佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 重甲霸王

吉利花1.7亿购买49.9%股权。国阵政府却再注资普腾13亿。

prince 发表于 1-6-2017 06:05 PM
现在拨款的是那贼咧!明明就是国阵高层吃钱!

被贪得无厌的印度马哈迪吃进肚子的东西

没有给马哈迪家族大量金钱

马哈帝会放

雪洲的水也是几百亿代价

你们真的很天真

版主又出来警告  嘿嘿

有谁可以解释为什么联邦政府也要付钱给 X哈X

雪水供重组 成本或飙升至200亿  2014-03-04
吉隆坡3日讯 人民公正党策略局主任拉菲兹今日指民联雪州政府与联邦政府所签署的州内水供重组备忘录,其成本可能飙升至200亿令吉,而非州务大臣丹斯里卡立所指的96亿5000万令吉。

他说,州政府最终将被上述备忘录所累,必须向外借贷来支付相关的费用,人民最终被迫付出更多的水费。

他今日特地召开一项新闻发布会指出,虽然州政府只是献议以96亿5000万令吉收购4家水务特许经营公司,惟在备忘录内也阐明,联邦政府也会支付额外的20亿令吉予州政府,以便收购这些公司的股权。

“这表示倘若州政府原有的献议价不足够,雪州可以支付多20亿令吉予这4家公司,我的理解是,献议价并不是96亿5000万令吉,而是116亿5000万令吉。”

“再加上建造冷岳2滤水站工程的80亿令吉,由水务资产管理公司(PAAB)承担,因此,整个备忘录所牵涉的公共款项是200亿令吉。”

拉菲兹续称,雪州民联以往的立场是坚持反对冷岳2滤水站工程,倘若可以减少水源的浪费,雪州的水供是可以自供自给的。

关键词:拉菲兹,雪水供重组,飙升至200亿

无证据证明马哈迪是大股东。纯属污蔑。

版主很无聊  这种人人皆知还要污蔑 晕倒

cct2050 发表于 1-6-2017 09:03 PM
被贪得无厌的印度马哈迪吃进肚子的东西

没有给马哈迪家族大量金钱

马哈帝会放

雪洲的水也是几百亿代价

你们真的很天真

指鸡为马的国阵键盘老千!哇哈哈哈哈哈

prince 发表于 1-6-2017 10:08 PM
指鸡为马的国阵键盘老千!哇哈哈哈哈哈

你的脑子已经被冧党洗白白

Follow Us

卖国人不是无知就是想欺骗人民。

卖国人不是无知就是想欺骗人民。

霖党现在是马魔在华社的棋子

cct2050 发表于 1-6-2017 10:27 PM
你的脑子已经被冧党洗白白

现在拨款的给破桶的是那贼,你却说老马,你的头脑已经给巫统洗黑黑了!哇哈哈哈哈哈哈哈

不给老魔王甜头

不和马哈迪了断

永永远远 无止无尽

国阵执政,亏的总是人民。
吉利是最大的赢家,因为它只注资1.7亿元,就可获得7.7亿元值或49.9%的普腾股权。
收购莲花的51%股权,它反而需注入更多资金,达2.86亿马币。
报道说,吉利是以「博越」休闲车在东南亚市场的“五年”而已的制造和销售权代替另6亿资金来换取股权???
中国车在东南亚能值6亿?还五年而已?请问中国车在东南亚年销售量多少?值6亿?傻的吗?

当年1MDB和沙地石油的联营计划,沙地石油不用注资一分钱,以一块地来做「抵押」代替资金,而1MDB注资10亿美元,
其中7亿却去了Good Star,说是拿来redeem沙地石油的土地。
调查结果却发现,沙地石油根本都不拥有那块地,所谓的redeem只是一个幌子。
而且就算沙地石油真的拥有该快土地,为何却由1MDB以资金来替它redeem,钱却去了Good Star?

'做生意都是交给内行人来做'

这句话够经典!

有人爆赛莫达交易大赚35亿。最后亏得还是人民。