佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我,说出了多少富二代的心

老板,请问下你的工厂/公司要请人做工吗?小弟刚踏入社会,想找一份工作

Scwler 发表于 28-1-2015 10:06 AM
唉,人家也没有说看不起穷人还是怎样的,每个人可以有不同的看法的

反而阁下的语气就不是那么的客气, ...

其实。。。。 @rickmon 大部分说的是没错的。。
重点并不是炫耀不炫耀或者仇富不仇富的问题。。而是 LZ 个人历史的问题

除非你是 LZ 小号。。否则你应该知道 LZ 之前大肆的宣传着他自己非富二代。。也不是跟自己父母打工。。而是在大学研究院里面的。。。博士级人物。。
erm ..也不是很之前而是几个月前的事情而已。。。

所以。。。在前后互相矛盾的情况之下。。那个可信度有多高。。你自己心里有数了吧。。

rickmon 发表于 28-1-2015 11:02 AM
typical 键盘战士,一来你就说我厌富的概念,我已经说了我的原因“lz必须知足"
二来你问我为何背负着30年 ...

其实我觉得。。你去吵这种 topic 很傻很天真咯。。

坦白说你跟 @Scwler 都被利用了。。

披狼皮de羊 发表于 28-1-2015 07:28 PM
重点并不是炫耀不炫耀或者仇富不仇富的问题。。而是 LZ  ...

你不要踢爆啦
我本来还想看lz可以吹到多夸张多厉害的

像你这样的富二代蛮多啊。
雪州有那么多工厂,
你可以知道有多少家庭跟你一样啦。

富二代自然有他们的生活圈子和地方。
不过,你属于内向的。
我有个朋友也是这样的啦。
更多像你这样的应该多去pub走走,
交交女朋友。
时间过了,就没了。
现在不过点年轻人的生活,
迟些你就得过你老爸那种应酬的日子。

楼主滚吧 富二代来晒命

Follow Us
ypRazer 发表于 28-1-2015 07:18 PM
老板,请问下你的工厂/公司要请人做工吗?小弟刚踏入社会,想找一份工作

你力气够大吗?肯吃苦吗?可以pm我

kammy1986 发表于 28-1-2015 02:55 PM
那你有暗恋他吗

没有暗恋他

怨气很重的帖,楼主你故意的吗?
确实上帝是公平的,凡事不可能两全其美~
至少你四肢健全,有些东西要自己去发掘,不要怨天尤人。
毕竟你有先天的条件~

btw, 穷人还是可以上网吧,至少我还付得起网费。

老爸水喉开得大就没问题,不然就等他瓜吧!

披狼皮de羊 发表于 28-1-2015 07:28 PM
重点并不是炫耀不炫耀或者仇富不仇富的问题。。而是 LZ  ...

http://cforum3.cari.com.my/forum ... ead&tid=3470509

这条水之前还在为医药费担心,我还以为负儿代是不稀罕区区几千块的医药费呢

这只是你个人观点。小时候家里穷,父母都工作去了,很迟才回家。
我一年级就自己独立,妈妈7早8早煮一样菜或汤或打包菜肴然后我7岁就自己煮饭,自己走路去学校。回到家自己拿玩具玩,还自导自演/自己讲话(也许这样,我现在看戏很了解导演要表达什么),听写/默写自己读。最难过的难得晚上父母回来却时常吵架,都是为钱而吵。
慢慢生活好转了,如今的我比任何人来的懂事,不会花多于的钱。一切都是靠自己买。如今我也成为很独立不管在家在外。

家家有本难念的经,每个人的苦或许不一样。看开点吧,老兄!

EricEvilEye 发表于 29-1-2015 08:21 AM
http://cforum3.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3470509

这条水之前还在为医药费担心,我 ...

老大。。需要酱拆人咩。。。

我大把之前的 Print Screen 都没贴出来 pun...

你一来就下重手。。 aiyo 。。。等下没戏唱了怎么办。。

大家少了娱乐。。你要负责。。

再说,别茅厕电灯了,我朋友真的富二代是比你更可怜的,家里住半山腰,家里还有私人电梯,lamboghini,banley,6/7辆车,自己驾volkswagen,可自己在外面打工,薪水千多块比我还少,有时候连吃饭的钱都没有,还要跟人家借,我每次去他家都说他家里又再没人吗?而你?充其量只是有钱人。不是负二代。自己的见识太薄弱了。有时候我还真的要请我朋友吃,他身家比我还多很多倍,但是身不由己。比起你?你不是更好吗?

laugh2012 发表于 28-1-2015 07:58 PM
你不要踢爆啦
我本来还想看lz可以吹到多夸张多厉害的

ok ok ...

对不起我破坏了大家的娱乐。。。

披狼皮de羊 发表于 29-1-2015 09:44 AM
ok ok ...

对不起我破坏了大家的娱乐。。。

千错万错都是老狼的错

跟工人一起吃饭至少可一知道公司发生什么事.有时候不一定什么都自己做把球踢出去。400个员工不可能半个都帮不到你吧. 跟父母做始终会比跟别人打工的好.我做三份工。 有三个老板。 最好的还是爸爸那一份。以前我什么都自己做到最后我相通了。可以用嘴巴叫别人帮你就把球踢出去.要会用人。不要自己拿来烦。

EricEvilEye 发表于 29-1-2015 10:40 AM
千错万错都是老狼的错

你那粒炸弹也不轻 jek

楼主没有的,是多数人拥有的自由;
楼主有的,是少数人拥有的钱和物质。

搂主只能说是个有钱人,家族生意,并不是富2代,富2代都是直接享有爸爸的游艇,超跑,自己拿着爸爸的钱去做些亏不死的生意,然后就大声说赚到第一桶金。。因为富二代是没有经历过穷一代的生活的,若搂主的儿子出世了,那他就是富2代了,因为他没经历过像搂主爸爸和自己那种辛苦创业而直接享有楼主的荣华富贵。