佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 四智武童

男人外面有情妇,有错吗?

男人要身体,女人要钱,
很公平啊~
除非男人不要身体咯,那女人就可以不要钱

楼主没有错,如果楼主已婚那就是老婆的错,如果在交往就是女友的错。
相信我,真的是那些女人的错。
.
..
...
.....

因为那些女人错在会看上你这个没有错的男人。女人最大的不幸和失败就是遇上一个这样的男人。悲哀啊!!!

评分

teoshaozhen + 5 我很赞同,什么都是女人的问题,不是他的问.
riyocat + 3 我很赞同

那你接受的到你的女人不只你一个男人吗 ?

四智武童 发表于 24-4-2014 01:17 AM
什么之前,之后....
你们明知以后会嫁人,但不一定会嫁给现任男朋友,还乱搞同居性关系。
不就是准备绿 ...

所以真希望以后科技发达可以让男人体验一下怀胎十月生孩子的之前和之后的痛苦。

四智武童 发表于 24-4-2014 01:20 AM
现在的女人不是没有多几个男人,
只是她们分段拥有,而男人同时拥有而已。
女人要男人不要介意她的过去 ...

至于你说的分阶段什么的,男人又何尝不是这样?
能接受就在一起,不能接受就分开,就是那么简单。

女人从一而终的时代已经过去很久了,楼主你醒了没有?

婚前你要怎么乱来,那是你家的事,大不了拍拍屁股走人。

男人婚后要在外面搞三搞四,那就做好心理准备女人给他绿帽戴。

敢冒险,你就去~

你是在提倡滥交文化吗?道德败坏的歪理。这样和动物有何分剐。

Follow Us
管好你自己。不要整天人家人家的。修身,也是做人的一种责任。

应该是被带绿帽心里不平衡了。。。

如果反过来,女的在外面有情夫,ok吗?将心比心咯。。。

四智武童 发表于 24-4-2014 01:04 AM
愿闻其详..............

如果你还是认为男人可以左拥右抱。。一时瞎了眼的好女人不幸嫁给你。。 面对你外遇的机率很高。。
如果让老婆怀孕了。。 多照顾她吧

cari有育儿版块。。 去那边看一下妈妈生育的辛苦和承担的生命风险。。
增加常识也好。。 免得以后你老婆生育时你以为很简单不照顾老婆。。

呜呼哀哉,道德沦丧, 人心丧乱。

nameuser 发表于 24-4-2014 01:56 AM
男人要身体,女人要钱,
很公平啊~
除非男人不要身体咯,那女人就可以不要钱

卖身吗

45ren 发表于 24-4-2014 09:13 AM
楼主没有错,如果楼主已婚那就是老婆的错,如果在交往就是女友的错。
相信我,真的是那些女人的错。
.

如果你还冰清玉洁,你可以讲说我
如果你不是,就别扮多么的圣洁来指责我,因为你不配。。。

女人最大的不幸和失败
是愚昧和无知
把自己的过失推到别人身上

jenny6424 发表于 24-4-2014 09:26 AM
那你接受的到你的女人不只你一个男人吗 ?

现在的女人,有几个只有一个男人呢?

meixian17 发表于 24-4-2014 09:30 AM
所以真希望以后科技发达可以让男人体验一下怀胎十月生孩子的之前和之后的痛苦。

以后科技发达,连女人都不需要生孩子了。

meixian17 发表于 24-4-2014 09:38 AM
至于你说的分阶段什么的,男人又何尝不是这样?
能接受就在一起,不能接受就分开,就是那么简单。

即然女人从一而终的时代已经过去很久了
你还介意男人有几个情妇做么呢?
大家好来好散,不久得了

mwhoo 发表于 24-4-2014 10:39 AM
你是在提倡滥交文化吗?道德败坏的歪理。这样和动物有何分剐。

现在的人乱搞性关系,未婚同居....
还有 人认为女人从一而终的时代已经过去很久....
你又如何说呢?

mwhoo 发表于 24-4-2014 10:45 AM
管好你自己。不要整天人家人家的。修身,也是做人的一种责任。

是啊,该管好自己啊。
你还没管好你自己,来管我做么?

Gloria 发表于 24-4-2014 11:21 AM
如果反过来,女的在外面有情夫,ok吗?将心比心咯。。。

外面有情妇和在你之前已经有了情人,那又有什么分别呢

四智武童 发表于 24-4-2014 01:17 AM
什么之前,之后....
你们明知以后会嫁人,但不一定会嫁给现任男朋友,还乱搞同居性关系。
不就是准备绿 ...

你的思想逻辑真的是完全颠倒了我很真心的这么认为,我们女人当然知道以后会嫁人,但是如我所说, 我们女人在每段恋情,肯定会很努力的经营,认为这一段恋情真的可以开花结果,但是很多时候是人算不如天算, 女人肯搬去和男人同居,那就表示他们肯定是对未来有规划了, 如果是那种随随便便去同居的我也无话可说,但是大多数的女生会去同居,肯定是认为以后会嫁给那个男的,所以才去同居。 什么叫人算不如天算? 来妹妹我举例说明给你知道哦。 例如: 已经论谈婚嫁了,但是谁知道在准备结婚的东西的时候, 男生喜欢上别的女人,然后怎样? 当然是女人被抛弃了。 这是我们要的吗? 老兄,你不要说什么结婚前搬去同居就是痒,没去同居,怎么知道那个人的生活习惯是不是自己真的可以接受的到呢? 以后结了婚, 才发现这个不能接受那个不能接受,肯定也会以离婚为收场。 不要以你那么窄小的眼光去批判别人什么,因为你的视线范围太窄了。

我当然没有生过,小姐我才刚刚中六毕业。 不过, 你可以回家问问看你妈妈,真的不痛嘛?我就问过我妈妈, 她说生下我哥哥的时候,差点痛的感觉要死掉了。 当然每个女人的身体体质都不一样, 至于痛感也肯定有分别, 但是要说到好像一点痛都没有,这是不可能的事情。 这里也有生儿育女的版块,你可以去参考看看,打死我都不信女人生孩子会不痛。 女人怀胎10个月生下孩子, 要顶着那么大的肚子做工做家务,不容易的 要学会感恩, 不要一直说女人怎样怎样,你们男人也有错的,这不是叫推卸责任, 而是把事情以不同的角度来思考, 你的一切看法与认知都太主观了。