佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: LemonQueen

单身的女人

关闭 [复制链接]
paparozi3375 发表于 13-4-2014 08:21 PM
我是觉得楼主这么会讲话,不像自闭的女生啊?女生会放飞机才是高贵嘛!不是吗?

呵呵呵呵,我有时候很文静,有时候很活泼吧。。。
说真的我也没有放人飞机,只是我决绝出去所以才被冠上放飞机罢了啦

helen85 发表于 13-4-2014 08:16 PM
结果也得到人家Block我了。。。。

哎哟,干嘛那么不小心呢?搞到被人block?
找人一次,两次,三次不睬你。。。就找下一个了呀

夜神心羽 发表于 13-4-2014 08:23 PM
你已经成仙了, 哈哈哈

过奖过奖。。。。 星期六星期日没有连续剧看。。。
有时候我上网找旧戏看。。。就不会来佳礼lepak了咯

LemonQueen 发表于 13-4-2014 08:22 PM
和妈妈说,我不想要为了结婚而结婚~

我跟妈妈说了N次,她家的女儿就是遇到负心汉始乱终弃所以得到这样现在单身的局面。难道现在要我为了赶上结婚生子的步伐?又“再乱乱来”给臭男人践踏?一辈子的幸福啊。。

LemonQueen 发表于 13-4-2014 01:25 PM

这倒是。。。。

LemonQueen 发表于 13-4-2014 07:54 PM
我不怎么去shopping...不shopping是不是不像女人?
而且也没有人来搭讪老女人的说。。。哈哈

shopping 只是打个比方,而且有些来搭讪的通常会看你是不是一个人才去搭讪你的。
题外话,老这个字眼很多21++的年轻mm就一直用,你应该没那么老

Follow Us
LemonQueen 发表于 13-4-2014 08:26 PM
过奖过奖。。。。 星期六星期日没有连续剧看。。。
有时候我上网找旧戏看。。。就不会来佳礼lepak了咯

你现在是省钱还是比宅啊?

从你的回答中,可以看出你很想恋爱, 但又不敢踏出一步。。

helen85 发表于 13-4-2014 08:27 PM
我跟妈妈说了N次,她家的女儿就是遇到负心汉始乱终弃所以得到这样现在单身的局面。难道现在要我为了赶上结 ...

对嘛。。。过去的让他过去啦。。。 曾经也是爱过的男人。。。让他们成为历史吧

Edwen 发表于 13-4-2014 08:29 PM
从你的回答中,可以看出你很想恋爱, 但又不敢踏出一步。。

是是是是很想很想对的人赶快赶快出现在我眼前!!!
我恨不得飞尔扑火扑过去! 哈哈哈哈

评分

aros + 5 我很赞同,哈哈哈

夜神心羽 发表于 13-4-2014 08:29 PM
你现在是省钱还是比宅啊?

也算是要省钱~ 没爱情有很多很多钱也是很好一下的说

LemonQueen 发表于 13-4-2014 08:25 PM

都怪我反应太迟钝了。。。没有啦,只有少部分Block我,大部分就是不了了之把我当透明。

所以我也常检讨,是不是我应该完全安静下来,安静的女生才会得到男生青睐?

可能我就不是他们的菜。 反过来,如果那些男生不是我的茶,我也会完全无动于衷,把他们当透明。。。

LemonQueen 发表于 13-4-2014 08:31 PM
是是是是很想很想对的人赶快赶快出现在我眼前!!!
我恨不得飞尔扑火扑过去! 哈哈哈哈

但是你有不敢扩出去啊。。

~YouXin~ 发表于 13-4-2014 08:28 PM
shopping 只是打个比方,而且有些来搭讪的通常会看你是不是一个人才去搭讪你的。
题外话,老这个字眼很多 ...

还用说。。。老娘我就是那么老。。。

Edwen 发表于 13-4-2014 08:32 PM
但是你有不敢扩出去啊。。

没有对的人出现,我不敢乱扩。。。
不喜欢被人说投资了很多钱在我身上然后居然得不到那种感觉 《- 年轻时候被说过,就是如你们所说普通约会聊聊没什么嘛,当交多个朋友咯,可是男人不是这么想。

LemonQueen 发表于 13-4-2014 08:23 PM
呵呵呵呵,我有时候很文静,有时候很活泼吧。。。
说真的我也没有放人飞机,只是我决绝出去所以才被冠上 ...

那这样算是神密了啊!这样才不会闷骚!
放飞机是答应没有扑约才是放飞机啊!和不要出去是令一外一回事啊!!你这样只会考验朋友的耐心而已!哈哈!

helen85 发表于 13-4-2014 08:32 PM
都怪我反应太迟钝了。。。没有啦,只有少部分Block我,大部分就是不了了之把我当透明。

俏姑娘~ 敢敢把照片post上来呗 !

paparozi3375 发表于 13-4-2014 08:37 PM
那这样算是神密了啊!这样才不会闷骚!
放飞机是答应没有扑约才是放飞机啊!和不要出去是令一外一回事啊!! ...

是啊~ 他们爽爽这么说戏弄我而已

LemonQueen 发表于 13-4-2014 08:36 PM
没有对的人出现,我不敢乱扩。。。
不喜欢被人说投资了很多钱在我身上然后居然得不到那种感觉 《- 年轻时 ...

当作give和take。。
你要的条件是什么??
你放出来, 待会会有很多应征者了。。

LemonQueen 发表于 13-4-2014 08:33 PM
还用说。。。老娘我就是那么老。。。

来接受小弟吧