佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: aikies

4G LTE - Ultimate Data Plan RM68 - High Speed Untimate Quota-没有合约!

詩魂 发表于 8-3-2014 01:48 PM
若是如此為何你可以如此斷定我們明知漏洞硬要走漏洞???????????

我不敢肯定你知不知道。
但是一般人不会对一个maxis的配套,然而不能在maxis centre申请,要经过某些人,你不觉得奇怪的吗,你内心不存有怀疑的吗?
我现在无端端和你说,给我300块,我可以帮你申请xx公司的unlimited plan,你会完全不想就给钱我吗?
也许卖家存心骗你,但是你完全没有做过调查就信完了,是不是应该为自己的决定附上一半的责任。

ccwing887 发表于 9-3-2014 12:57 PM
我不敢肯定你知不知道。
但是一般人不会对一个maxis的配套,然而不能在maxis centre申请,要经过某些人, ...

請你看樓主是怎麼寫的:

ULTIMATE DATA PLAN (4G LTE)

68配套:RM2xx reg fee + RM68 adv payment + FREE Pos Express

PM我,有优惠价 =)

他有優惠價,我當然跟他買而不是去maxis centre。
我不知道這個是犯法的,現在爆出來了,經大家解釋我才知道。
幸好MAXIS沒有來告我們 (或還沒告)
如果他有講清楚是走漏洞是犯法的,試問會有多少人願意挺而走險?

你可以查帖,我完全沒有請樓主退費給我,你也可以問樓主我有沒有私下請他退費?
我肯定跟你說沒有。因為我認了。我只有在前面的樓中提到我想去退了。

我不爽的只有兩點:
1. 有的買家只用了一星期,而樓主幾個月前已知道出事了,還賣這商品給更多受害者,至少要請買家先等一等,等到確定又沒有限制了才賣,你同意嗎?

2. 樓主沒講清楚,平白讓很多人受騙。卻有少數幾個人出來說風涼話。

但是一般人不会对一个maxis的配套,然而不能在maxis centre申请,要经过某些人,你不觉得奇怪的吗,你内心不存有怀疑的吗?
我现在无端端和你说,给我300块,我可以帮你申请xx公司的unlimited plan,你会完全不想就给钱我吗?

轉貼給你看樓主是怎麼寫的:
卖家资料:
真实姓名        :  Tan
联络电话号码  : 010 377 0000
电邮/Msn      : ultimate@hotmail.com
地址               : Malaysia

交易方式 :
可邮寄

邮寄方式和邮费    :
Pos Express - FREE

汇款资料:
银行账号    :
P.M

商品实拍照:

http://www.google.com.my

ULTIMATE DATA PLAN (4G LTE)

68配套:RM2xx reg fee + RM68 adv payment + FREE Pos Express

PM我,有优惠价 =)

Speed:平均2-5.00 Mbp/s,可以去到>10.00 Mbp/s(视地区coverage/modem而定)。

这是一个不需合约的配套,所以没有赠送电话或Modem,可以随时取消,没有任何罚款。

以下是价钱表:

Advance Payment是RM68.00 + 注册/Activation费是RM2xx.00(包括SIM卡)
第一个月账单将会回扣RM68。

这户口将会注册在您的名下。

您可以用回同样的号码(mnp-maxis digi celcom & others)或新的号码(random)。

如果您只是用来上网,没有打电话/讯息其它等等 = 就给RM68 + 6% 政府税。

如果您有打电话/讯息其它等等 = 费用将是RM68(Data) + RM32(例子) + 6% 政府税 = RM106 (您要给的账单)。

Speed Test的话,我相信其它地方也有放,都是一样的,Download Speed 3.00-5.00 Mbp/s 或超过 Mbp/s(视地方而定)。

申请前请确定:没有在任何一间Telco被入黑名单。

PM我如何申请吧,谢谢支持 =)

以下是一些已申请的客户资料/留言/意见/申请数量:

XicXXe(已申请5个): lz 帮忙申请效率蛮快下...
疯狂下载ing, 速度满分! (Activated)
viXn(已申请1个): 抱歉,迟回复了。楼主服务态度好且又快  (Activated)
冰X子(已申请1个): 楼主收到了哦!我这里不错用!(Activated)
LoXXly_XXcky(已申请1个): Activated
ccX8X15(已申请2个): Activated
leX9X48(已申请1个): 非常谢谢楼主,我这裡最少也有2m的速度。 (Activated)
KEXXY5XX4(已申请1个): Activated
我要XX话(已申请1个): 我的simcard终于activate了,谢谢老板!(Activated)
yiXkXin(已申请3个): Activated
Mr. XXor(已申请1个): Activated
Xok_cX70X(已申请2个): 已经收到卡了,谢谢 (Activated)
hXoX37X(已申请1个): 楼主,收到了 (Activated)
JXhXsoX72X(已申请1个): 上星期五收到卡,昨天就activate了,谢谢楼主的超快服务。现在已经下载了超过5gb了。 (Activated)
X原丽X(已申请1个): 我的sim card已经activated了,谢谢LZ(Activated)
AXiXeXangX58X(已申请1个): Activated
sXlhXvetXe(已申请1个): Activated了,谢谢楼主的快速度。(Activated)
dXrXickX6X8(已申请1个): 楼主,我收到了也activated了!看pptv和youtube等等完全没有buffering!
速度很满意!下载也很快,每秒220kb/S!比起我之前用着的yes来得好!
谢谢!祝你生意兴隆^^  (Activated)
chXXiX6(已申请1个): 谢谢楼主…我的卡已经active  刚才下午向楼主买“huawei E5331”.现在的速度5-10mbps. (Activated)
EsXxeX(已申请1个): Activated
rXbXitXXor(已申请1个): 迟来的报道~!!!sim card 前几天收到了刚刚用了Galaxy S2测试的速度, 不错不错, 将会去买HUAWEI E5331 在测试测试
LZ服务很好,推荐 (Activated)
cXiXiXm(已申请1个): 报告报告~~active 了~ (Activated)
丁X(已申请1个): 報告, activatedl了 (Activated)
X角X牛(已申请1个): Activated
zXlsX(已申请1个): Activated
Mr. Xhen(已申请1个): Activated
jaXXyXheun(已申请1个): Activated
LXvXnX2(已申请1个): Activated
JXcX_Xew(已申请1个): 楼主,activated了,这是用电话做modem的速度。因为我还在等着我的modem送来 (Activated)
loX1XX3(已申请1个): 卡收到了也activate了。。。楼主的服务快又好的啦。。。 (Activated)
xXngX6(已申请1个): Activated
aXrXcXan(已申请1个): 今天收到simcard就activated了。。。楼主的service很赞哦!! (Activated)
tXh1X83(已申请1个): 卡收到了也activate了。谢谢 (Activated)
tXoXc(已申请1个): Activated
vXcXorXan(已申请1个): Activated
cXXng2XX3 (已申请3个): Activated
wXnX7_mX(已申请1个): Activated
baXaXhXn(已申请1个): Activated
yXXmXXg1XX2(已申请1个): 下载满分 超级推荐楼主,拿卡到现在已经超不多下载要到100gb了再附上现在的下载速度
(Activated)
ipXmaXtXr(已申请1个): 報告一下我的卡 activate 了.
谢谢樓主.
另外, 也順便向論壇的朋友推薦一下樓主,
如有需要這個配套, 可以向樓主購買
樓主服務極佳! (Activated)
X_标(已申请1个): Activated
X使之X贝(已申请1个): Activated
cXb(已申请1个): Activated
kXXa(已申请1个): 感謝樓主,也用的很不錯! (Activated)
sXam_XopXon(已申请1个): Activated
kX3X(已申请1个): 卡已经收到,已Activated. 谢谢~ (Activated)
DXmXenX1(已申请1个): 我的卡 activate 了,谢谢 (Activated)
kkXaXi(已申请一个): Activated
DXXny_YXp(已申请1个): 我的line已经active了。 (Activated)
sXXedX3(已申请1个): 我的卡 activate 了,谢谢 (Activated)
pXerX1XX2(已申请1个): Activated
kXlXe(已申请1个): Activated
QX2X0X(已申请1个): Activated
MXnXuXteXEX(已申请1个): Activated
mXXcuX_XrXaX(已申请1个): Recommended seller... 我的卡昨天activate了但望了通知楼主,他今天就打来跟我follow up。谢谢了 (Activated)
XXng(已申请1个): Activated
BXXeXreXmX(已申请1个): Activated
hXaXXarXs2X(已申请1个): Activated
cXsX1(已申请1个): 来报平安, 已经收到simcard了。怎样才知道activate了?(Activated)
sXXng8XX9(已申请1个): 用了一个月, 下载很多 GB 了, 下载 speed 都在 700-800kbps 之间 (Activated)
cXdwXXe6XX2(已申请1个): 昨天开机发现有讯号了,已经activate了,谢谢楼主。。。(Activated)
jXk0XX7(已申请1个): 我收到了,很開心,也激活了~ 現在開始下載下載

lz 服務很好 ~ 如果要買就和@aikies買~哈哈 (Activated)
ceX_XXnXy1X(已申请1个): 楼主,收到了 (Activated)
tXXxXX0X(已申请多个): boss ,,,just u say ,,,already active today!!! too fast!!! (Activated)
leX9X(已申请1个): 老板,卡上星期六收到了,昨天activated了,很好用,呵呵 (Activated)
kjX1XaX9X(已申请1个): 謝謝, receive sim card, active is done,  fast response , recommended (Activated)
msX2X2(已申请1个): sim card已经收到,在试,有什么问题的话再联络,服务好,又快,值得赞赏,谢谢. (Activated)
fuXiXpXlX(已申请1个): 老板。。。我的卡收到了。。。也activate了。。。来报个平安的
请问下如何检查已经用了多少流量gb呢?(Activated)
KuXo2XX2(已申请1个): 开始用了,讯号很强。楼主服务不错,给个赞 (Activated)
hXXim0XX3(已申请1个): 等了好多天,终于active 了。。。
前前后后差不多5天,从申请到active 。。
谢谢搂主。。(Activated)
JuXXinCXXo(已申请1个): 老闆sim卡收到了,服務一流值得讚賞。會介紹給朋友家人您的服務。可是還沒active呢 迫不及待 (Activated)
海XX(已申请1个): 老板,sim卡已经收到了,也启动了谢谢噢(Activated)
mXt2X(已申请1个): 楼主,用了十一天了,一般上都是我内人在用,当然之前也用过其他种种配套,楼主的这个配套,这个月费,这个速度,,内人相当满意,赞不绝口,还说,如果月结单来了,证实是RM68 + 6% 政府税的话,那就是我今年至目前唯一做对的一件事,...买了这配套,呵呵....,好的东西当然应该分享,月结单来了,我还会再来分享的,谢谢.. (Activated)
daXXelXng7X(已申请1个): 前后申请两条线 ,真是一级棒。今天这条线已经成功转台。
主持楼主。(Activated)
jXXon8XX8(已申请1个): LZ,sim卡收到了。你辦事好有效率的,一個禮拜內就收到,而且線也開通了。謝啦,下次還有需要再找你。(Activated)
cXeXXonX89XX(已申请1个): LZ, sim卡收到了 但还没开通..希望能快点.. (Activated)
iXancXXo(已申请1个): activated.....yeah!!! (Activated)
HXXgXX4(已申请1个): Sim Card 收到了,今天收到就能用了,谢谢。(Activated)
古X(已申请1个): 收到sim card, 我这里speed 有 4mb++
多谢楼主。(Activated)
BuXiX0X(已申请1个): 老板, 已经activate了。。
哦哦。。speed 好快。。。
对了,可否PM我的电话号码。。。(Activated)
TXL(已申请1个): activated了,是真的unlimited... (Activated)
diXXung(已申请1个):
我也是activated 了,现在的疑问是,真的unlimited 吗?为什么有人说只有15,20gb而已的呢?
还有,谢谢LZ的服务啦,真的是不错的服务。
还在测试速度中。。(Activated)
toeX9X0X(已申请多个): 大家好,我已经帮楼主申请10 line,,,个个都没问题!!! 楼主做事,我放心 (Activated)
dXotXng(已申请1个): 暂时的速度有5-6mbps ,不错。(Activated)
louXX_Xim(已申请1个): 谢谢, sim 卡可以用了(Activated)
vosXrX2X0s(已申请1个): 谢谢楼主!这个maxis很好用,我会向朋友推荐,到时会联络你!赞!
psXaX(已申请1个): 今天收到sim card了~~ 等着activate :-) (Activated)
aoXa_XamXnaXu(已申请1个): 我的卡激活了,目前还好,但是我想请问下,真的是没有quota limit 吗?我怕付账单时就突然多了很多钱。确定没有任何加费吗?
另外,楼主服务蛮好的 (Activated)
mXaXzai(已申请1个): 老板,今天收到了,
activated.
3G Test Speed去到 9.85Mbps
8月20日申请,8月24日拿到卡,也activated
非常赞赏楼主的服务,朋友要一定介绍 (Activated)
laX3X(已申请1个):
收到卡已经activated了!
他沒說不可以去maxis centre申請,而是他有優惠。有些Agent自己少賺一點給優惠,很正常的,你同意嗎?
此外,我就是看了以上一堆使用者購買沒問題而且大部份都滿意。為此不疑有他的人應該為數不少。

也许卖家存心骗你,但是你完全没有做过调查就信完了,是不是应该为自己的决定附上一半的责任。

請問怎麼調查? 在這裡指責別人沒有盡到調查的責任,還不如你寫一篇教學文,教大家怎麼避免受騙,更有意義,
也會有更多人受惠,你同意嗎?

所以大家也不必打擊詐騙了,只要詐騙的手段,能讓受騙者在沒調查清楚,或者智慧不高,經驗不夠,這樣的條件之下上當,
這樣就是受騙者的責任了,你的意思是這樣對嗎?

我不想再浪費時間再跟你爭這些了,沒有意義,幫不了這裡的受害者們,也改變不了事實。
其他帖子教大家怎麼terminated的還比較有意義,有幫助。

詩魂 发表于 9-3-2014 01:31 PM
請你看樓主是怎麼寫的:

你查都没有查就知道这是优惠价?我真的不知道该说些什么好。
当然我也不是要在这里追究些什么,我又不是他的顾客。我只是看不过眼他赚那么深,然后现在有事了,理所当然的抛置身后。
他也是连自己的一半责任也不想负的人。

aidenx 发表于 9-3-2014 12:06 PM
以我所知, Maxis有几种不同的配套, 全部都是RM68 unlimited, 所以很多卖家看似卖一样的配套, 但实际上却是 ...

Unlimited 的配套只有两个,一个是 Biz68,另一个是 Bes68(后来推出的的 BlackBerry 配套)
当 Biz68 的用户开始被限制的时候,Dealer/Agent 就开始了 Bes68(30GB),这些在讨论帖里都有提到。

Agent/Dealer 过后还开始了没有合约的 Plan,一样的收费,却没有 Contract,请问你们贪的是什么?
万一被限制了可以 Cancel 不需要 Penalty 不是?
大家都已经有心理准备将来会被限制,所以才会签没有合约的 unlimited。

所以不要再靠北靠布,在这边马后炮。

詩魂 发表于 8-3-2014 10:33 AM
沒有啊!!!
他有這樣跟你說???

你是怎样知道这个配套?几时签的?

yewchang 发表于 9-3-2014 08:33 PM
Unlimited 的配套只有两个,一个是 Biz68,另一个是 Bes68(后来推出的的 BlackBerry 配套)
当 Biz68 的 ...

你要说风凉话是你的自由, 但请不要混淆是非, 你前面才说在2012年尾一些用户就开始受限制, 现在又说Biz68 的用户开始被限制的时候, Dealer/Agent 就开始了Bes68配套, 但是真正的事实是Biz68和Bes68是不同的配套, Biz68从2012年就开始卖了, 然后不同的dealer/agent有不同的"内容", 而Bes68是在2013年八月才推出的, 但是并不是替代biz68, 是另外一个独立配套.

如果我没猜错, 楼主2013年八月之前卖的是Biz68配套, 过后才改卖Bes68, 改卖配套的原因肯定也不是因为限制, 因为那时候楼主还标榜他的配套是真正的unlimited, 跟那些中限制的其他卖家的配套不同, 这些都可以从这楼里找到, 至于为何楼主要改买, 真正的原因只有楼主才知道了.

我不知道你和楼主是什么关系, 但是能把别人合理的申诉理解成靠北靠布肯定是有原因的, 不要告诉我你是因为蛋疼闲得无事来乱的, 还有靠北靠布这词不要乱用, 那是形容别人死了父母而在灵堂哭啼, 正确的说法是靠秋(福建话哭啼).

哼, 楼主前面收人帛金, 你在后面靠北靠布, 需不需要咯? 没你的事, 你就乖乖在一边diam diam看戏去, 要插手也请小心尺度, 别胡说八道惹人骂, 你不为你着想, 也要为你父母, 为你兄弟姐妹, 谢谢.

Follow Us
我有兴趣,pm我

aidenx 发表于 9-3-2014 09:58 PM
你要说风凉话是你的自由, 但请不要混淆是非, 你前面才说在2012年尾一些用户就开始受限制, 现在又说Biz68  ...

如果我没猜错, 楼主2013年八月之前卖的是Biz68配套, 过后才改卖Bes68, 改卖配套的原因肯定也不是因为限制, 因为那时候楼主还标榜他的配套是真正的unlimited, 跟那些中限制的其他卖家的配套不同, 这些都可以从这楼里找到, 至于为何楼主要改买, 真正的原因只有楼主才知道了.

如果不是 Biz68 开始被限制,他会改卖 Bes68?
我和 LZ 的关系?我是 LZ 的 Customer 之一。
我 2011 年开始用 Biz68(不是和 LZ 签),
去年 10 月和 LZ 签了一条 Bes68,二月才签多新的一条线,到被限制,才用了一个月。

LZ 说 unlimited,难道你一开始用到 3 月为止,不是 Unlimited?
他有欺骗用户吗?因为不退款所以就发烂渣?
亏不起就不要签这种配套,因为一点小钱就说当给人家帛金,小心报应在自己家人身上。

评分

aikies + 3 谢谢解释

你要说风凉话是你的自由, 但请不要混淆是非, 你前面才说在2012年尾一些用户就开始受限制, 现在又说Biz68  ...

你前面才说在2012年尾一些用户就开始受限制, 现在又说Biz68 的用户开始被限制的时候, Dealer/Agent 就开始了Bes68配套, 但是真正的事实是Biz68和Bes68是不同的配套, Biz68从2012年就开始卖了, 然后不同的dealer/agent有不同的"内容", 而Bes68是在2013年八月才推出的, 但是并不是替代biz68, 是另外一个独立配套.

2012 年尾用户开始受限制,过后就开始卖 Bes68,我和你说的东西没有冲突吧?
我也没说过 Bes68 是替代 Biz68 的配套,我是说因为 Biz68 开始被限制,所以他们开始另外一个配套。
Biz68 不同的 Dealer/Agent 有不同的内容?谁告诉你的?LZ?其他 Dealer?你的朋友?

你不是生活在古代,靠北靠布没有你说的那么严重,
不要动不动就提及别人的家人,会报应在自己身上。

每日一辭之『靠盃』
音形:ㄎㄠˋ ㄅㄟ(KAU BEI)
字形:哭爸
詞性:「哭」為動詞,「爸」為名詞,「哭爸」為動詞,現常引伸為語助詞或發語詞
修辭:「藏詞」或「隱句」,有時可應用為「形聲」
解釋:「靠盃」實則為「哭爸」的閩南語(台語)發音,其原句應為「哭爸哭母(靠
      盃靠母),從國語(現代華語)來說即「哭爹喊娘」的意思,在閩南語中完整
      的對話語句應該為:「靠盃靠母,厝內是西郎喔!」其意為:「哭爹喊娘,家
      裡是有死人嗎!」,是故在修辭中可歸類為「藏詞」或是「隱句」,因此「哭
      爸」或「哭母」兩句的真正意義應為後半段沒出現的「死人」句。原本的語言
      是有特定對象的市井咒罵言語,通常出現的時機在於特定對象發出了令人不悅
      的言語或聲音時,因此以「哭」來形容這令人不悅的聲音,而在過去的社會裡
      (現代也還是),一般人在至親亡故時的哭泣聲最為令聞者難以承受,並且中
      國以孝道為尊,在咒罵類詞語中牽涉到對方父母是為大不諱,所以以「哭」、
      「父母」、「亡故」來組成了這句咒罵語,在惡毒程度上其實是很強烈的。然
      而語言具有其演化與漸變的過程,咒罵的語句也變得越來越簡潔,所以全句濃
      縮為「靠盃靠母」或更簡潔的「靠盃」,然而其意義與出現的場合時機,基本
      上是不變的,尤其當具有明顯特定對象時。現在的語言中,出現許多互相通用
      的情緒發語詞,「靠盃」便是一例,其演變與眾人熟悉的「幹」、「操」、「
      靠」(更簡潔的版本)是相同的。因其原語句在應用時的心境、情緒與應用者
      當時的心境、情緒相當符合類似時便常被用來作為表達情緒表達的詞語,「靠
      盃」的原意是用來表達對聽到的聲音的不滿意、不耐煩、不喜歡,當把聲音的
      對象去除時,便可以用來單純的表達心情,所以現在用「靠盃」來作為語言中
      的咒罵類辭時,可能不具有特定對象,而僅僅是使用者對於一個人、事件、物
      品、現象的不滿情緒發語。而現在「靠盃」出現的時機場合有時並不具有特別
      濃厚的不滿情緒或怒意,甚至可能出現在歡笑快樂、玩笑的氣氛中,不過可以
      確定的是在使用這個詞語時是具有一定程度的負面情緒或否定意義的。

yewchang 发表于 10-3-2014 09:03 AM
如果我没猜错, 楼主2013年八月之前卖的是Biz68配套, 过后才改卖Bes68, 改卖配套的原因肯定也不是因为限 ...

其实你明不明白我在讲什么? 你能不能放下你"自以为"的想法, 把你的智商拉到和正常人一样高, 来理解&接受别人的解释? (别以为自己是上等人, 而把别人当白痴看, 在别人眼中, 你反而是白痴 --- 人人平等, 当你把上下安在别人身上时, 就不要怪别人也把上下安在你身上.)

我前面已经说了(就是你放红那段), 当别的卖家的Biz68配套中限制了, 楼主的Biz68配套反而没事, 直到十一月时, 楼主的Biz68配套才中限制, 而楼主是在八九月时才卖Bes68配套(不肯定是不是Bes68, 因为楼主没说明, 仅说是另一个配套), 因此楼主应该不是因为Biz68配套中限制而转卖Bes68的, 除非他早知道Biz68会中限制, 但是如果这说法成立, 那他在十一月Biz68配套中限制时, 回答网友提问时是不是在说谎骗人?

你自己也说了Biz68的quota就是3GB, 但是你爬爬楼看看, 楼主可不是这样说的, 到底是你在说谎, 还是楼主?

你一直在说楼主没有骗人, 但是你的说法却指明楼主在骗人, 你这样自相矛盾, 漏洞百出的发言并不是在帮楼主, 而是在火上加油, 谎言就是谎言, 管你说的几天花乱坠都好, 说的越多, 漏洞越多.

至于Biz68 不同的 Dealer/Agent 有不同的内容, 我这小小的支柱会员都知道, 你这样大的钻石会员不知道吗? 还是你仅听仅看你想当然的, 并auto skip其他信息呢? (这些信息都可以在这楼里看到, 所以我很怀疑你到底是想帮楼主, 还是想害他?) 本帖最后由 aidenx 于 10-3-2014 12:56 PM 编辑

yewchang 发表于 10-3-2014 09:23 AM
你不是生活在古代,靠北靠布没有你说的那么严重,
不要动不动就提及别人的家人,会报应在自己身上。

你这人也是很好笑, 现在是你先提到别人的家人, 反而还要怪别人, 真的不知道你脑袋是怎样长的?

你会说报应, 你就不怕报应在自己身上? 人在做, 天在看, 老天是公道的, 不是你想你是对的, 你就是对的, 你想别人是错的, 那别人就是错的.

你自己都说了靠北靠布的典故是指别人死了父母, 也就是说不管某些人怎样想, 怎样驳都好, 它都是带有诅咒的含义, 或许说者无心, 但听者有意, 这类敏感词句能不用最好不要用, 除非你真的是想诅咒别人或找不到合适的词句来代替.

记得, 下次请用"靠秋"这词, 而不是"靠北靠布", 知道吗!

aidenx 发表于 10-3-2014 12:49 PM
你这人也是很好笑, 现在是你先提到别人的家人, 反而还要怪别人, 真的不知道你脑袋是怎样长的?

你会说报 ...

靠北靠布对现在人来说就是发牢骚的意思,你硬要钻牛角尖我也没办法。

"自以为"的人是你吧?你说的全部谁和你证实了?以下的都是你自己的想法不是?

我前面已经说了(就是你放红那段), 当别的卖家的Biz68配套中限制了, 楼主的Biz68配套反而没事, 直到十一月时, 楼主的Biz68配套才中限制, 而楼主是在八九月时才卖Bes68配套(不肯定是不是Bes68, 因为楼主没说明, 仅说是另一个配套), 因此楼主应该不是因为Biz68配套中限制而转卖Bes68的, 除非他早知道Biz68会中限制, 但是如果这说法成立, 那他在十一月Biz68配套中限制时, 回答网友提问时是不是在说谎骗人?

你的话中太多假设了吧?
我已经提过,早在 2012 2013 年就开始有 Biz68 的用户开始被限制,
连用户都知道,这里的 Agent/Dealer 怎么会不知道?
还有,谁跟你说别的卖家 Biz68 被限制时 LZ 的 Biz68 没事?
既然知道 Biz68 渐渐地被限制,你也说 LZ 说自己卖的是另一个配套,(真正的 Unlimited),我去年和 LZ 申请的就是 Bes68,怎样?
他以为 Biz68 中招,Bes68 应该不会,所以才卖 Bes68。

不管是用户还是卖家,大家都希望这个 Plan 可以长长久久,
你们的目的不外是要 LZ refund,当 LZ 说不会 refund,就开始说难听的话。

你说你用了 3 个月多月,我算你 4 个月好了,4 x 20 = 80,
如果你给的 Commision 是 RM200,LZ 最多 refund 你 RM120,为了那 120 有必要做的这么难看吗?

aidenx 发表于 10-3-2014 12:49 PM

你会说报 ...

这是我刚申请一个月的 Unlimited,照你们的作法,我不是要去神庙打小人,诅咒 LZ 全家?

aidenx 发表于 10-3-2014 12:47 PM
其实你明不明白我在讲什么? 你能不能放下你"自以为"的想法, 把你的智商拉到和正常人一样高, 来理解&接受 ...
至于Biz68 不同的 Dealer/Agent 有不同的内容, 我这小小的支柱会员都知道

每个 Dealer / Agent 的 Call Rate,SMS Rate,一模一样,不一样的是 under 不一样的公司而已。
是谁跟你说 Biz68 有不同的配套? 叫他出来说话。你知道的不一样在哪里?

yewchang 发表于 10-3-2014 01:36 PM
靠北靠布对现在人来说就是发牢骚的意思,你硬要钻牛角尖我也没办法。

"自以为"的人是你吧?你说的全部 ...

我的话太多假设是因为我不是楼主(他才知道真相), 更不是那些自以为的人(以为自己知道真相), 我仅说我知道的, 我看到的, 我了解的, 其他的, 我不会说, 我也不想说, 对我而言, 人要为他的言论负责, 反口不认帐或东拉西扯讲些有的没的, 是最下贱的行为, 做得出, 就不要怕认!!!

如你所说, 那百多块其实并不多, 随便去喝个酒都不仅这数了, 所以重点不是钱的问题, 而是公道!!!  你可以看回我一开始的帖, 在二月时, 我已经在针对楼主了, 一开始我对赔偿的欲望并不是很强烈, 直到楼主那不负责任的举止惹怒我, 然后就是你们这些道德观特别的人的言论, 所以我才会这样大反击的.

唉, 算了, 解释太多也没用, 反正你也不会明白的, 因为在你思维里, 公道的定义是跟我不同的, 你认为是黑的, 那就是黑的, 就算那颜色明明是其他颜色, 但你还是坚持它是黑的, 仅因为你是站在"那颜色一定是黑"的立场, 就像某些政治粪青般, 不会分是非黑白, 只会因为反对而反对.  

aidenx 发表于 10-3-2014 03:43 PM
我的话太多假设是因为我不是楼主(他才知道真相), 更不是那些自以为的人(以为自己知道真相), 我仅说我知 ...

看得出 LZ 也被一些人的回复激怒了,事情就算了吧。

分享一下我terminate maxis的過程吧... 供大家參考...

1. 直接去maxis center的customer service counte
2. 然後跟那個人講你要terminate phone line。
3. 給那個人你的電話號碼,show你的ic (verify罷了)。
4. 什么 form 都没有填。
5. 然後他會跟你講你的billing date到幾時。
6. 等你的final bill,還了錢就完全terminate了 (不還錢當然會被blacklist啦... 不建議大家這樣做)。
7. 一出 maxis 门口拿手机出来看, sim card 已经变成 inactive sim 了,快到

很快罷了,前後不到2分鐘

等了几天, final bill 来了,原来早 terminate 就没有算足 RM68, 哈哈哈

Maxis Biz68 Last Bill

Maxis Biz68 Last Bill

评分

aikies + 3 谢谢分享

sheng8089 发表于 10-3-2014 08:52 PM
分享一下我terminate maxis的過程吧... 供大家參考...

1. 直接去maxis center的custom ...

Cut 了两天后, maxis customer service 打电话来问我是不是肯定要 cut 掉,因为他们看我用了 10 个月, 我说 RM68 才 4GB 不值得所以要 cut, 他们就 offer 我拿 surfmore 75, 首三个月会 rebate RM10, 那么每个月就 RM65 有 5GB,不过要当天马上肯定他就免费帮我开回线和转 package 去 surfmore75, 如果用了三个月要 cut 掉也是可以,没有合约性的, free penaty, 所以我现在是用着 RM65 的 surfmore 75 (首三个月有 rebate RM10)

评分

Cash365 + 1 也有打来给我,就是sell这个plan,接下来给我.