佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: qin0820

如何改变老婆的决定

这社会很现实的,没钱就是什么都没有。

当初你要爽一时之快,你怎么没有想到现在的下场呢?

已过去的事,就不提了,怀胎10月,难道这10个月,没有足够的时间给你规划以后的生活吗?

孩子是无辜的哦,你可以下个月才给钱,这不是问题,相信你老婆也不会让自己的孩子饿死。但问题是,你知道自己都养不起了,你还要求孩子下来?

skylai86 发表于 28-2-2020 01:43 PM
这社会很现实的,没钱就是什么都没有。

当初你要爽一时之快,你怎么没有想到现在的下场呢?

已过去的事,就不提了,怀胎10月,难道这10个月,没有足够的时间给你规划以后的生活吗?

孩子是无辜的哦,你可以 ...

应该是楼主11月份结婚花了很多钱,现在可能在忙着如何把钱赚回去吧!

先别说你的老婆怎样怎样,你自己有怎样怎样。可是说到孩子,不管你和她怎样怎样,你都必须要先考虑到孩子毕竟初生婴儿更加需要得到照顾,而不是为了你们的私心而忽略了孩子

幸福草莓 发表于 28-2-2020 04:02 PM
应该是楼主11月份结婚花了很多钱,现在可能在忙着如何把钱赚回去吧!

这个结婚大费用能理解,要是没本事的话,那就简简单单就好了。

skylai86 发表于 28-2-2020 04:14 PM
这个结婚大费用能理解,要是没本事的话,那就简简单单就好了。

楼主说了,他要简单可是女方就。。。。。

堕落死神 发表于 27-2-2020 12:32 PM
翻阅你过去的帖子,从聘金就和女方家族结怨了,她长期待在娘家,她的父母肯定不会放过任何洗脑她的机会,巴不得你们早早离婚。

女生听久了,压力山大的,又放不下面子和尊严,自然为了证明你很听她的话,事事一定 ...

真的有效的吗?

Follow Us
有情(不管情情还是爱情)不是饮水饱就可以了吗?喝什么牛奶?

你怎么和老婆从结婚前就远距离到现在孩子都生了还在远距离啊?看来你们的关系有点复杂,当中还有很多故事,还牵扯到钱财方面

不过你妈那里,你还是放过她吧。照顾初生婴儿对有腰骨病的老人来说不是简单的事。你真想接孩子和你住,自己请个佣人帮忙你妈一起顾孩子还可能。不然还是让这么小的孩子跟你老婆一起更好。

有效,过去恋情,我很容易把分手挂嘴边,特别没有安全感和胡思乱想。

我和第九任男友从认识至今为止恋爱一年,都不曾争吵,多亏解结咒,我比过去比较稳定和不会动不动嚷着要分手。

当时还不成熟

堕落死神 发表于 1-3-2020 08:28 PM
有效,过去恋情,我很容易把分手挂嘴边,特别没有安全感和胡思乱想。

我和第九任男友从认识至今为止恋爱一年,都不曾争吵,多亏解结咒,我比过去比较稳定和不会动不动嚷着要分手。

那么多任,你强

楼主怎样了?好像楼主都没有回复

幸福草莓 发表于 28-2-2020 04:22 PM
楼主说了,他要简单可是女方就。。。。。

是啊,LZ知道对方需要有些要求,可是自己给不起,又或者说给了后就苦了自己,那又何必呢?是想要给女方知道男的付出很多很偉大?

幸福草莓 发表于 2-3-2020 01:16 PM
楼主怎样了?好像楼主都没有回复

如我是LZ,我也不知道怎樣回復酸民

skylai86 发表于 2-3-2020 01:26 PM
如我是LZ,我也不知道怎樣回復酸民

哈哈 有些不是酸的吧!

找多一个女朋友

堕落死神 发表于 1-3-2020 08:28 PM

你酱丰富的

中学时期,最爱看杂志里的心事专栏,有一个女生的信里提到她和男友恋爱八年,可是在第五年时已经不再爱他了。

当时,我想既然不爱,干嘛还不分手,浪费青春和时间?

从此以后,只要彼此在一起是三个月的试用期不适合就分手,干脆利落,下一个更好。

远距离怎么怀孕?确定孩子是你的而不是隔壁老王的?

老生常談~~家家有本難念的經,清官難斷家務事,剪不斷理還亂。