佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: silky33

Honda Civic 2500km 用后感 (.一辆出得客厅。入得厨房的车)

雨伞公司CEO 发表于 7-7-2016 01:57 PM
看車款咯,我哥哥的2012 civic FB 四年車只是 normal service 而已沒有漏油問題。

要看“行驶里数”多吗?多的话,多数会“漏油”!Honda的车引擎也是很热!加上马国又是热到 !朋友有一辆fd,漏油漏到叫“救命”

雨伞公司CEO 发表于 7-7-2016 01:55 PM
accord 06?

我是说这辆civic ,,,direct injection nozzle是直接对凖piston (好像柴油engine).  .用95 inlet outlet valve 变髒

silky33 发表于 7-7-2016 01:44 PM
我现在只打97...从我的经验. 这辆长期 打95肯定有问题

打97会真的比较少问题!而且head都是蛮干净!

silky33 发表于 7-7-2016 02:11 PM
我是说这辆civic ,,,direct injection nozzle是直接对凖piston (好像柴油engine).  .用95 inlet outlet valve 变髒

GDI引擎建议还是打97!真的好多多!引擎也比较稳定!行驶也比较顺

focuss+cjw 发表于 7-7-2016 02:10 PM
要看“行驶里数”多吗?多的话,多数会“漏油”!Honda的车引擎也是很热!加上马国又是热到  !朋友有一辆fd,漏油漏到叫“救命”

Fb呢? 我哥那辆跑了100k出一点而已。毕竟FD是 2006年车款。。那时候的 accord ,city 也是有小毛病。

silky33 发表于 7-7-2016 02:11 PM

我現在也在打 97,因为比95跑比较多 millage, 不過朋友說 caltex 95会比其他干净,Carbon 不会那么多

Follow Us
focuss+cjw 发表于 7-7-2016 02:14 PM
GDI引擎建议还是打97!真的好多多!引擎也比较稳定!行驶也比较顺

上次F10给老人驾,,,打足3个月95。  6 set amplifier 换

雨伞公司CEO 发表于 7-7-2016 02:24 PM
我現在也在打 97,因为比95跑比较多 millage, 不過朋友說 caltex 95会比其他干净,Carbon 不会那么多

以前还可以二次95一次97 (一般电油车) 还希望97 從inlet 去洗一下。  现在放injector cleaner也没有用

silky33 发表于 7-7-2016 02:31 PM
以前还可以二次95一次97 (一般电油车) 还希望97 從inlet 去洗一下。  现在放injector cleaner也没有用

你的 x5 也是 DI的,看来现在你两辆车最好只能打97了

雨伞公司CEO 发表于 7-7-2016 02:21 PM
Fb呢? 我哥那辆跑了100k出一点而已。毕竟FD是 2006年车款。。那时候的 accord ,city 也是有小毛病。

FB就没有维修到漏油的问题!可能是“少”的关系吧 !你哥的用100k没问题 ?可能就快了吧 ,开玩笑

focuss+cjw 发表于 7-7-2016 02:34 PM
FB就没有维修到漏油的问题!可能是“少”的关系吧  !你哥的用100k没问题  ?可能就快了吧  ,开玩笑

真的只是normal service . 呵呵那是他的车,不管他。有可能他只在Honda service 的关系吧。不过 fb 比 fd 少 kacau 是真的.

雨伞公司CEO 发表于 7-7-2016 02:24 PM

caltex95真的很不错下!不过如果97的话,个人觉得shell vpower真的比较“劲” ! 曾经还试过ron100 ,感觉上稳定和vpower上下,可能我的车没有很好!ron100是给“超级跑车”用 的

雨伞公司CEO 发表于 7-7-2016 02:33 PM
你的 x5 也是 DI的,看来现在你两辆车最好只能打97了

X5是diesel euro 5

focuss+cjw 发表于 7-7-2016 02:41 PM
caltex95真的很不错下!不过如果97的话,个人觉得shell vpower真的比较“劲”  ! 曾经还试过ron100  ,感觉上稳定和vpower上下,可能我的车没有很好!ron100是给“超级跑车”用 的 !

我在西班牙全程打ron100....很轻很省油

silky33 发表于 7-7-2016 02:31 PM

缸内直喷引擎真的对“汽油”ron等级要求蛮高 !而且蛮蛮明显的!以往的MPI都没那么感受得到!

silky33 发表于 7-7-2016 02:44 PM
我在西班牙全程打ron100....很轻很省油

lz在西班牙驾什么好车?

雨伞公司CEO 发表于 7-7-2016 12:31 PM
对,不是solid white所以要加300。 本来打算去看看试驾算了,不过试了觉得真的不错然后心痒痒。不知道要买不要买  过后答应SA做loan能过就买不能过省回,哪里知道下午6点打来说批了   1.8的 fabric seat  ...

对咯,那个fabric真的是无言。。 但没办法钱包不争气..

focuss+cjw 发表于 7-7-2016 02:48 PM
lz在西班牙驾什么好车?

Vw polo 1.4 rm80 per day

silky33 发表于 7-7-2016 03:06 PM
Vw polo 1.4 rm80 per day

哇,好便宜啊 lz驾驶civicturbo看起来蛮满意的   

focuss+cjw 发表于 7-7-2016 03:09 PM
哇,好便宜啊  lz驾驶civicturbo看起来蛮满意的

看你拿什么车比罗,,,so far....手控(steering)    brake system 和空间很好
虽然cvt给不到100%turbo满足感,,,但是对家庭的人来说已经是很好,,,有空间又有不错的马力,,在加上牌子效应,,二手的考量,,,市场很容易接受