佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Haseyoh

《GUNDAM模型交流分享区》 #2

关闭 [复制链接]

上了漆的成品图果然帅呆了!

REX_09 发表于 14-5-2014 11:39 PM
ok~谢了,明天用我工厂的thinner试看...

大哥。。。 不是普通的thinner,会溶plastic的。  要用mr.hobby thinner!!

garuru 发表于 16-5-2014 05:32 PM
大哥。。。 不是普通的thinner,会溶plastic的。  要用mr.hobby thinner!!

哈,幸好还没丢下去~

Follow Us
我想问下关于MG RX-93这台钢弹...

A-

B-

C-

这3台的骨架是不是一样的?差别在哪里?
尤其最后两台不是同样的吗?

REX_09 发表于 16-5-2014 11:10 PM
我想问下关于MG RX-93这台钢弹...

A-

图 A :MG NU 重新设计,可以爆甲看到青色精神骨架。(久的MG NU Gundam是有三个metal die cast part给脚部安装)  

图 B : MG Hi-Nu. Nu Gundam 的第二代。

图 C : 新的MG Hi-Nu,比图 B 更像原本的设计。

garuru 发表于 17-5-2014 10:45 AM
图 A :MG NU 重新设计,可以爆甲看到青色精神骨架。(久的MG NU Gundam是有三个metal die cast part给脚 ...

感觉新的那只会很不错,非常期待

garuru 发表于 17-5-2014 10:45 AM
图 A :MG NU 重新设计,可以爆甲看到青色精神骨架。(久的MG NU Gundam是有三个metal die cast part给脚 ...

哦,那A的ver ka构造是最复杂的?
什么是metal die cast?
那b跟c其实是差不多一样的咯?

如果tamiya的enamel paint用GSI的thinner稀释可以吗?
我要手涂的话比例要多少?

queen811 发表于 15-5-2014 01:45 PM

迟些可能会入手这个。。

REX_09 发表于 18-5-2014 08:15 PM
如果tamiya的enamel paint用GSI的thinner稀释可以吗?
我要手涂的话比例要多少?

手涂整个kit 不建议用 enamel , 它会把plastic 弄脆。。
一般手涂1:1 / 1:1.5 , 跟喷枪一样。如果觉得太浓自己再加 thinner 在别的表面试。。

eggtart88 发表于 10-5-2014 09:32 AM
robot 魂不会很小啦,可能是设计看起来小而已?

halo
想請問你 你知道大馬有什麼地方可以買得到g-system的模型嗎??
我有在ebay找到,但是我不敢買,因為我上個月在ebay買的兩把tamiya cutter竟然寄失了.. 信心盡失..
然後就算在ebay買後真的寄得到來大馬,聽我朋友說太貴重的物品多數也會被海關扣住..

AioriaxWingz 发表于 19-5-2014 11:11 PM
halo
想請問你 你知道大馬有什麼地方可以買得到g-system的模型嗎??
我有在ebay找到,但是我不敢買 ...

不很知道呢。。g-system 里的什么款式?
陶宝没有?

AioriaxWingz 发表于 19-5-2014 11:11 PM
halo
我有在ebay找到,但是我不敢買 ...

白模 GK吗?

REX_09 发表于 18-5-2014 08:14 PM
哦,那A的ver ka构造是最复杂的?
什么是metal die cast?
那b跟c其实是差不多一样的咯?

metal die cast 是铁做的关节。

A。 是 MG Nu Ver.Ka 是Nu Gundam里设计最新和美的。

B。 C。是MG Hi-Nu。是MG Nu的第二代。B是旧design, C是新design比较美。

eggtart88 发表于 18-5-2014 10:16 PM
手涂整个kit 不建议用 enamel , 它会把plastic 弄脆。。
一般手涂1:1 / 1:1.5 , 跟喷枪一样。如果觉得 ...

哦,如果我喷了一层底漆,再涂上enamel就不会了吧?

garuru 发表于 20-5-2014 02:21 PM
metal die cast 是铁做的关节。

A。 是 MG Nu Ver.Ka 是Nu Gundam里设计最新和美的。

原来是这样,大概了解了,谢谢你们回复~

eggtart88 发表于 20-5-2014 09:29 AM
不很知道呢。。g-system 里的什么款式?
陶宝没有?

1/72的kshatriya..