佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: .Hardy.

Marvel's The Defenders(正式预告释出,8月19号开始)

jlsl715 发表于 17-8-2017 01:17 PM
我在FB看到的,他还要用广东话来形容四位Defenders的能力

啊哈哈~~我刚刚也看到啦
看来应该是宣传片而已?!
应该不会出现这幕吧

美剧一般请讲广东话的演员都是讲的不准的,准的有..但真的很少

评分

jlsl715 + 5 我很赞同

01x01 - The H Word

4条英雄+Alexadra/Mdm Gao的故事线一起进行。
Danny还在追寻The Hand的行踪不过还毫无头绪。
其他3个英雄还没啥事件发生。
Alexandra/SigourneyWeaver的计划就很神秘,
毁掉纽约吗?Elektra如何在她哪里?
IronFist的前事应该可能只有在自己的第2季才有希望看到了吧..
首集4人还未集合,只是故事的前奏,不过集尾开始使人想追看下去
到底是啥神秘计划...

还未有高潮剧情,不过还不错。

评分

jlsl715 + 5 谢谢分享

01x03 - Worst Behavior

看点:
尾部Boardroom之战
- Iron Fist 和 Luke Cage的配合;
- Matt vs Black Sky
- Iron Fist 的一拳打去Black Sky

01x04 - Royal Dragon
- 最后4人正式“结盟”
到最后4人的大斗要开始却结束了,如果每星期一集的话,真是悬念死人了!

越来越好看,
打斗方面还未能超越DareDevil
Matt的走廊大战和Matt的楼梯大战。。。
期待会有更好的打斗。
Danny的打斗和真实度已渐渐提升..
虽然是4英雄剧,但到目前比较像是Iron Fist为主的故事,直接和昆仑和叛徒们的故事..

第一集~
开场跟Danny对打的应该是Elektra吧
原来救Luke的Foggy不是Matt(Foggy剪了头发好看过之前很多了)
第一集没什么,都是交代各主角之后的生活,过得怎样

第二集~
其实Hograth不“关心”JJ也没有什么事情吧,JJ会给她什么麻烦?
Luke和Danny终于碰面了

所以Luke就是为了这个孩子从Harlem跟到来New York?
轮到Matt跟JJ碰面~

第三集~
从Alexandra口中说出那个地方名字,那位厨师说是古老名字的时候...
这里可以推测到Alexandra或许也活了上百年了
原来Stick在昆仑打工过,难怪对一切都那么了解
居然砍掉自己的手...够狠
通过Claire,Luke和Danny正式见面
Danny还是那个脾性 zzzz...冲动,天真...Matt不可能连Jessica跟踪自己都不知道,还露出那么多马脚....
Matt说他之前去过Midland Enterprise...什么时候

爆点!全部西装友不是准备开会吗?
怎么随时都带着那个方便铁棍啊
Luke就单单看到那位可怜妈妈盒子有Midland Enterprise字眼就直接来了?
你的怀疑能力也太惊人了吧
他也算行事谨慎的人,这里不是很合理...加上他怎么那么轻易去到那件Meeting room

原来4个人是这样碰面的,还以为是经过Claire的介绍...
那句someone else...something else令我想起某部剧

01x05 - Take Shelter
华人餐馆恶斗相当精彩但觉得好像太短促了些!
Sowendu是5指之一,就这样吗?

01x06 - Ashes, Ashes
WTF??太多twist,不很赞同编剧的方向...
除非下2两集有啥峰回路转的局面?
Alexandra始终好像还未露出真本领
Sigourney这样大材小用吗?
编剧不是很强似的,希望最后2集有啥惊喜!

01x07 - Fish in the Jailhouse
01x08 - The Defenders

整体来说编剧相当弱,台词有时觉得写的很差
(例如当Matt,Jessicca和LukeCage,要搭升降机下地底前的对话)
演员的演技很好可惜被剧本糟蹋,尤其是请来了SigourneyWeaver却没被好好运用!
太可惜了!很多角色也很浪费如Tristan,Karen和Foggy...
很多剧情花在芝麻绿豆的事件上,还有我还搞不清TheHand到底要在地下那里做什么,好像没有交代的很清楚,就好像Danny那样还在一直在追问他们...
后面Matt和Elektra打斗那边很婆妈很拖,看到有点厌烦而且结局很牵强!
4人当中,Jessica的性格最特出,有占尽大家的风头的感觉。

第1季个人觉得有点雷声大雨点小的感觉,或者是对它的期望太高了?

最后Punisher的片段反而使我更期待,不过得等到11月》。。。。呼呼呼..

Follow Us
ICEMAN2011 发表于 19-8-2017 07:50 PM
01x05 - Take Shelter
华人餐馆恶斗相当精彩但觉得好像太短促了些!
Sowendu是5指之一,就这样吗?

01x06 - Ashes, Ashes
WTF??太多twist,不很赞同编剧的方向...
除非下2两集有啥峰回路转的局面?
Alexan ...

真的就这样而已...

ICEMAN2011 发表于 19-8-2017 09:39 PM
01x07 - Fish in the Jailhouse
01x08 - The Defenders

整体来说编剧相当弱,台词有时觉得写的很差
(例如当Matt,Jessicca和LukeCage,要搭升降机下地底前的对话)
演员的演技很好可惜被剧本糟蹋,尤其是请 ...

这部的剧情都是围绕Defenders们,哪里还有那么多时间讲每一部剧的其他角色
出现镜头和台词已经比想象中多了

很多剧情花在芝麻绿豆的事件上”,这不是这几部Netflix英雄一直以来的问题吗?
比起其他的个人觉得Iron Fist和这部算是减少了非常多了
我对地下的也有一些不明白的地方
但他们要的东西我有在下面的留言中提到
除了Luke之外,其余3人的性格都很有问题

我也觉得没有比想象中好看,可能之前的铺排hype到不错令我们有所期待吧
但以第一季来说还算是可以看

Punisher我是没有期待,虽然还是会看
今年已经有3部了,已经算非常好了

第四集~
忘记说Alexandra这个演员看来很高
原来The Hand成员们原本是昆仑山的高层
这里就解释了为何Madam Gao那么了解昆仑山和Iron Fist故事了
5个创始成员,但为何Bokuto那一派好像不同而且也跟Madam Gao是不合的
最后那幕....型(还留了一个空位给她站

其实没有记错的话JJ是不会打的啊,只是力大,跳跃....

第五集~
还是Luke的能力比较靠的住啊,捉到一个成员
他们一直这么说,讲到好像其实昆仑并不是那么好,有很多不为人知的秘密那样
其实也很想看到主角们身边的人互相认识
成员们一直说“想回家”,会昆仑吗?
是不是他们复活太多次导致后患...就好像现在Alexandra自己时日无多那样

第六集~
他们说讲的圣物到底是什么...果然Madam Gao提起了“回去昆仑”
果然死的是Stick...剧情需要,大家都特别容易晕倒
哇靠!!没有想到Elektra居然做出这个举动...怎么会这样
的确之前以为Alexandra是一位很厉害的人物,但总觉得有心软

第七集~
原来Luke那次是这样进去Midland Enterprise的
但还是那么准确知道哪一楼和哪一间
Madam Gao的气功...凌空打碎重量级物品
原本是以为是3vs3,谁知道是2vs1,1vs2...而且还是Madam Gao一打二
最后的是什么?龙的尸体吗?

第八集~
不明白怎么建筑物地下为何会有这样的东西存在着
而The Hand当初又是怎么知道的呢?
剧他们这么说看来之前也有很多城市倒塌了?但又不像啊
圣物就是那些看起来像化石的骨头?
原来这些就是复活的原料之一
哈哈~原来The Hand也有女的打手,现在看到了
为何Bokuto不怕子弹
Misty牺牲太大了,没有了右手
日本仔那么高掉下去都没有立刻死...这里就说不过去啦
我以为他们早就走人了...是知道她们还在下面
erm...怎么Matt会在教堂呢...要等第三季才知道了如果是这样的话Elektra还是Madam Gao分分钟也是没有死

总结:没有比想象中的好看,但还算是可以看的
之前做到Alexandra好像很厉害似的,也很有气势...但都没有什么表现到就...

最后的Punisher teaser预告之前也看过了

沒看過之前的5部劇集,直接看《The Defenders》,會有少少吃力,畢竟有很多角色都不熟,
因此在網絡上找了一些資料惡補了《Daredevil》Season 1 & 2+《Iron Fist》的劇情
這三部算是基礎,可以讓觀衆比較容易掌握《The Defenders》的基本故事
可是四個不同的英雄人物,四個不同的風格要加在一起確實有點難度,
因此劇情在四個人物“聚集”以前,會有一點凌亂,總覺得剪接在最不應該剪接的時候就突然來個剪接
可是在熟悉這個節奏和風格之後,整體感覺會越來越順,然後一口氣就看了6集

遲一些,The Punisher也會有獨立的影集,
可以慢慢追了

看到第四吧了,为何daredevil的听觉时好时坏? Alexandra坐了进餐厅都听不到。。。

deadman 发表于 22-8-2017 02:17 PM
看到第四吧了,为何daredevil的听觉时好时坏? Alexandra坐了进餐厅都听不到。。。

对~我也忘记说这一点...
不懂是不是那时候太气了所以忽略掉
还是说Alexandra毕竟也是高手,加上当时Matt很生气所以...

第三集去集团那儿的剧情,主角应该换成punisher而不是铁拳。这样才爽

终于追完了,iron fist 的人物设定看到我一肚子火。从个人连续剧到现在defenders 还是个屁孩。

gkmeng 发表于 22-8-2017 09:08 PM
终于追完了,iron fist 的人物设定看到我一肚子火。从个人连续剧到现在defenders 还是个屁孩。

其实剧情我是觉得很不错的,但我也是觉得他的性格真的不行啊
Matt和Jessica也是有“那些”性格
要说的话就只有Luke算是比较正常那位了

.Hardy. 发表于 22-8-2017 09:36 PM
其实剧情我是觉得很不错的,但我也是觉得他的性格真的不行啊
Matt和Jessica也是有“那些”性格
要说的话就只有Luke算是比较正常那位了

剧情我觉得没问题。matt 的性格和jessica 的毒舌我也蛮喜欢。只是danny 这家伙一天到晚吵吵嚷嚷要守护昆仑,然后冲着要跟手合会干,真想大巴大巴打下去。

想問問大家,Alexandra說的"Reinforcement from South America"是誰?為什麼到結尾都沒有提到了???

觀後感:
前面看到他們四人聚集的時候很熱血.

地底下的就是龍的骸骨(substance),能夠長身不老.
日本人跌下去不死不出奇,The Hand高層他們除非砍頭或刺進心臟,不然是不會立刻死的.大家忘記了Daredevil劇裡的the hand也是不死的嗎?

前面Daredevil系列,the hand有那麼多ninja,到了defender,5指聚集後ninja和手下反而少的可憐...
最後Danny在屋頂上聽從Matt幫他protect the city,還擺了個和Daredevil差不多一樣的Pose

之前在Daredevil Season1有提到Matt的媽媽Maggie和Nun在一起,而且Matt的爸爸死之前也打過電話給Maggie,最後Nun也提到快點叫Maggie,所以是Matt的媽媽救了Matt.

gkmeng 发表于 22-8-2017 09:43 PM
剧情我觉得没问题。matt 的性格和jessica 的毒舌我也蛮喜欢。只是danny 这家伙一天到晚吵吵嚷嚷要守护昆仑,然后冲着要跟手合会干,真想大巴大巴打下去。

Matt其实没有什么的,但一牵涉到危险的时候他的情绪就会很激动
或许说他真的不想别人受伤吧
Jessica的就是那种“我不管”的态度,你不要来烦我

我是说Iron Fist的剧情啦
是咯,希望第二季他的脾性会变好一点

之前的剧情隐约有跟电影的剧情链接,现在一点都看不到痕迹了。

怎么matt在那个地方也能被救出来?除非能够穿越进去吧?

locolyric 发表于 24-8-2017 09:51 PM
之前的剧情隐约有跟电影的剧情链接,现在一点都看不到痕迹了。

怎么matt在那个地方也能被救出来?除非能够穿越进去吧?

如果你是Marvel迷应该会看得出
网上有视频也有提到

这个就等到时候解释了,这里没有人懂