佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: hazellam

行情越来越坏,旅游胜地人潮大减,冷冷清清,投资者大受打击

反正大马华人都只认清高自傲!现在爽了!

是时候去马六甲走走了,因为不用挤

不可能!!震虎明明调查了说人民很接受消费税,你们和马哈迪为何不支持啊!!

Aaron80 发表于 25-4-2015 06:23 PM
是时候去马六甲走走了,因为不用挤

我真心不知道马六甲有什么好走,食物普通,贵,还要排长龙,都是人云亦云的网络效应。

如果要旅游,我建议你到一些小镇走走,很多时候比到名胜更加好走。
把照片post 在Facebook 得到更加多like ,你的朋友会认为你很有品味

hazellam 发表于 25-4-2015 08:00 PM
我真心不知道马六甲有什么好走,食物普通,贵,还要排长龙,都是人云亦云的网络效应。

如果要旅游,我 ...

我只去过马六甲两次,也知道其实不会很大
想说久久偶尔去一次,见下朋友也不错,只是太多游客了,所以就不想去了

kimkim5 发表于 24-4-2015 11:14 PM
快餐店,星巴克。。。座位还是一样爆满哦!

这些地方是年轻人泡妞圣地

输入不输面

Follow Us
kimkim5 发表于 24-4-2015 11:14 PM
快餐店,星巴克。。。座位还是一样爆满哦!

输人不输面子

快餐店,星巴克。。

输人不输面子

Aaron80 发表于 26-4-2015 12:30 AM
我只去过马六甲两次,也知道其实不会很大
想说久久偶尔去一次,见下朋友也不错,只是太多游客了,所以就 ...

真的是不好走的。
所谓美食也不过是鸡饭,cendol ,laksa 这些,
到处都有得吃,
马六甲的又贵也不见得特别好吃。

最惨是很多人,排队整个小时吃鸡饭,吃又吃得压力,因为身旁站满人看你吃,等你的位子。。

现在销售业已死,服务业勉强还可以。

js188 发表于 26-4-2015 09:01 PM
现在销售业已死,服务业勉强还可以。

很多人会讲Starbucks, 还是很多人

刚刚去sunway pyramid, 还以为没有人,结果car park 难求,以为harvey norman 买东西肯定不用排队,还是得排队。以为daiso charges gst 变RM5.30 没人买,队伍排到几长。以为uniqlo 肯定没有人店员会哭着求客户买,还是有一些人在买。。。

jusco 更加是如以前一般的人潮。
最重要的是,25 号是少部分公司出粮而已。

莫非,那些都不是人?

lz 家乡马六甲没有生意,民联州新兴旅游胜地卖到海鲜不够
http://www.chinapress.com.my/node/618648

去那里?!

科学就是未来 发表于 26-4-2015 11:28 PM
刚刚去sunway pyramid, 还以为没有人,结果car park 难求,以为harvey norman 买东西肯定不用排队,还是得 ...

那些是有钱人。。。

天子 发表于 23-5-2015 03:19 PM
那些是有钱人。。。

其实我偶尔周日会去tesco gaint 买东西,有些car park 60-70% full 了。。。
听说杂货店生意很差,现在反而是药材店+ 卖一些杂货的现代药材店生意更好。

GST6%影响最严重的都是中下阶层
大马人都是厉害消费的,就算是月光族也是会时常去starbuck吃早餐的
如果大马餐厅真的是冷清清,那个就是已经很严重了的咯
大马还没有去到那个地步

Ecor1 发表于 23-5-2015 05:32 PM
GST6%影响最严重的都是中下阶层
大马人都是厉害消费的,就算是月光族也是会时常去starbuck吃早餐的
如果 ...

那些拿父母钱的最厉害消费了的,我表妹就是一个例子,去starbuck 次数多过我很多,常常去吃好料,然后月中开始跟父母拿钱。。。不知道她妈妈身为上市公司的高层,还可以顶多久给她拿钱,而爸爸退休几年了。