佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pastor92

【14/15赛季英超联赛第2轮】 曼市 3-1 利物浦 请叫我塞神..

mcwong 发表于 27-8-2014 07:01 PM
他说的不是上赛季前三场,他说的是上赛季主对Southapton, 客对 Man City和Totternham这三场比赛我们只拿三 ...

我覺得不一定如此,POCHETTINO上賽季一開始帶著南安打到風生水起,AVB卻把熱刺帶去荷蘭;這賽季南安變弱了,所以輸了,熱刺卻得到POCHETTINO,會不會也是風生水起呢?話說他們上一場踢出4-0亞航公園呢。。。

ADVERTISEMENT

heskey17 发表于 28-8-2014 05:33 PM
我覺得不一定如此,POCHETTINO上賽季一開始帶著南安打到風生水起,AVB卻把熱刺帶去荷蘭;這賽季南安變弱了 ...

週日时热刺这一场怎么看都是硬战,不过怎样也好都要尽力取赢,前四之路才比较顺。总之,不管是什么队,打就对了!

pastor92 发表于 24-8-2014 01:36 PM
不是我想开楼的,是没人开呀

大大请高抬贵手,对热狗暂时不要开楼,不然有什么闪失的话,你会万劫不复的

mcwong 发表于 28-8-2014 06:12 PM
週日时热刺这一场怎么看都是硬战,不过怎样也好都要尽力取赢,前四之路才比较顺。总之,不管是什么队,打 ...

對,一定要全力以赴!希望我軍的防守會越來越好!!