佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jayhao2000

林冠英,对不起 - 我不要LRT,不要精品酒店,更不要奢华的摩天高楼

假冒是神 发表于 22-4-2015 11:06 PM
你知道就好
槟州到时最低薪金制 一个月十千
换别人来做首长了

只要用心为槟城做事,只要能推动槟城的发展,只是不是巫统的傀儡,我相信槟城人民包括你也会继续支持他的!

不建设舒缓交通…没外资要进来…试想想要去15分钟车程的地方…驾车出去塞半小时…要找车位来回至少1小时半…加上老店没人继承也是事实…而卖掉或结束营业不能怪政府…不是发展带来的…只是经不起时代的转变

楼主,我问你.一个家庭几辆车?一代接一代,车辆越来越多,马路都来不及阔大了。。你还不要改变,可笑。你是走路上班还是骑马?LRT 你不要?我们要。你去骑你的赤兔马吧。。有些人就是讲话没经过脑袋.

本人住在槟城, 渐渐发现槟城所谓变成的发展不是变成新家坡,但是只是变成另一个马六甲。

也许林首长是马六甲人吧。。。

精品店什么的,马六甲城市到处都是~

评分

martell + 5 我很赞同

我是整个槟城人,发展是对的。
太多车,马路少,塞车很辛苦。

LZ想回家度假时回味古早味...........可惜目前新村都开始发展了.

Follow Us
楼主怎么可以说住高楼要价几M的不是地道的Penang人?
那么我们在Penang的出生长大工作不是地道的Penang人,就不可以买住百万房屋吗?
楼主这是仇富心态叻。
又没对不起你,赚的也是血汗钱,买也是用血汗钱阿。

很多不理智的暴民,情绪化的回应。
即使高速发展有了第一世界的设施与设备,暴民还是有第三世界的思维。
所以文化摧毁,古迹消灭都和暴民没有关系。
因为暴民漠不关心。

jayhao2000 发表于 23-4-2015 01:25 PM
即使高速发展有了第一世界的设施与设备,暴民还是有第三世界的思维。
...

等你回流买不起房子的样子更加好看。。。

jayhao2000 发表于 22-4-2015 08:08 PM
对于minion, 外国游客心中怎么想?

眼看你的确是很爱槟城,样样都要突显槟城的文化与精神怎么不回来槟城发展啊?
槟首长何时说那条minion代表了槟城?你还挺爱钻牛角尖啊
外国人就会因为那不来槟城了吗?

发展是对的是没错,但是现在是有空地就盖房子!
人流?车流?谁管?
很多计划都有评估?问题是为何结果和评估不一样?(是不是因为“评估”是让计划批准!“结果”是不重要!)
就像BJ边上的路,本来是双向的路,尽然被批准盖了一间店,还是盖在本来的路上(1米)(我不知道原因),造成
现在的路变单向。
更离谱的是,单向路还停了2辆新店的车(这不关州政府,我发泄一下而已)

野比 发表于 23-4-2015 08:09 AM
要竞争就要付出,不要付出就被人牺牲,没有不劳而获
不要付出又要怨天尤人我只能说活该,怪不得任何人

你说得太对了
这就是今天的槟州
今天的槟州已经没有竞争能力
政府只会坐着等发展商来给他们饭吃
连脑筋手脚都懒得动了
这几年 除了那些笑坏人吓坏了的建房填海卖地
画图画线起价拉人罚款那些工作
还有甚么
大家每一天在路上塞着骂 旁边就是几十个轮子载着铁条沙石的罗里在挡着路下着货
塞到另一个路口 又是一片被风吹到满天沙土的工地。。
整个槟州你有没有算过 到底有几多到个大到吓死人的New Project广告牌?
这叫'竞争'?这就是'发'展'?我是看不出来咯
我只看到一件事 再不停止这些疯狂的政府与炒作 槟州与槟州人很快就玩完了
林冠英与这些人当然不想走 这么难得easy come and give nothing and do without effort 的发财良机
呵呵呵 云顶也很多工程呀 每一天多少人上去大家也很服出和努力呀 林国泰每年薪水拿一亿  谢谢大家的'竞争'和不要命的 '努力'
呵呵

jayhao2000 发表于 23-4-2015 01:25 PM
...

那么说你还在这里工作干嘛?你可以打听看哪里kampung需要爬树采椰子

楼主看起来很有文采,一副头头是道的样子,
当然无可否认每个人有各自的看法和思想,
但是很抱歉在我看来楼主是既无知又自私
自己在外地工作就已经把自己的嘴巴给打烂了

现在,我一个人在外地的城市打工,
每当回家,心里总会有一丝的兴奋,记忆里的美好总会在脑海里不由自主的涌现。

說白了,LZ就是久久回來一次,而不是長期住這裡的人

dragonet 发表于 23-4-2015 12:10 PM
只要用心为槟城做事,只要能推动槟城的发展,只是不是巫统的傀儡,我相信槟城人民包括你也会继续支持他的 ...

感谢那些在哭爸哭母的打工仔
没有你们 我们就没有今天的一切与成就
只希望你们be yourselves就好
不好大聪明
不然我们麻烦就大了

Dragon啊,你和我愿望一样吧? Just be ourselves 。。发呀。。呵呵

十分赞同楼主所说的。现在的槟城已经不似以前,身为槟城人的我们每天都要塞车和别人去工作,这就是所谓的“发展”?星期六,日都不敢到 Georgetown 一带因为全是游客,食物价格上涨不只是gst 因素,更多的是游客效应。试问我们槟城人从中受惠了些什么? 槟城尤其是槟岛只是个岛屿,能发展的空间不大,我们敬爱的首长却把地卖给了很多个发展商四处发展高楼地区,造成人潮拥挤,让我们的道路越来越狭窄。这就是所谓的“发展”吗?再者这些高楼的价格被外来的投资者炒高价格,身为槟城人的我们根本买不起。难道你们想未来和父母一起住或是背负沉重的房贷只为了买一间1000坪的房子?为了发展,我们要牺牲的还不只这些,还有batu ferringhi 和 gurney那一带美丽的海景,因为我们的市政府打算填海发展。我们的首长是槟城首长而不是旅游部部长,发展旅游业的同时也要顾虑我们槟城人的利益。 派100块给槟城的老弱妇孺和BN 当初选举前派钱给人民没什么两样,如果你只看到当前的利益,我们只会失去更多。我也是槟城 dap的支持者,只是希望大家别盲目的支持,要为长期的利益做出考量。希望我们的市政府能看到人民的心声。

评分

jayhao2000 + 5 我很赞同

...

所以我去到世界各地
一定去看那些博物馆
他么地 不少我们阿公阿嚒的东西
放在别人那里

心里是很不平横的
那些是又先进又有我们的东西
我们是嘴里先进 每一天却在失去着自己的东西
呵呵 人穷没关系 加上蠢 就没药医了

又多一个新ID。。。楼主实在厉害。。

cloudwin 发表于 21-4-2015 10:24 PM
老板,你在外地城市享受城市生活。。。然而,你要我们住在槟城的过着乡村的生活啊

或许他应该住在吉兰丹,那里就不需要发展,绝对淳朴。