佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 幸运草0082

请版主关闭这个贴

关闭 [复制链接]
四月份来做局部埋线的顾客, 除了腹部与手臂明显瘦下,同时间都见到了体重下降的效果。 有一个共同点就是她们懂得配合运动效果会很快。

最近收到许多问关于脸部埋线的留言。 或许我可以在这里补充一些资料。

第一, 脸部埋线基本上是很安全及无副作用的。 脸部埋线和穴位埋线的原理是大同小异。
最重要的是, 这两种线体都是会被我们人体所吸收。 经身体分解后随着淋巴排出体外。

第二 :  脸部埋线的效果是立即就可以看见的。 所以基本上脸部埋线的疗程只是一次。 你就可以变漂亮了。

不过我都会要求顾客在一星期后再来复诊。 因为会再为她们做一些修饰。 修饰后基本上会比第一次来得更漂亮。  

第三 :  脸部埋线和穴位埋线可以重覆的进行。 比如你今天做了脸部埋线,。过了六个月或一年, 你还想再做其他地方或修补。 都可以。 因为做的次数越多, 效果就会更明显。 有一位六十岁的女医生, 每三个月就叫她朋友医生给她脸部埋线。 结果现在看上去就像三十多岁的样子。

第四 :  瘦身埋线也是一样的。 我有些顾客做完一个疗程后, 可能六个月后或一年再回来做埋线。

暂时只能想那么多了。 :)

马来西亚黑暗的一天, 很多人没有心情吃饭, 希望大家在这段时间里面, 为了民主加油, 如果你打算以节食来抗议, 我会很开心。

因为21天过后, 你就已经瘦下来。 当然, 如果真的瘦下来。 也是可以来找我埋线 。

我会让你保持这样的体重, 而且不复胖。 让你一直记得,马来西亚黑暗的一天。

那裡有得做?

请问在哪里?多少钱啊?

大选悲伤的心情还是有, 不过生活还是要过, 今天三个顾客里面, 一个做了三次的顾客, 除了腹部明显瘦下。 整体上看上去, 清瘦了好多, 第一次见她时, 她有婴儿肥的脸型外, 身体也较多肉。

还有两位是第一次来, 我只能说。 有运动, 有效果。

Follow Us
上星期一位认识好多年的朋友去做脸部埋线, 价钱是一百千。 不要怀疑, 是一百千。 用的是金线。 因为目前的金价高吧!!  呵呵!!

和她吃饭时, 她问我意见。 我没有给她答案。

脸部埋线的原理都是一样的, 不同的只是线体。 做出来的效果,基本上不分上下。

但价钱, 却可以是一个天, 一个地。

问题在哪里?  我想是广告。 还有 有些顾客要求的是一流的服务, 一流的门面。

在我们内行人看来, 顾客的心理是很难说个清的。

如果是你: 你会用一百千去做一整脸吗?  

三日减肥食谱

第一天

早餐 :西岫半个, 花生酱2汤匙, 面包一片, 茶或咖啡。

午餐 :金枪鱼一罐, 烤面包一片, 茶或咖啡。

晚餐 :白色菜花半棵, 肉2片, 四季豆(扁豆)十根, 红葡萄十粒 , 苹果一个, 香草雪糕一根或半杯,茶或咖啡。
第二天

早餐 :香蕉半条, 熟鸡蛋一粒, 烤面包一片, 茶或咖啡。

午餐 :酸奶一杯, 苏打饼2片, 茶或咖啡。

晚餐 :热狗2条, 绿菜花半棵, 红葡萄十粒, 茶或咖啡。

第三天

早餐 :苹果一粒, 乳酪一片, 苏打饼一片, 茶或咖啡 。

午餐 :熟鸡蛋一粒, 烤面包一片, 茶或咖啡。

晚上 :金枪鱼一罐, 红葡萄十粒, 白茶花半颗。 香蕉半条, 香草雪糕一根或半杯, 茶或咖啡。

注意事项 :

1。 每天饮清水五杯(早中晚各一杯, 三餐之间各一杯)除此之外不饮水或进食。

2。 生食物只能水煮, 放盐和胡椒调味。(不可放其他)

3 。 依食物顺序不可用其他代替品。

4 。 茶或咖啡不可放糖。

5 。 配方起化学作用, 不可任意更改。

说明 :第一次连续3日节食可减2KG-4.5KG。三日后可正常饮食,但不可过量,经过四天一般饮食后,     如想在减, 可再吃三日减肥食谱。 但一定要相隔四天正常饮食才可继续, 如此一个月可减8KG -18KG。

一位记者友人前两天来诊所坐坐, 聊起目前市场上出现了很多美容养生馆, 他本身也采访了不少。
记得三四年前开始做埋线时  , 还比较少有, 很多地方都难见到。
现在埋线已经渐渐普及化, 来诊所做埋线的顾客, 也已经不再像以前那么害怕。
马来西亚也可以像其他国家  , 成为一个美容专业国。
大家一起加油吧!

今天来做埋线的顾客已经瘦了三公斤, 一进诊所第一眼就感觉她清瘦了。 临床做多了, 顾客在进来时大约知道她身体是笨重或轻盈。
看见她瘦了下来, 今天也给自己埋线, 相隔两年, 是时候调理。

很多人瘦身失败的原因, 都是被自己打败。 其实只要在坚持一些些, 就可以瘦下来, 很多时候  瘦身是需要牺牲一些最爱的。 比如吃好吃的美食, 不上网早点睡, 抽40分钟出来运动。
可能瘦得比较慢, 不过健康的瘦下来, 年纪大了,就不怕出现暗蒇的健康问题。
凡事需要想长远, 不能只要求快速效果。

【柠檬水有十大健康功效】
  1.提高免疫力。
  柠檬水中丰富的维生素C有助于免疫系统抗击感冒。黑基表示,柠檬水还有助于促进人体对铁的吸收,因为维生素C可以使非血红素铁的生物利用率提高4倍。
  2.促进伤口愈合。
  维生素C是促进伤口愈合,保持骨骼、组织和软骨健康的重要营养素之一。维生素C还有助于中和自由基,抑制体内炎症。
  3.抗击皮肤衰老。
  黑基表示,柠檬水的抗氧化作用有助于应对体内自由基损害,缓解衰老进程。其富含的维生素C能帮助氨基酸合成胶原,保护皮肤,防止皱纹早生。
  4.降低食欲。
  柠檬水中含有可溶性纤维素果胶,有助于增强饱腹感,进而控制食欲,防止过量饮食。保持更长时间的饱腹感,还有助于少吃零食,从而控制体重。
  5.助消化。
  柠檬水有益消化道健康,可刺激胃液分泌,帮助消化,促进排便,清理肠道。柠檬水还能缓解消化不良、烧心和胀气等症状。

6.净化尿道。
  柠檬水具有利尿作用。喝柠檬水有助于人体毒素更快排出,进而净化机体,保持健康。柠檬水还有助于改变尿道pH值,防止有害菌滋生。
  7.降低尿液酸度。
  柠檬水中虽然有柠檬酸,但其中的钾、钙等离子都可以与酸根离子结合,能降低尿液酸性,有益健康,是典型的碱性食品。
  8.清新口气。
  柠檬水具有杀菌作用,特别能杀死口腔中的有害细菌,从而保持口气清新。早餐喝一杯柠檬水比咖啡更提神。黑基建议,柠檬水别喝冰镇的,室温的最佳。
  9.改善血液循环。
  柠檬水中富含钾,能帮助控制血压,缓解压力。柠檬水中还含有维生素P,有助于增强毛细血管弹性,改善血液循环。
  10.益肝排毒。
  柠檬水有助于肝脏排毒,通过促进胆汁生成而净化肝脏。柠檬水还有助于控制胆汁过量,减少体内黏液质生成,帮助溶解胆结石。

有兴趣,但看起来很恐怖~~
还不是很明白它的原理。。。
做这个会贵吗?能治痘痘皮肤吗?

发现上个月好几个新来的顾客都有明显的效果, 无论是局部或全身, 而她们都有个共同点, 就是很配合的做运动, 最方便的就是跟着youtube跳健身舞。
其实她们都不算肥胖, 体重下降的空间也不多, 不过看来她们都做到了, 每次开门看见顾客, 都可以发现她们清瘦。 而且人还精神亦亦。
做埋线瘦身那么多年, 真的没有担心过会给顾客带来副作用。

Jescy 发表于 18-5-2013 05:09 PM
有兴趣,但看起来很恐怖~~
还不是很明白它的原理。。。
做这个会贵吗?能治痘痘皮肤吗?

豆豆皮肤是有不一样治疗。 如果以每星期做脸部洗脸的价钱来看  , 做脸部埋线会比较划算, 因为洗脸只是单纯的在脸部表层做护理, 深层的话, 有需要擦其他护肤品, 不管你使用了多名贵或用了多久的护肤品,随着年龄老化, 脸部还是会出现下垂, 法定纹, 皱纹等老态症状。

而面对这些老态的问题, 有 些人会选择做拉皮手术, 打bo t o x , 或等等整容手术。

脸线埋线是少数不需要开刀与注射任何药物的美容微型闭合手术。 无伤口。 无痛,无副做用, 完全自然的效果。

脸部埋线的原理如下。

脸部埋线原理

ultra v lifting 全脸拉提?ultra v lifting 在韩国又称做 ( FTL  ( Fine  Thread Lifting 细线埋入拉提术 ) 可达到最新趋势V脸回春的效果。 它是运用获得食品药品监督管理局 ( FDA ) 最高安全等级认证的可吸收缝线 PDO ( Polydioxanone ) 的 Fine thread . 埋人真皮层里作用, 利用异物反应原理, 促进皮肤真皮层胶原的增生。 来提来皮肤和肌肉, 增加皮肤弹性。 达到改善皮肤, 除皱及美白等多重回春效果。 

幸运草0082 发表于 18-5-2013 10:02 PM
豆豆皮肤是有不一样治疗。 如果以每星期做脸部洗脸的价钱来看  , 做脸部埋线会比较划算, 因为洗脸只是单 ...

什么价钱?我不需要拉皮,我才20岁

Jescy 发表于 18-5-2013 10:07 PM
什么价钱?我不需要拉皮,我才20岁

20岁是花样年华的年龄, 只是擦口红都已经很美丽了, 当然不需要也不适合做拉皮之类的美容手术。
好好享受上天给你的礼物吧。 我也年轻过啊! 呵呵!

如果是豆豆或皮肤问题就要治疗了。

幸运草0082 发表于 18-5-2013 10:13 PM
20岁是花样年华的年龄, 只是擦口红都已经很美丽了, 当然不需要也不适合做拉皮之类的美容手术。
好好享 ...

怎么治疗?针灸?会贵吗?我还是学生呢

埋线真的很好, 在治疗上取的治病效果, 在瘦身上可以调理身体。 现在医学美容方面又突破了埋线的局限, 用埋线做到微型手术, 无需要开刀, 无痛, 无副作用。
效果却不比整容手术的效果差。 这让许多爱美却怕痛的美眉是个很好的选择。

目前市场已经有听到些脸部埋线, 相信不多久, 埋线在马来西亚会慢慢的成熟。 值得高兴。