佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kahchien

不再相信感情,对异性没了兴趣……

mickymicky 发表于 25-8-2014 04:25 PM
其实,如果说学历问题,时间允许的话,可以选择进修一些课程增值自己。

其实如果自己的照顾不好,怎么能 ...

时间允许,体力精神不允许,这个就是问题。
不然很早就会安排了。

kahchien 发表于 25-8-2014 04:33 PM
时间允许,体力精神不允许,这个就是问题。
不然很早就会安排了。

其实活到老,学到老,找点轻松的就好啊。现在也有很多网上教学。不要太容易放弃自己想要的

mickymicky 发表于 25-8-2014 04:39 PM
其实活到老,学到老,找点轻松的就好啊。现在也有很多网上教学。不要太容易放弃自己想要的

我目前的方式是晚上放工后自己在家网络看资料。只有这样子而已,时间不能抽出太多,不然做什么都来不及了

kahchien 发表于 25-8-2014 04:39 PM
我目前的方式是晚上放工后自己在家网络看资料。只有这样子而已,时间不能抽出太多,不然做什么都来不及了

看看资料其实也是增值自己的一种,试着在短时间内做得更多。
有时候也可以在自己有空余的时间来做一些东西。

不要因为小事而放弃

kahchien 发表于 25-8-2014 08:32 AM
看来你发现了。
有些东西,过于私隐的,我会选择性不说。因为我没理由让大家知道我的薪水多少,财产有多 ...

有时候财产也要拿来晒的

特别是塞着某些人的嘴巴。要不然你很难找到女友。因为很多小人非常喜欢后面唱你,讲你坏话。

而你一直蒙骗她也不好,可能你show下能结婚过生活的资产就好了。不要show完全部咯(私房钱嘛

我明白你的感受

社会就是这样,你穷就被人白眼。你有钱又怕人家有企图。不然就是说你炫耀。

告诉你,我戴个几千块的表都被人唱我炫耀lansi了。其实我都没有show,毕竟大把人的手表万万声。就很自然穿出门,他们自己眼睛亮看到。后面就开始唱我。

很多东西,很难拿捏。包括bmw这种东西也是。你没有买,人家又说你穷光蛋。你不爽就买咯(或者你本来就喜欢跑去买),外面人家说你炫耀。

哈哈,每个人不同的角度看东西而已。适当的显示自己财富很重要,如何保留也是学问。

我相信你不穷,因为elise的朋友不会穷到那里去的。而且我很相信你比我富裕多了。

mickymicky 发表于 25-8-2014 04:44 PM
看看资料其实也是增值自己的一种,试着在短时间内做得更多。
有时候也可以在自己有空余的时间来做一些东 ...

那段时间我是边看边作自己的事,很忙一下的

Follow Us
kahchien 发表于 25-8-2014 04:45 PM
那段时间我是边看边作自己的事,很忙一下的

总之就是做自己觉得应该做得事就好。

其实都不用说到不信任感情,对异性没兴趣。

因为不是一个人的想法都是和之前遇到的一样

gipsydanger 发表于 25-8-2014 04:43 PM
有时候财产也要拿来晒的

特别是塞着某些人的嘴巴。要不然你很难找到女友。因为很多小人非常喜欢后面唱 ...

你又知道我是elise的朋友?!还真的炸到!
show off这回事,时间到就会去show off,没必要一直跟人家说自己多富有吧?再说有时就像你说的,你说了出来,对方一开始就看扁你的反而下不了台更要发难,不是更麻烦?
富有这回事,钱包有的,心灵上的就会没了。所以我都必须两边拿捏,让自己日后在生意市场上打滚并走得更远。

mickymicky 发表于 25-8-2014 04:52 PM
总之就是做自己觉得应该做得事就好。

其实都不用说到不信任感情,对异性没兴趣。

这段时间,真的进入没兴趣的时期。
连几个uncle hard sales他们的女儿,他妈的有钱又漂亮,我也突然没兴趣……
还对他们说不要破坏我们之间的友谊……
我觉得我sot了

kahchien 发表于 25-8-2014 04:52 PM
这段时间,真的进入没兴趣的时期。
连几个uncle hard sales他们的女儿,他妈的有钱又漂亮,我也突然没兴 ...

你只是觉得自己需要一个人冷静生活而已。

人总是会有这么一段时期的,走过了就好了

每个时代,每个地方,每个环境都会出现犀利的拜金主义者。
女人嫁得好,是每个父母心里的最大愿望。
不管你目前经济条件如何,都有可能被挑三拣四的可能。
看家底、看人品、看外貌、看学识都是见家长的过程之一。
不必怪她的父母,被嫌弃也许是自己做得不够好。

其实,让你最难过的是你女朋友容易动摇吧!
这也许是你们的感情基础建立得不稳。
一段感情去到深处,爱你的人会义无反顾地跟定你。
即使你是一无所有的穷光蛋。

经不起考验的,随她去。
走了也不可惜,留着也不可喜。

27岁还非常年轻,花些心思充实自己,包装自己。
让自己蜕变成更好的你,让更多女生把目光投向你。

弱水三千,只取一瓢。
为何要因为一个人,让自己可怜兮兮的。
在你见过无数女生后,你会觉得自己以前眼光太狭隘了。

为何要当被人选,被人嫌弃那个?
做好自己,把主动权拿回来。
这并非叫你去嫌弃他人,而是让别人觉得非你不可。

加油加油!

mickymicky 发表于 25-8-2014 04:56 PM
你只是觉得自己需要一个人冷静生活而已。

人总是会有这么一段时期的,走过了就好了

赞同,目前先一个人好好享受日子,过后的日子再打算吧

景毅 发表于 25-8-2014 04:56 PM
每个时代,每个地方,每个环境都会出现犀利的拜金主义者。
女人嫁得好,是每个父母心里的最大愿望。
不管 ...

这就是我选择离开,也是为了对得起自己而做得决定。
既然对方那么厉害挑,就由他去挑,我做好我自己的本分,坚持着自己的原则去做事,这样子就已经足够

kahchien 发表于 25-8-2014 08:51 AM
你又知道我是elise的朋友?!还真的炸到!
show off这回事,时间到就会去show off,没必要一直跟人家说自 ...

不,事情没有那么简单。

反正不适合就分手好了。

你那边的美女很多。要不要我介绍你一位?也是你城市的。漂亮,文静又礼貌的好女孩。

她也是这里的会员。不懂她ok吗?

职业能帮助你的公司。

kahchien 发表于 25-8-2014 04:05 PM
如果是一个知道生活的苦的人,更应该知道待人处事,哪里会一来就先入为主呢?
那么说到来,问题出在哪里 ...

我个人认为是。。。”安全感“。他们也许认为你不能给她们的女儿”安全感“!(这是我个人意见,因为我不了解他们是属于什么情况下。)你要自己去了解才行的。

gipsydanger 发表于 25-8-2014 05:26 PM
不,事情没有那么简单。

反正不适合就分手好了。

或许你也说得很对,有时候还真的需要show off自己的能力和财力才可以……
难怪elise会说要介绍女生给我认识。她这家伙,等级太高了,太强了!

foxman 发表于 25-8-2014 05:35 PM
我个人认为是。。。”安全感“。他们也许认为你不能给她们的女儿”安全感“!(这是我个人意见,因为我不 ...

我本身觉得啦,一个人在收到威胁或者会失去某件重要物品的时候才会失去安全感……
不知道他们担心自己的女儿会跟到我才会没有安全感吗?
我知道她的父亲是一个赌鬼,做了一辈子的工作,还是驾着van仔去帮人家拉电线。大多数的顾客还是我的工作上的长期顾客(对我而言只是很小的顾客,没多少资金的那种)。然后自己住的是廉价屋(不是看不起他,这里很多住廉价屋的都死鬼有钱),家里几辆车(他大声干我说我家里没几辆车……我家里的车连car post都不够放了,我的还要停在屋后,每天走后门……),家里的东西很少……
我只是不爽他们为了达到目的会小动作连连,不会直接找我谈。这些很小人的行为我看不起

kahchien 发表于 25-8-2014 05:47 PM
我本身觉得啦,一个人在收到威胁或者会失去某件重要物品的时候才会失去安全感……
不知道他们担心自己的 ...

如果如你所说他是赌徒的话。。。也有可能是嫌弃你不是大富豪吧!现在就看看你自己选择继续跟她在一起还是离开了。。。

foxman 发表于 25-8-2014 05:51 PM
如果如你所说他是赌徒的话。。。也有可能是嫌弃你不是大富豪吧!现在就看看你自己选择继续跟她在一起还是 ...

我是肯定离开了。都放话不会再踏入她家门任何一步。除了她离家,否则免谈

kahchien 发表于 25-8-2014 09:42 AM
或许你也说得很对,有时候还真的需要show off自己的能力和财力才可以……
难怪elise会说要介绍女生给我认 ...

做人不能满足每个人要求。最重要你珍惜的人喜欢你就好了。

至于女人,你那边没有好女人我这里不是更找不到?

可能缘分未到。 我以前也很自责为何一直分手。后来算命说还好我没有结婚,因为八字来算早婚肯定离婚。如果我现在找到的对象才是陪我走一生的人。

不要说迷信咯。 有时候工作不顺跑去拜神,还真的比较少小人。 最邪就是系统每天坏。衰衰听老板讲,跑去公司后门拜拿督公诉苦工作不顺利。过后到我离职都没有大事发生。间中还发了点小财