佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chteh

导航PAPAGO! SG&MY M11专区

wup 发表于 16-6-2013 10:38 PM
是收不到信号是吗?在有树地方或桥底也收不到信号的!如果电话有data去在设定那里打勾,用data定位比较快! ...

FYI,本人用着Note 2,Android 4.1.2,不曾刷机。
觉得应该不会是接收的问题,
第一,收讯信号bar满满,经过的都是高速公路,没有tunnel或树丛多的公路。
第二,无数次进过panchala link tunnel 和 smart tunnel, PAPAGO会在里面定位不到,PAPAGO界面只会从彩色变去黑白,然后会告知定位失败,过完tunnel出来后很快又定位回去了,界面也从黑白回到彩色。
不曾因为定位不到而强制关闭整个PAPAGO的。

抓破头

阿fong 发表于 17-6-2013 09:07 PM
FYI,本人用着Note 2,Android 4.1.2,不曾刷机。
觉得应该不会是接收的问题,
第一,收讯信号bar满满, ...

你的问题一我不是很明白,问题2在进入隧道里,fm,都收不到gps那里可能收到

wup 发表于 17-6-2013 09:45 PM
你的问题一我不是很明白,问题2在进入隧道里,fm,都收不到gps那里可能收到

我只是尝试告诉大家,也许与接收或定位无关。
第一和第二不是问题来的,我是在解释在以上两个状况下,papago会如此运作的,绝对不会强制关闭整个程序。

xperia z 适合用哪个?  m9 还是m11 ? 本帖最后由 james5563 于 17-6-2013 11:37 PM 编辑

james5563 发表于 17-6-2013 10:55 PM
xperia z 适合用哪个?  m9 还是m11 ?

os4.2就要用m11了

Follow Us
Samsung galaxy nexus 没有3G Data 可以用吗?

han80 发表于 19-6-2013 02:10 AM
Samsung galaxy nexus 没有3G Data 可以用吗?

当然可以

wup 发表于 17-6-2013 07:34 PM
waze不是很会用!他路口也有照片出来吗?

没有junction view的,不过可以知道前面的路有没有塞车,车祸等等,可以re-route避开塞车的路段

wup 发表于 16-6-2013 10:40 PM
这个是吧m11改成m9啊?

我还是喜欢m9. 比较稳定

han80 发表于 19-6-2013 02:10 AM

nexus没3g data应概很难定到位!我的是99%定不到位!

成功了,谢谢楼主

wup 发表于 19-6-2013 01:26 PM
nexus没3g data应概很难定到位!我的是99%定不到位!

今天用了,定位不会过二十秒。不过有些路直走的,叫我弯右边.....还是我用2o12的地图会这样?

大大,我随便跟着你的步骤做,居然可以安装到我的Huawei Y300,
可是我不知要如何关掉GPS?一直显示still running。
(看到了,原来有个exit button) 本帖最后由 kpse 于 19-6-2013 10:23 PM 编辑

han80 发表于 19-6-2013 08:18 PM
今天用了,定位不会过二十秒。不过有些路直走的,叫我弯右边.....还是我用2o12的地图会这样?

没开data也定到位!你是用m9吗?去下载新地图!有些地方改路了gps就显示不到那条路,因为以前那个地方都没路,

han80 发表于 19-6-2013 08:18 PM

还有一些路直路,但是大弯,然后在弯那里右边有路口进小路,gps就会叫你靠左!

happybb 发表于 16-5-2013 04:03 PM
我也放弃了..
还有,很多VIRUS...
我老公电脑都HANG机了...

我昨天下载(19/06),我的Norton也说是virus直接remove掉,他因该是个zip file,可是却有个exe,
因该有问题,楼主在一楼还准备几个link,我是由其中一个下载完成,你可以试试。

请问几时会出 papago s1 听说输入电话号码,就能知道位置了,好厉害

为什么我的zip file不能extract成功??

nin_tic 发表于 6-6-2013 05:12 PM
FREE MFM-PAPAGO!-X8.5~X9 MAP - 130605

MediaFire 卡巴斯基 2013 报有问题