佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chteh

导航PAPAGO! SG&MY M11专区

nin_tic 发表于 15-7-2013 04:43 PM
两个都是一样的

谢谢回复。。。

请问那里可以下载新的 SLA 地图呢?

letsdoit 发表于 16-7-2013 07:17 AM
请问那里可以下载新的 SLA 地图呢?

http://www.mediafire.com/download/ok5ab5z5t95ttnf/SLAX9.zip

http://www.onemap.sg/index.html

jerryching 发表于 16-7-2013 10:53 AM
http://www.mediafire.com/download/ok5ab5z5t95ttnf/SLAX9.zip

http://www.onemap.sg/index.html

谢谢回复,那 SLA 地图不知是不是最新的。

sephiroth666 发表于 10-7-2013 03:27 PM
请问为什么 screen off 的时候papago m11不 navigate? 是不是要screen on 才可以?

你都把它眼睛蓋了,還怎樣為你帶路??

感谢楼主分享。我一直都用M9, 但不支持4.2,一直要切换ROM。。。装了M11后,我的RB ROM 就可以直接用。安装的时候,失败了几次,一直从新下载(怕下载不完整导致安装失败) ,后来用最原始的一版,M11+3月地图,才成功安装。原以为用7月的最好。有谁安装7月地图成功的?

Follow Us
我的s3 mini 安装成功了但是打开时写 “ can not open map data!" . 请教我该怎么做?

大大,我的note2安装了m9,但画面不是full screen的,请问如何做才能full screen?

matt_att 发表于 18-7-2013 06:29 PM
感谢楼主分享。我一直都用M9, 但不支持4.2,一直要切换ROM。。。装了M11后,我的RB ROM 就可以直接用。安装 ...

你是上网下载m11在电脑解压不成工吗?因为我也试过下载很多次,都说文件有问题,然后隔几天开电脑m11的文件又ok了,然后就搬进电话,我是要用wifi下载地图的,现在我的是4月地图,但我的m11是没有speed camera的!

khcho 发表于 18-7-2013 09:42 PM
大大,我的note2安装了m9,但画面不是full screen的,请问如何做才能full screen?

参考这贴的1楼, 这part

5. 屏幕大小不对请自己下载修改过的Organic屏幕资料,没有1280X720屏幕的建议下载1280X720_DL.rar加进去,下载回来放在Organic里然后测试,不同手机大小还是会有点不同。

http://cforum.cari.com.my/forum. ... &extra=page%3D1

为什么它的语音播报类型(华语)说话一段一段的?

浪人堂 发表于 7-7-2013 06:31 PM
谢谢您的分享,我也安装了!只是为什么它(m9)的华语发音为什么一段一段的(说一个字停一下)?

总算有人读到然后顺利安装。不枉我写这么久。

就算英语都不是100%顺。那么华语,马来语,其他语言就不要抱太高期望。明白就好。

不过常用gps的朋友一定知道,不能只是听声音。一定要看地图/还有几meter转/junction map (KL/Singapore only)

不要看到太入神,小心驾驶 !

S4 的朋友 : Must use M11 (M9 cannot function in Android 2.2 and above)
1. Download NaviM11SGMY
2. Extract this file using WinRAR
3. Go to NaviM11SGMY/NaviM11SGMY/Maps/MFM-PPG-X8.5-X9-130307/ and delete R51_SSC.hdr
4. You can delete the SLAX9 as well
5. Download latest map MFM-PPG-X8.5-X9-130605
6. Extract this map and copy the folder into NaviM11SGMY/NaviM11SGMY/Maps
7. Open NaviM11SGMY, you will see another NaviM11SGMY, copy this into your phone All Files / sdcard0 (meaning into your phone memory, not external SD card)
8. Install it by clicking All Files / sdcard0 / NaviM11SGMY /PAPAGO!SGMY_Navitotal.apk
(Don't verify ! If cannot install because of cannot verify, go to setting to untick Install apps from other than Play Store)
9. Go to Play Store, download GPS Test (free)
10. Open GPS Test, wait until the GPS ON and green light (Make sure you are at outdoor or near window)
11. Now run the Papago!SGMY。 搞定
12. If wanna exit apps, click the back button on your bottom right of your samsung. You will see My Favourite, Route Plan, Setting. Scroll right, the next button is EXIT !

chrisshim 发表于 20-7-2013 01:04 AM
总算有人读到然后顺利安装。不枉我写这么久。

就算英语都不是100%顺。那么华语,马来语,其他语言就不 ...

只有在发音(华语)有问题(中文语音播报卡顿),马来语和英语没问题哦!是不是我安装不对呢?

楼主早上好…我的GPS型是G@PHERS、请问GPS里面的电池发胀了可以更换新的电池吗?

請問這版有行車紀錄功能嗎?

旅游主席 发表于 20-7-2013 09:42 AM
楼主早上好…我的GPS型是G@PHERS、请问GPS里面的电池发胀了可以更换新的电池吗?

你的是gps机吗,你找到一样的size的电池是可以换的,我之前有一架坏了,我拆出来看,电池跟手机的差不多一样的,

feipuppy 发表于 20-7-2013 11:23 AM
請問這版有行車紀錄功能嗎?

自己买架行车记录机放在车跟好啦

wup 发表于 20-7-2013 12:19 PM
自己买架行车记录机放在车跟好啦

台版的papago有這功能
何必另外購買......

feipuppy 发表于 20-7-2013 12:31 PM
台版的papago有這功能
何必另外購買......

酱也是的,但如果有常常用到都是买架行车记录比较好,应该用电话,电池跟电话都很快瓜