佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 贪吃大王

得胜儿童慈善义卖会卖的东西很贵,而且很多东西不新鲜,有被欺骗的感觉

贪吃大王 发表于 18-12-2014 01:42 PM
你不是更加奇怪?已经讲了公司有18个同事,如果不算3个老板就有15个,如果只分给executive和LA都要12个, ...

哎哟, 讲来讲去, 只有一句可以形容你的为人, 自私自利, 贪小便宜, 心胸狭窄。。。噢, 阿弥陀佛。。。

评分

marx17 + 5 积福,积福

阿姨你就应该把那个固本让给其他同事啊

蛋蛋危机 发表于 18-12-2014 04:15 PM
不好意思哦, 本人不是主办单位, 而且本人是去早上的。 站着吃你也计较哦? 哇, 证明你这人啊真的是无可 ...

hello,站着吃你可以?只有乞丐才是蹲着和站着吃
那里的东西根本就不便宜

贪吃大王 发表于 18-12-2014 04:44 PM
那里的东西根本就不便宜

LZ 这样讲, 就是代表义卖会是有钱人才吃得起的咯。

没钱人是吃不起咯。

那里的东西根本就不便宜

我才没想你这样想, 每个在那边的人都是站着吃的啦, 就数你一个特别哦?VVVIP大人物???  难道你很巴鼻(广东), 需要我帮你拿张椅子和桌子, 让你一家大小好好享用你在慈善义卖会的饮食吗?呵呵呵!!!

nice_day 发表于 18-12-2014 04:52 PM
LZ 这样讲, 就是代表义卖会是有钱人才吃得起的咯。

对阿,连你也认为这个义卖会已经变质了对吗,已经变成了有钱人的游戏了,穷人根本不能参加义卖会

Follow Us
alvin_hoh 发表于 18-12-2014 03:06 PM
本来很想给意见(其实是想鸟楼主够够力吧了~)的,不过看来楼主已不能用正常人的思维来思考了,

...

哈哈,你不会学我吗?楼主说什么我都同意,这样她才不会弃楼而逃,大家就没有笑话看了

贪吃大王 发表于 18-12-2014 04:58 PM
对阿,连你也认为这个义卖会已经变质了对吗,已经变成了有钱人的游戏了,穷人根本不能参加义卖会

对啊对啊!义卖会都是给有钱人去的,穷人去个屁啊!

评分

cheeleng + 5 穷人去捐钱?傻咩?

hinchanlc 发表于 18-12-2014 05:00 PM
哈哈,你不会学我吗?楼主说什么我都同意,这样她才不会弃楼而逃,大家就没有笑话看了

Okok~

那里的东西根本就不便宜

对啊对啊!楼主在外国住过,一定是知道外国人开hi-tea和交流会都是站着吃的,因为要鼓励来宾互动,看来楼主很讨厌外国人,不然不会骂外国人是乞丐了

对!! 既然你知道自己穷。 高尚的地方根本配不上你。 

那里的东西根本就不便宜

还有还有~古今中外,外国也好,本地也好,所有的夜市场和街边摊,士林夜市楼主一定知道了,那是位于一个叫做台湾的国家,市中心一个比较有名气的夜市。
那里的客人都是站着吃的,看来楼主也很讨厌台湾人哦!

你都认为义卖会已经变质,是有钱人的游戏你就不要去吃啊!你干嘛还去呢?
即使固本是你mr wong给你的,你可以分给你同事阿!在这里吵什么呢?
你还要办好心,假慈善,还贪心,没口德,你还想积功德,你人品那么差,功德都被扣到完了!

nice_day 发表于 18-12-2014 05:07 PM
对!! 既然你知道自己穷。 高尚的地方根本配不上你。 

hello!楼主很有钱的!你傻傻的。。楼主有家婆给的100k的

mike0602 发表于 18-12-2014 03:53 PM
我在哪里跟你买叉烧包了?

在得胜儿童义卖会

那里的东西根本就不便宜

pasar malam那个不是买了就一面走,一面吃的?难道去pasar malam的就是乞丐?碌碌车不是站着吃吗难道也是乞丐?先用你的脑过滤了才打出来吧。天才与白痴只是一线之差,明显lz是白痴那一类的。。

评分

marx17 + 5 积福,积福

贪吃大王 发表于 18-12-2014 02:15 PM
我已经说了我是Senior Litigation Cum Conveyancing Clerk,我跟你讲你都不懂我的职位是什么,很简单,这 ...

对啊对啊!我知道你在律师楼的职位很重要的,我有一些法律上的问题,可以请你帮忙吗?我知道你一定肯的!

ufo_it 发表于 18-12-2014 05:14 PM
pasar malam那个不是买了就一面走,一面吃的?难道去pasar malam的就是乞丐?碌碌车不是站着吃吗难道也是 ...

sorry,我不吃禄禄车的,因为真的很肮脏,口水对口水,一个患B型肝炎就完蛋了,我不一路买一路吃的,这么不卫生,外面的灰尘这么多,变成是食物点灰尘,所以说你们的卫生意识不够强,跟我老公一样,很不卫生

评分

夜虹 + 1 没有人咬了还放回下去烫,难道你会?

summerocean 发表于 16-12-2014 10:49 AM
我觉得你很厉害,一个义卖会可以赚到RM200

错了,是202块。

评分

marx17 + 5 这是“积福”的后果
夏荷冬雪 + 5 对哦,还有A小妹妹的2块

贪吃大王 发表于 18-12-2014 05:21 PM
sorry,我不吃禄禄车的,因为真的很肮脏,口水对口水,一个患B型肝炎就完蛋了,我不一路买一路吃的,这么 ...

提醒你一下,你将要去bali旅行了吧~~你的卫生意识也不是那么强。怎么选那么落后的地方来旅行呢?单单食物都不和你胃口了。
小心患患B型肝炎

评分

marx17 + 5 去积福
蛋蛋危机 + 5 我很赞同