佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: crayon_85

Radius Residence @ Selayang Height 讨论区 (VP了,各位可以搬家咯)

chinkimochi 发表于 15-10-2012 10:36 PM
不好意思,搞错了

我的是type A的。。我的master room是两面墙都有落地窗的。。
可能typeA又有分A1和A2吧
你的是什么type?
买来自住?

浅蓝 发表于 15-10-2012 10:55 PM
我的是type A的。。我的master room是两面墙都有落地窗的。。
可能typeA又有分A1和A2吧
你的是什么ty ...

我是type A , 主人房是一面窗,你买多少钱?

chinkimochi 发表于 15-10-2012 10:59 PM
我是type A , 主人房是一面窗,你买多少钱?

290k,另外买了一个carpark 18k~~~你的?

你自住还是投资?

浅蓝 发表于 15-10-2012 11:16 PM
290k,另外买了一个carpark 18k~~~你的?

你自住还是投资?

我的266,carpark卖完了,我的面向apartment

chinkimochi 发表于 15-10-2012 11:28 PM
我的266,carpark卖完了,我的面向apartment

我原本那间也是面向apartment,280k,刚好那时有一间release出来,所以我就换了。
怎么你的比较便宜。。你的是哪一楼?

浅蓝 发表于 16-10-2012 12:03 AM
我原本那间也是面向apartment,280k,刚好那时有一间release出来,所以我就换了。
怎么你的比较便宜。。你 ...

我的是十楼的,你的价钱也是还没扣的吗?

Follow Us
chinkimochi 发表于 16-10-2012 08:29 PM
我的是十楼的,你的价钱也是还没扣的吗?

我的是11楼。。价钱还没扣。。
怎么贵三十千。。奇怪

浅蓝 发表于 16-10-2012 11:48 PM
我的是11楼。。价钱还没扣。。
怎么贵三十千。。奇怪

你的原本多少?扣了多少?你是指向那里的?

chinkimochi 发表于 10-2-2012 06:11 PM
回复 17# crayon_85

目前甲洞區的產業升的最快~現在很貴,難買了

wofai 发表于 17-10-2012 07:33 AM
目前甲洞區的產業升的最快~現在很貴,難買了

是的,所以选择远些的,甲洞的公寓贵又不美,有素质的就很贵,最后还是远离甲洞

请问谁知道,当收到了developer的billing之后,lawyer 和bank 的process steps 是怎样的呢?要经过怎样的process才会出payment给developer。

chinkimochi 发表于 15-10-2012 11:28 PM

carpark卖完啦?本来还想去看看还有没有的。

kz7566 发表于 25-10-2012 09:51 AM
carpark卖完啦?本来还想去看看还有没有的。

我四月买的时候已经卖完了,Agent放我在waiting list 里。。
刚好那时有人loan 不approve, 所以被release出来。。

weeshin 发表于 22-10-2012 02:29 PM
请问谁知道,当收到了developer的billing之后,lawyer 和bank 的process steps 是怎样的呢?要经过怎样的pr ...

这个不清楚咧。。我还没受到信。。
不过我听过agent说过好像是bank会出钱的。。或者你问问看你的banker?

chinkimochi 发表于 17-10-2012 07:51 PM
是的,所以选择远些的,甲洞的公寓贵又不美,有素质的就很贵,最后还是远离甲洞

我今天去rawang看M residence...Free hold double-storey...600k++
如果你有米,又不嫌远。。。或许可以考虑那边?

浅蓝 发表于 27-10-2012 01:46 AM
我今天去rawang看M residence...Free hold double-storey...600k++
如果你有米,又不嫌远。。。或许可以 ...

我没那么多米,以后想买外坡的屋子,不想买雪隆的屋了

浅蓝 发表于 27-10-2012 01:40 AM
这个不清楚咧。。我还没受到信。。
不过我听过agent说过好像是bank会出钱的。。或者你问问看你的banker? ...

大家要以我的例子警惕咯,我这次真是倒霉了。我八月尾时就sign了loan agreement,之后我差不多每隔一星期就打给lawyer问process的status。负责的职员对我说要等收到developer的billing才send document给bank process。终于9月尾我收到billing,于是我又打去问开始开始process了吗。她告诉我已经send给bank了,一切in time。当然有21天的时间。前2 weeks我有call去一次,她只是答我in middle of process。到了最后一星期,她就答我说因为bank很慢,所以会delay。她说bank还没有出claimer of letter,所以她还不能send我的loan document给bank。在我的billing due date 最后三天才send给bank。我的due date 是上个星期五,刚好是假期。所以没的process,就这样过了due date。今天是星期一,我还要继续。。追。让我很不满意的是,lawyer的人竟然叫我自己去和developer说waive penalty。她们无能为力。我给了几千的lawyer fees 就是要他们处理这些document的东西,竟然做到我要给penalty。

我call过我apply loan 的branch。他们告诉我,他们收到billing后,很早就release payment给HQ了,因为我的loan document 一直pending所以payment不能给developer。所以我才想知道,到底真正的process是怎样的?这样我要追究才知道要找谁。

weeshin 发表于 29-10-2012 09:49 AM
大家要以我的例子警惕咯,我这次真是倒霉了。我八月尾时就sign了loan agreement,之后我差不多每隔一星期 ...

真的是公說公有理,婆說婆有理
我一直以來都沒有follow up咧,夠力咯!!
可是我有收到一封信,好像是說payment settled了。。那時讀到不是很明白所以就沒去理它。。

我明天Call lawyer問問看 謝謝提醒哦。

你跟developer waive penalty了嗎?

大家好, 小弟刚好在找小屋~(现在住PJ,PJ产业超级贵的负担不起~)
对这蛮有兴趣的~
但偶在Mont Kiara上班~
早上上班交通方面应该很塞吧?
附近有几条高速能通到KL/PJ呢?

我也是买了这里。 当时才买240k. 现在多少了?