佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我,说出了多少富二代的心

富二代干嘛要过的那么不开心。我有认识和你差不多一样家里有几件厂的。但是他没有像你一个月放假一天。而是时常去旅行,这里去那里去。年龄跟你一样。虽说负责打理家族生意,但是他只用口讲,霸气逼人。做的只是手下的工人,manager老臣子都被他压的死死的。漂亮的女朋友。因为他有的是时间和钱嘛。不过他的朋友真的没几个就因为他的霸气。如果你没有他的坏脾气,是很容易交朋友的。要不要只是看你。不是因为你的家庭背景。

或许人类都是这样的动物,大多数都不会满足的。。。
永远都是人家的屋子比较美,都是人家的车比较有型,都是人家的生活比较快乐。。。。
但是家家有本难念的经~~~人家的难处,你都了解吗?

好奇。。你有什么委屈?

老板有要请人吗???

看得出很多人都不明白樓主的心情。
樓主我明白,完全明白。
其實樓主不是complain自己賺錢多,而是覺得自己的生活太單調。
有錢所以別人羨慕,但是卻沒人了解自己心中的那份空虛。

我的話,我寧可錢賺少點,可是卻有很多朋友,很多愛自己的家人,愛自己的另一半

不苦何来甜?!
不挨何来富?!

Follow Us
楼主,人生有目标就好~其他的都是我们来到这世上的一种修行与历练。活到三十岁,四十岁,五六七十岁时~看你的经历阅历多还是少,就能知道你这人的故事多还是少。

每个人都有自己的故事,创造更多关于自己的故事很重要。说三道四,讲别人的故事就免了~那是不能让你‘长进’的。

做人要有心,孝心信心决心恒心爱心(贬义的话,贪心也是可以归类在这的)
你有足够的孝心的话,就不用来这里叹没时间陪家人了。大家都知道的一个道理:时间是我们自己安排的。
你有足够的决心的话,不相信你一星期不能喝家人一起轻松快乐的聚一次餐咯!家里的文化固然重要,可能你双亲都是大忙人,但是难道你不懂得开先例?没人主动你不能主动邀请码?重点知识在于你想要的心,有多决(绝)罢了!

哎~不说了,反正我也只是个路人甲。。。
祝福你早日得偿所愿吧~

拍的照来看不要先家,讲谁都会说啦

富二代。。通常看的東西比較少?
因為有上一代的幫自己鋪好前路了。。
除非自己也曾經經歷許多。。
不然就造成了埋怨。。
Btw心態很重要囖。。

肯定是會有很多人在你的背後指指點點你
有人的地方就會有是非
富二代通常都是需要接手老爸的生意
你的責任感是最為重要
尤其如果你是男生。。呵呵

lz 的幻想病又發作了。

EricEvilEye 发表于 29-1-2015 10:40 AM
千错万错都是老狼的错

Cari好不农易出了了一个富二代,还是忧郁型的。
这末多女网友在跟他苦口婆心痴痴缠。你们却来这里破空头

BENG_YEU 发表于 26-1-2015 09:42 PM
为难了我们这些日夜挨苦只为了那两口饭的.....

是咯....

你这个钻石王老五来拿景还是增兴~!!??

不少回复比樓主的更有意思,果然有拋磚引玉的效果。。

对穷逼的伤害是成堆成堆的

我是女生,做夜市的。
看到楼主写的,楼主应该是只是没有朋友,生活单调而已。

我的生活圈子很小,
虽然没有钱,
但是明白没有朋友的苦。

但是朋友不是一切,
对于楼主来说没有更重要的事吗?

打个电话,发个信息给爸妈,
说你想他了,想和他吃顿饭。
可能吃一顿饭的时间很少,
但是至少一起吃饭了。

我工作也很忙,
还有自己读书,
有些时候跟家人也不能说上两三句话。

但我有空了,
就会尽量约他们,
他们也尽量安排时间出来。
饭就吃成了。

吃一顿饭,边吃边聊。
这也不错不是吗?

楼主加油

这里的人很好笑。楼主不是有意要炫耀。
平时富二代都是活得很开心,每天吃韩国餐日本餐什么的好料,会买品牌物质,常去旅游。
但楼主只是想说有钱人不一定是快乐的。。
楼主是想说驾豪车,赚多钱却得不到家里的温暖,所以感到很空虚很心酸。。
楼主是想的比较实际,也不会现实,楼主比较在意珍惜家人时光和希望有时间做自己的事。。
楼主是想说有富二代也是努力打拼的。。而不是所谓每天跟父母讨钱轻易就有口袋钱那种。。
虽然我不是有钱人但我能体会到你想说的那个心情。。
其实楼主可以换个思想。。除了整天埋头苦干,晚上可以找朋友出来喝茶呀。。
或者一年出国一次,可以跟家里人拿一个礼拜的假吧?其实很多东西做了可以改变心境。。
加油!

平时富二代都是活得很开心,每天吃韩国餐日本餐什么的好料,会买品牌物质,常去旅游。
但楼主只是想说有钱人不一定是快乐的。。
楼主是想说驾豪车,赚多钱却得不到家里的温暖,所以感到很空虚很心酸。。
楼主是想的比较实际,也不会现实,楼主比较在意珍惜家人时光和希望有时间做自己的事。。
楼主是想说有富二代也是努力打拼的。。而不是所谓每天跟父母讨钱轻易就有口袋钱那种。。
虽然我不是有钱人但我能体会到你想说的那个心情。。
其实楼主可以换个思想。。除了整天埋头苦干,晚上可以找朋友出来喝茶呀。。
或者一年出国一次,可以跟家里人拿一个礼拜的假吧?其实很多东西做了可以改变心境。。
加油!

renchelle 发表于 15-5-2015 04:28 PM
平时富二代都是活得很开心,每天吃韩国餐日本餐什么的好料,会买品 ...

楼主在消遣你们, 你看不懂吗。。。