佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: vjcspore8899

讨论 Almera 2014/15 车的问题

车。。。在能力范围,自己喜欢就买咯,不用听太多意见

等下越听越烦

评分

lingling81 + 5 我很赞同

论坛上有人说最近Almera FL的优惠是送bodykit,但如果不要bodykit的话可以选择现金回扣吗?

沒有bodykit感覺沒那麼好看

之前去看過show room的上一款almera
上個禮拜又去ksl看almera 2015 fl 差點心動
不過還是那一句
中間那片圓圓的panel
不然就真的下手買了

kewellhoo520 发表于 23-1-2015 02:31 PM

看多点钢铁了就喜欢咯!

arionb212 发表于 23-1-2015 03:08 PM
看多点钢铁了就喜欢咯!

像咩?
本身也很喜歡肛舔人啦不過覺得不太像

elmond 发表于 23-1-2015 12:47 PM
可以解释 almera 车脚的问题?我 2013 almera (走了 40km),没有 claim 过任何东西。

Walan eh....40km也拿来说啊,是40k km是吗

评分

elmond + 3 你眼够金 40k km

Follow Us
elmond 发表于 23-1-2015 12:47 PM
可以解释 almera 车脚的问题?我 2013 almera (走了 40km),没有 claim 过任何东西。

上次b seg急弯测试,almera车脚断

超级大帅哥 发表于 23-1-2015 03:14 PM

就只听到那次吧了咯!
本人的车脚两年多都好好声都不声!
但bering就换了两立!

本人almera驾了一个多月了。
milege: 差不多800多km。
body kit: impul
spez: auto 1.5 E

个人看法 (暂时想到这么多):
1)sterling 很轻
- cornering 很轻松。也觉得危险如果不小心碰一下就转弯了。
2)power 还ok 如果用 ron 97
- 一开始用ron 95,真的会觉得underpower。
3) pick up 有点差
- 一开始要行驶时如果从N换D尤其是红绿灯要开始走时。有些车一换D就可以慢慢溜前了。
4)很阔很宽很舒服
- 拿东西很不方便,storage很深,open area 放东西的就太小/窄。
- 不大适合个子小的人,
a)当拿parking ticket或过toll 时要伸手还伸不到。
b) safety belt 很难掌握到,手不顺。
c) 如果有放xtra armrest在中间/左手,你几乎是rest 不到的。
5)跑highway 110km/j 还ok, 不会觉得有些人所说的那么晃。
6)车声/engine很静,只是每次一按air-con button就会有 'deng‘ 一声(很明显的声音)。
7)如果ron95不会很省油,还在观察ron97会不会比较省油呢。

elmond 发表于 23-1-2015 12:50 PM
我没听过有人 complain 车脚,所以问你咯。

cari 爱车一族里的贴,有人讲。

超级大帅哥 发表于 23-1-2015 03:14 PM

你漏了说
你的city爆disc Brake咯!

nismo almera的外形不错啊,车头比vios好看

Kenneth1205 发表于 23-1-2015 03:46 PM

Thank You ! 谢谢sharing !

我test drive 2015 时的感觉。

1)sterling 很轻   

- cornering 很轻松。也觉得危险如果不小心碰一下就转弯了。---  对!

2)power 还ok ---不错!Auto 1--2 --3是觉得有力。3---4时就有点慢转速

3) pick up 有点差
- 一开始要行驶时如果从N换D尤其是红绿灯要开始走时。有些车一换D就可以慢慢溜前了。---这个没留意到。感觉一踏油就有冲力。

4)很阔很宽很舒服
- 拿东西很不方便,storage很深,open area 放东西的就太小/窄。
- 不大适合个子小的人,
----HUH? 很阔很宽不是给大个子的人好用meh?

a)当拿parking ticket或过toll 时要伸手还伸不到。---不懂。我还没注意
b) safety belt 很难掌握到,手不顺。---不懂。我还没注意

c) 如果有放xtra armrest在中间/左手,你几乎是rest 不到的。---不懂。我还没注意
5)跑highway 110km/j 还ok, 不会觉得有些人所说的那么晃。---这个我踏到120km/j 感觉还OK
6)车声/engine很静,只是每次一按air-con button就会有 'deng‘ 一声(很明显的声音)。---不懂。我还没注意。不过engine会有一点响。
7)如果ron95不会很省油,还在观察ron97会不会比较省油呢。---不懂。我还没注意

阿ray 发表于 23-1-2015 05:50 PM
nismo almera的外形不错啊,车头比vios好看

YEAH !We are friend !

Kenneth1205 发表于 23-1-2015 03:46 PM

你的是2014版吗? 还是 FL版?

kiitywqq6109 发表于 23-1-2015 05:47 PM
你漏了说
你的city爆disc Brake咯!

你要吵我奉陪叻,nissan almera车脚软众所周知的,至于你说city 爆disc brake..请问一下你有找到第二单吗。city怎样都输的,almera是超级舒服,最便宜日本车,超级大空间,和尾力超级饱满的比。city和vios还差得远叻

kewellhoo520 发表于 23-1-2015 02:31 PM

车没超好,人无完美咯!

almera输在屁股,不然的话是很好看的车来的

超级大帅哥 发表于 23-1-2015 05:57 PM
你要吵我奉陪叻,nissan almera车脚软众所周知的,至于你说city 爆disc brake..请问一下你有找到第二单吗 ...

Relax Bro ! 大家share 意见罢了。 当然个人有自己喜欢的车。

阿ray 发表于 23-1-2015 06:01 PM
almera输在屁股,不然的话是很好看的车来的

是啦! 不过加了飞机kit 就好看咯!