佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: shelliz01

男朋友会真心会悔改吗? 我该相信吗? 该怎么办?

你自己心中都有个答案了只是在寻找别人的认同而已。。。
两个人相爱连最基本的信任都没有了,继续走下去还有意思吗。。。
选择继续猜疑下去的生活会有意思吗。。。
放下对彼此都好,从新过彼此的生活,他继续他的行为,你继续寻找你的爱情,没什么冲突啊。。。

當信任被破壞
要修復 彌補
是件很難的事
何況是不斷重犯
這是慣犯了

傻孩子
放下他吧
前面還有很多
美麗的風景
在等你去追逐

一回生,二回熟,下一个会更好..

你呀你,你要哭到累才放手吗?

男朋友罢了,不适合就分呀~别折腾自己了。
如果你是我呀,一定狠狠敲一笔才和他分手,把钱拿去旅行散散心也开心。

楼主,放手吧, 很多很多好男生在你周围,等你去发掘的

要维持感情最基本的基础就是信任~当信任已不在,你说你有多爱几爱超爱,有多么美好的回忆又如何? 只会让你陷入甜蜜又痛苦的漩涡之中~一阵子甜蜜的在一起一阵子又发现这些而痛苦,不断轮回直到你不能承受~而你一直不断向身边的人申述同一样的问题~其实你知道问题所在吧?只是你害怕去做决定…我们预测不到你男朋友是否会悔改,也预料不到你们未来会如何~可是决定权现在是在你手上,你能决定要不要给他多一个机会~好好审视你的感情和问题,做个决定~

(当然我没告诉朋友他有浏览成人社交网),如果是她们早都当场分手了 ... 我也不敢跟父母说,说了肯定被骂,叫我分手 ...

女孩!!我真欣赏你的善良和勇气,一次次的选择相信自己潜意识都已经不相信的人。

很明显的,你选择继续这段感情的话。每天都会担惊受怕的过~~想清楚这是你要的未来吗?
感情不就是找一个可以和自己舒舒服服的伴侣一起共度一生吗?

只要对自己好一点,别担心找不到比他更疼你,更爱你的男人~~
你值得更好的!!

Follow Us
请叫我天使 发表于 4-9-2015 09:57 AM
女孩
看了你的帖子,我内心很难过
你看了大家的留言,看得明白吗

可能离过婚的女子会再次遇见她真正要等待的那个人?

楼主,我觉得真正爱你的男人不会到处搞暧昧关系的。
一次错还可以原谅,但之后二三四还是错。你真的希望他第五次会变好吗?
不如你放手,让其他男子多了机会去选择你不是更好?

加油好了。

你都不觉得累吗?一直查一直疑心疑鬼的,这样只会让你的精神崩溃。放手吧

你离不开就等着被伤害吧
你也不希望成为下一个受害者吧!

http://sxdsb.voc.com.cn/article/201509/201509081713587442.html

分手分得对。。。不要再犹豫了,要坚定。
熬过去这段过渡期,你会发觉你会比以前更开心的!
加油

你不想在结婚后怀孕时看到老公出去滚吧

长痛不如短痛 要学会拿得起放得下,每天要过提心吊胆你不累的吗?

长期游览成人援交网站也是会被影响的

我可以一百巴仙告诉你,分了吧,没有用的,不会改了的,我确实遇过,真的不骗你,只会自己拿来辛苦而已,时间会淡忘一切,现在痛苦,好过接了婚痛苦,没有用的,这种男人肯定不会改

又是另外一个long distance relationship的失败例子。
可能lz根本不知道男朋友的癖好。

这样的男生不值得你去爱

成绩是一面倒的咯。。。。

超级劳累的一段感情

对你不忠心的伴侣可以丢掉的了
因为他根本都不在乎你会伤心难过