佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 浴血天使

北窗高卧——谈狗经

关闭 [复制链接]
vonsiar 发表于 15-5-2014 11:40 AM
我对hamster还是会怕,一直想到是老鼠的同类。。。

还好的啦,他们没有长长的尾巴。
但是没有照顾好的,很臭的。。。

HappyWW 发表于 15-5-2014 11:32 AM
一只一只冲?60只??
我脑海突然浮现一个情景:
那就是把全部hamster 都丢进篮里,然后好像洗米 ...

你好坏,害我在office笑出来,还要假假咳嗽。
我试过拿个小盆,放温水,然后给他们在里面游泳,一下子拿起来,当作冲凉。

狗是把你当神来拜
猫是你把它当神来拜的

是咯,我还是希望它把我当神来拜好了,因为我不拜神

评分

HappyWW + 5 我很赞同

天空蓝 发表于 15-5-2014 11:43 AM
是不是躺着像死尸一样。。。有画面,有画面。。。

嗯嗯,如果我直接忽视它,它会挡在门前不让我进去。。。

瘙瘙痒,它甘愿了,你怎样叫它都不来身边的。。。

vonsiar 发表于 15-5-2014 11:42 AM
事情想通了,心里就好过点。。。

网聚。。。其实我很怕见人的。。。希望有天能克服这个问题啦。。。

你那时说可以安排时间下来和我们网聚的

可以收养流浪狗,它们有新家会特别感恩你的。

不希望它们会感恩,希望它们不被虐待。

Follow Us
cellowei 发表于 15-5-2014 11:44 AM
我是分批冲凉的。。。一次10~15只。。
它们平时肥肥毛毛的,一下水就很好笑的,小小一条游来游去。。
...

哭到眼泪和瀑布一样。

评分

cellowei + 5 有没有画面感啦?

Loveshino 发表于 15-5-2014 11:51 AM
你那时说可以安排时间下来和我们网聚的

一时冲动我会出现的。。。不要让我有时间慢慢想。。。

那么我就会给自己很多理由不出门,不见人。。。

cellowei 发表于 15-5-2014 11:44 AM
...

不管养什么宠物都好,走了还真的会哭到很惨下。。。

评分

cellowei + 5 我泪腺很丰富,乌龟hamster都哭死死

一只一只洗洗发露,过水,毛巾弄干。。。
唉,我以前还真的很得空。。

后来元老级的老婆死掉的时候哦,我哭到死老母一样,严重到隔天眼睛肿,不能去上课。。。那个老公就不吃不喝,一星期也死埋,哭到我眼泪跟瀑布一样。。。

你真有空,60只也。。。我一只都不TIM

那就是把全部hamster 都丢进篮里,然后好像洗米酱来洗

我想到的是放进洗衣机洗的画面。。。

...

自己的心肝宝贝hamster叻,死了当然会伤心.....
读书期间真的很多时间去帮宠物打理一切
出来工作后,真的失去很多时间打理宠物了

瘙瘙痒,它甘愿了,你怎样叫它都不来身边的。。。

它得到你的恩宠了,那里还要理你。。。哈哈哈

Loveshino 发表于 15-5-2014 11:52 AM
哭到眼泪和瀑布一样。

类似这样

lcl 发表于 15-5-2014 11:47 AM
你好坏,害我在office笑出来,还要假假咳嗽。
我试过拿个小盆,放温水,然后给他们在里面游泳,一 ...

哈哈~~不要让老板发现你逛cari
我的朋友没有帮它们冲凉的哦
是用什么‘干洗粉’来帮它们摸摸几下罢了

天空蓝 发表于 15-5-2014 11:56 AM
你真有空,60只也。。。我一只都不TIM

那个时候还读书, 的确比较有精力做这些事情~
hamster是真的很可爱的。。我喜欢看他们把嘴巴塞满满的样子。。
还有洗脸的时候也是很萌。。。

天空蓝 发表于 15-5-2014 11:59 AM
我想到的是放进洗衣机洗的画面。。。

你比我更夸张
@lcl 你看看

天空蓝 发表于 15-5-2014 12:02 PM
它得到你的恩宠了,那里还要理你。。。哈哈哈

对啊。。。昨天特地弄蛋炒饭给它吃,它还吊价呢。。。

cellowei 发表于 15-5-2014 12:05 PM
那个时候还读书, 的确比较有精力做这些事情~
hamster是真的很可爱的。。我喜欢看他们把嘴巴塞满 ...

我喜欢看它们跑圈圈的时候。。。

HappyWW 发表于 15-5-2014 12:01 PM
自己的心肝宝贝hamster叻,死了当然会伤心.....
读书期间真的很多时间去帮宠物打理一切
出来工作后,真 ...

哈哈, 我那个时候有很多“心肝宝贝”。。。

现在想回去hor, 我真的很好笑,
因为我的hamster死了,还有葬礼的,水葬火葬土葬都有。。
土葬是最早开始的, 老爸有爱心做棺材给傻傻和呆呆,葬在家里后院。。。
陪葬的木碎花花和hamster料是少不了。。
笨笨和蠢蠢是葬在家外面的空地。。后来爸妈不给土葬。。就换水葬。。
水葬(哭饱了就找个美美的玻璃管放多多木碎和hamster 料陪葬,放去海边/河边)
火葬(哭饱了找个美美的盒子,爸妈或姐姐帮我火化,但是这个只有一次而已)

唉, 做我姐姐真忙, 又要陪我做坏事, 又要帮我善后,又要帮我找hamster。。