佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 四智武童

男人外面有情妇,有错吗?

teoshaozhen 发表于 23-4-2014 04:57 PM
那你也要问问看那个男人,难道自己伴侣心中有另一个男人的影子,他都没察觉到吗?不要又说什么女人厉害演 ...

女人心,海底针。你叫男人去感觉?不如叫男人去跳楼算了。
那么,女人心里还有其他男人为何还要接受别的男人的求婚呢?

四智武童 发表于 23-4-2014 05:10 PM
那么有些女人就是喜欢男人有很多女人,人家可以接受你还要替人家打抱不平吗?
不然为何将多女人喜欢当小 ...

当然, 如果那个女的可以接受,那么我只能说那女的根本不爱自己的伴侣, 所以男人也可以享受咯, 我也不能怎样,大家都是来这里交换彼此的想法, 也没什么不对啊。
女人喜欢当小三,第一是因为觉得很自豪可以抢人家的老公或男友,第二是你们男人的受害者因为不知道他已经结婚或有伴侣,第三当然是因为愚蠢的认为男人会抛弃家庭选择她,当然也有的小三成功了。

还有还有, 我是很愿意为我心爱的男生生孩子养儿育女, 我是说女人辛苦,并不是说我不要生,请你理解。你知道吗? 有一个实验, 是关于女人生孩子有多痛的试验, 科学家找了几个男生来体验一下这种感觉,而那些男人最长就只能忍受3个小时罢了,所以请不要说女人生孩子没多辛苦。 即使女人和男人的力气相差很多,但是无可否认,在某些方面,是男人远远不及的。
你没看过有些婚姻是叫先上车后补票吗? 是我们女人应该说, 你们男人不要为了那爽爽的一秒钟而陷害我们女人的一生, 当然也是如你所说的,女人笨才不会自我保护,女人也付出了代价。

女人是很伟大,但是男人也一样很伟大,我都说了,一对好的伴侣是要互相扶持帮助的,我是看你说到女人好像很死鬼没用,所以才例出女人伟大的一面,我并没说过男人没用啊,我有说男人出外工作还有养家很辛苦啊,我也有说有的男人很贴心的愿意为女人分担家务啊。还有注意我那最后一句,我是用 ‘你’ 而不是 ‘你们男人’, 知道其中的分别吗?

四智武童 发表于 23-4-2014 05:10 PM
那么有些女人就是喜欢男人有很多女人,人家可以接受你还要替人家打抱不平吗?
不然为何将多女人喜欢当小 ...

男人就不要要求老婆生小孩啊   而且不要以老婆不生小孩为理由去外面包情妇。。。

生小孩是两夫妇的责任!
而且你虽然还没结婚。。 也该有这个常识。。
生小孩是十月怀胎。。 不是只是痛那几个小时。。。

别忘了。。你也是女人生出来的。。
有些话真的不能乱说。。 不然你连你自己母亲也得罪了

teoshaozhen 发表于 23-4-2014 04:58 PM
那我要回你贴又关你什么事? 干嘛? 反驳不了才来这招吗?

人家同居,你说没关我事。叫我不要理。
然后,我不理了。你就说我 “反驳不了才来这招吗?”
女人...女人..........

楼主,主题改一下,加多一句“女人外面有情夫,有错吗?”

由古至今,很多女人不是男人唯一的女人。
为何女人不可以拥有多几个男人?

四智武童 发表于 23-4-2014 05:23 PM
女人心,海底针。你叫男人去感觉?不如叫男人去跳楼算了。
那么,女人心里还有其他男人为何还要接受别的 ...

哎哟,你都会说女人心如海底针啊, 女人为何肯接受人家的求婚,可是有种种原因,虽然真的很不应该,但是男人也有责任。 自己女人在不在乎自己, 他们不可能是完全感受不到,他们只是在自我催眠,逼自己看不清真相罢了,或是天真的以为时间可以改变一切。

啊那你还要去包养女人嘛? 我怕最后你会被四五个女人逼到去跳楼罢了。

Follow Us
四智武童 发表于 23-4-2014 05:26 PM
人家同居,你说没关我事。叫我不要理。
然后,我不理了。你就说我 “反驳不了才来这招吗?”[/backcolor ...

啊,如果是因为不理了才来这招,那就很好, 懦子可教也。

teoshaozhen 发表于 23-4-2014 05:24 PM
当然, 如果那个女的可以接受,那么我只能说那女的根本不爱自己的伴侣, 所以男人也可以享受咯, 我 ...

那我可以不可以说,那女人不爱自己的老公,所以结婚之前就和别的男人胡搞呢?

但是,也有些女人生孩子,根本就没有痛的感觉啊。

再则,我说女人笨,你不同意。
现在,你自己又说女人笨?
女人笨才不会自我保护
算了啦。不想和你吵了。

riyocat 发表于 23-4-2014 05:25 PM
男人就不要要求老婆生小孩啊   而且不要以老婆不生小孩为理由去外面包情妇。。。

生小孩是 ...

那是说,每个人都是女人生的。
所以女人可以胡搞,男人不可以呢?

四智武童 发表于 23-4-2014 05:20 PM
佳礼就有很多有了新男人,还忘不了ex的女人,
不然,就是红杏出墙,
在不然,就是就是脚踏2,3,4艘船。 ...

这不是一竿子打尽一船人是什么?

你是看了这些。。然后直接批女人啊
你又没说你批评的是这一群不守妇道。。破坏人家家庭的小三。。 或是滥交的女人。。

那些对感情专一。。只不过没结果。。有过几次恋爱的女生也一起被你批了

四智武童 发表于 23-4-2014 05:35 PM
那是说,每个人都是女人生的。
所以女人可以胡搞,男人不可以呢?

你什么时候看到我说女人可以胡搞而男人不可以??
我那个回复只是提醒你对女人生小孩错误的观念而已。。

四智武童 发表于 23-4-2014 05:33 PM
那我可以不可以说,那女人不爱自己的老公,所以结婚之前就和别的男人胡搞呢?

但是,也有些女人生孩子 ...

你都会说是之前了, 又不是以后。 每段恋情,女人肯定是会真心相待的以为这是自己最爱的男人,希望可以走到最后,可是因为种种的原因才分开才导致感情慢慢磨光,这些能怪女生吗?当然彼此都有责任。 有时候我们女人也不愿意啊,但是以后的事情谁会知道?我们自己怎么能知道这段恋情会分手还是会走到结婚的那一步,不是吗? 所以这样怎么算背叛? 背叛是和一个男生在一起后,还是朝三暮四去外面乱搞,才可以称之为背叛。

女人怀胎10个月,孩子那么大,从自己的身体出来耗时10++小时,女人说不痛,有可能只是为了要安慰老公紧绷的心情,才说不痛,10个小时,想想看,10个小时才生出来,不痛?怎么可能。有些女人还会难产,还会剖腹拿出婴儿呢。只是如果是第二胎或第三胎,没第一胎那么痛罢了。
我并没有不赞同你说女人笨,我是不赞同你把一切都推给女人,认为全部都是女人自己的责任,全部都是女人的错。

光明正大就是对,偷偷的就是错...

问回LZ,若女人外面有情夫,有错吗?拜托,人啊!应该将心比心!

四智武童 发表于 21-4-2014 11:49 PM
现在的女人都不注重自己的名声,
婚前性行为还比男人多。
女人都无所谓,男人介意什么呢?

你个人认为而已,不要那么自以为是

sundays 发表于 23-4-2014 09:15 PM
你个人认为而已,不要那么自以为是

我认为而已吗?
可是,我接触到的都是这样啊。

Fish_Yu 发表于 23-4-2014 09:06 PM
问回LZ,若女人外面有情夫,有错吗?拜托,人啊!应该将心比心!

将心比心?
那女人几时会将心比心呢?

riyocat 发表于 23-4-2014 05:40 PM
你什么时候看到我说女人可以胡搞而男人不可以??  
我那个回复只是提醒你对女人生小孩错误 ...

愿闻其详..............

teoshaozhen 发表于 23-4-2014 05:50 PM
你都会说是之前了, 又不是以后。 每段恋情,女人肯定是会真心相待的以为这是自己最爱的男人,希望可以 ...

什么之前,之后....
你们明知以后会嫁人,但不一定会嫁给现任男朋友,还乱搞同居性关系。
不就是准备绿帽给未来老公戴吗?
不顾自己名声就算了,嫁给人,还要毁了人家的声誉。
你们小辈给人笑,是你们自找的。别害你们的父母也给人笑啊。

你生过吗?
怎么我听我身边,有些人生的时候,好像没有你说的将严重啊。

meixian17 发表于 23-4-2014 05:27 PM
楼主,主题改一下,加多一句“女人外面有情夫,有错吗?”

由古至今,很多女人不是男人唯一的女人。

现在的女人不是没有多几个男人,
只是她们分段拥有,而男人同时拥有而已。
女人要男人不要介意她的过去,
几时她们会不介意男人的身家呢?