钟过掉了吗?
我:好吧。。。我换了衣服就可以出了。。。
他:我去上个厕所。。。

之后,我俩又一起出去吃《午餐》了。。。
基本上,我吃了几块点心,就这样。。。
而他也一样,只是一直喝茶。。。

吃完了午餐。。。。
这时候。。。
EE:好了,我们去逛街
我:呃。。。我想回了。。。(想睡觉)
他;去逛一下吧。。。
我:阿?你行吗?
他:可以。。。没问题。。。
我:哦。。。那好吧。。。

基本上,我是和他走在一起的。。。
走了一圈

我:你说你想买东西,结果就只有我在买。。。
他:看了,好像又没有什么要买的阿。。。
我:你不累吗?
他:一点点。。。
我:回去吧?
他:嗯,肚子也有点来电了。。。
我:嗯,我去找他们交待一下。。。

这时找到了姐妹淘的时候。。。
EE忽然抓着我的手跟我说。。。

EE:你要记得。。。不管是事业上或是感情上,你都要保持理智
我:阿?除了什么事吗?
EE:没有,你要记住我说的话。
我:我现在不理智了吗?
EE:你自己想。

这时候,他追上来了。。。
EE也不再说了。。。
我也不问了。。。

就笑着说我先回了。。。

心里忽然怪怪的。。。
顿时心情blue了起来。。。。

lonelyjc 发表于 22-10-2015 12:09 PM
隔天早上。。。

我一大早就起身,准备好了就出发去载他,当我要出门的时候,我发现XX的车子挡着了我的车 ...

你没有问问姐妹淘为什么那么说?

tinkerbellbell 发表于 22-10-2015 01:01 PM
你没有问问姐妹淘为什么那么说?

问了。。。但是他们都不说。。。叫我自己想

lonelyjc 发表于 22-10-2015 01:09 PM
问了。。。但是他们都不说。。。叫我自己想

你的姐妹涛不够朋友

她们每次都吊我胃口的。。。

其实她们并不喜欢他。。。
所以。。。

早就料到了的事