佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wslow410

更新24/06/2016。

smh123 发表于 6-2-2016 11:03 PM
你有收着抗氯的,我嘛以为你是用它换水的咯, 合理推测嘛
不过那时的确还没喝kopi,按手机回复也 ...

那支美国出產的碳芯超耐…我每天喝的咧!時不時有用测剂和TDS筆测試的…安啦!
那支萬利的抗氯十幾年前的…你要送你

kglim 发表于 8-2-2016 12:11 AM
那支美国出產的碳芯超耐…我每天喝的咧!時不時有用测剂和TDS筆测試的…安啦!
那支萬利的抗氯十幾年前 ...

这样大支,看到我流口水啊!
2百多,可以用10年,划算到。。。还不令人流口水?

话说,我这附近卖的碳芯, 有些是装碳粒,摇起来有声。有些是实心ceramic不过它的碳芯部分好细小,碳芯外部则包着不知什么材料来的。然后就是其他重量较轻的包网状碳芯(不知construction如何,但价钱也相对便宜的。听F1说还有refill的呢,但我这里没有啦。

smh123 发表于 9-2-2016 02:03 AM
这样大支,看到我流口水啊!
2百多,可以用10年,划算到。。。还不令人流口水?

你買一支余氯测剂monitor看可以用多久囉…不然有天吸附功能失效…鱼虾一鍋湯

我那支店家advise二到三年,不然会喝到重金属…但到現在余氯与TDS都一样,所以重金属吸附中功能应该也还在~不过也是久到有点顶不順要換了…
但我会切開…把活性碳煮一煮再测氯…再放進滤桶培育硝化菌

kglim 发表于 9-2-2016 03:02 AM
你買一支余氯测剂monitor看可以用多久囉…不然有天吸附功能失效…鱼虾一鍋湯

我那支店家advise二 ...

你, 你,你,你,,,,,,,, 西北节俭啊!!
酱都给你想到! 哇靠! 还recharge 碳虑芯啊!

你贏完了!!! 呵呵呵!

搞不好包碳粒的还是拿老婆用过的丝袜tiam

kglim 发表于 9-2-2016 03:02 AM

我那支店家advise二 ...

自來水的金屬本已很少,經過活性碳後出來的水跟過濾之前 TDS 應該不會有分別的。測氯有效。

Follow Us
smh123 发表于 9-2-2016 08:31 AM
你, 你,你,你,,,,,,,, 西北节俭啊!!
酱都给你想到! 哇靠! 还recharge 碳虑芯啊!

老大....這不是節省,是被人坑多了,市面上很多銷售員對自己賣的東西都不甚了解(不是全部),一味的說好,展示一堆証書,報章宣傳....我遇到這種他也累我也累啊!最難忘的就是以前第一次看濾水機,那銷售員就跟我說用他的濾芯,"水分子會變小,易滲透細胞讓人体吸收",簡單的一句話,但我一聽就傻了,明明水的分子量就是18g/mol,不是18就不是水了,怎麼變小?難道這濾芯還會破壞分子間的氫鍵及分子結構?....他還一臉的自信與堅持....無言
所以往往就是花了一堆錢,無效還好,怕的是還有害處,花個幾千大洋買個骨骼舒松症,倒不如自己花多少時間研究下,用得安心也舒心

如果說節省我就不會把人家送我的酸鹹性濾水機直接丟儲藏室(後來捐了),再花一千大洋怕個不銹鋼雙胞胎來用,一隻道而頓陶瓷芯除污,一隻活性碳芯除氯,再煮來喝,又可以養魚,對我這種不懂水的人來說是最好的做法了,把水還原到古代原始山水的潔淨度且保留原有的礦物質,雖然喝了不會漂漂然,但也不至於喝出病來吧!比一般家庭直接煮自來水來喝強多了
而且人的低抗力比魚強,魚長期沒事人也該沒事,哈

現在,既然發現好東西,那麼強的碳芯當然要廢物利用囉!不然再花錢去買什麼seachem 的matrix carbon ?

ccrocky 发表于 9-2-2016 09:01 AM
自來水的金屬本已很少,經過活性碳後出來的水跟過濾之前 TDS 應該不會有分別的。測氯有效。

有研究喔?我之前的公司有 EDX機,早知拿過濾前後的水去測一測,把溶於水中的金屬成份與各元素清楚的測出來

smh123 发表于 9-2-2016 08:33 AM
搞不好包碳粒的还是拿老婆用过的丝袜tiam

不要小看絲褲,要看境況用,用得好就是好東西

kglim 发表于 10-2-2016 03:59 AM
有研究喔?我之間的公司有 EDX機,早知拿過濾前後的水去測一測,把溶於水中的金屬成份與各元素清楚的測出 ...

我沒研究,亂亂寫的。你不要被我仙到

ccrocky 发表于 10-2-2016 06:52 PM
我沒研究,亂亂寫的。你不要被我仙到

又車大炮? 还给你車对了…

kglim 发表于 10-2-2016 03:52 AM
老大....這不是節省,是被人坑多了,市面上很多銷售員對自己賣的東西都不甚了解(不是全部),一味的說好, ...

说得好,强!

酸鹹性濾水機 〈--这也是很奇怪,胃酸都已是强酸性了,也要一定的酸度才正常操作,要是叫人喝弱碱水,喝了嘛是给胃酸混合变回酸性,喝多了还干扰消化,要是喝强碱水,没到肚子就已灼伤喉咙咯,没舍饮用价值嘛,造就酱的滤水机还真奇怪。。。还可以有市场就更奇怪。。。。

不如拿来强调可以减肥?因为饮了会消化不良进而减少食量

水分子变小〈-- 他的公司有心要改写科学,西北有大志,只是还没请到张建帮它想推销点子

kglim老大您之前的公司做什么的啊?好奇咧

kglim 发表于 10-2-2016 04:02 AM
不要小看絲褲,要看境況用,用得好就是好東西

拿枪去银行“提款”时就十分好用了

smh123 发表于 10-2-2016 10:51 PM
说得好,强!

酸鹹性濾水機 〈--这也是很奇怪,胃酸都已是强酸性了,也要一定的酸度才正常操作,要是 ...

酸鹼性濾水机主打人体呈酸性就会百病丛生,所以必需喝鹼性水中和或提高PH带來健康…沒有跟你讲水要喝進胃的,都直接被细胞吸收
可惜我捐了…不然可以拿来調PH養魚…哈

小的呆過幾間公司都是半導体封装测试与研发…lab都有各種thermal analysis 儀器

smh123 发表于 10-2-2016 10:54 PM
拿枪去银行“提款”时就十分好用了

你試試看…到時壁虎當美食~

kglim 发表于 11-2-2016 12:08 AM
你試試看…到時壁虎當美食~

还有小强,小蚁,跳蚤,全都是high protein类的,有关当局实在用心良苦啊

讲到好象有经验酱hor

壁虎有助被呕打後的内伤…沒有提供的…要自己找~

kglim 发表于 11-2-2016 10:00 PM
壁虎有助被呕打後的内伤…沒有提供的…要自己找~

据闻还可助练壁虎游墙功, 功成就可提早出来

smh123 发表于 12-2-2016 07:44 PM
据闻还可助练壁虎游墙功, 功成就可提早出来

不用練了,快去清理你的草缸,放照片上來

Zero22 发表于 6-2-2016 12:34 AM
2瓶蓋很大分量喔。。。

很多咩