佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: SHANEYEE85

买屋全记录SENTUL UTAMA CONDO

回复 220# Kim.Ng
很难讲的。看你的装修工程开价的。  我问过单单敲一面墙大约400-1000都有。  要问清楚有没有包到完手尾。我敲2个墙壁,修一个墙壁。大约是800(包清洁费,修边skin coat ,移DB BOX ,移水喉)
condo他们会算比较贵,因为要搬来搬去浪费很多时间。(装修佬说的)

回复  SHANEYEE85

Lz你好,潜水很久了,终于忍不住想跟你请教,敲一副墙大概要多少$ha!
Kim.Ng 发表于 2-5-2012 10:47 PM

其实敲一副墙壁大概是1个square feet RM5-RM6, 如果你的墙壁是8x8 = 64 sqt = RM320 咯

其实你买的downlight。。。久了之后会有死了得蚊子藏在里面哦。。不建议用有cover的

回复 223# wenway87

但我看到封到密密的。应该不会吧。而且我的L BOX也封到密不透风的。在说我住怎么高也很少蚊子吧。。。。  

回复 222# pleeplee

一方尺5-6元??这个价格有包修边,拉cable,移DB BOX,清垃圾(condo),skin coat。。。。还是只是拆墙而已?

回复 225# SHANEYEE85

这个价钱当然只是拆而已咯,外面的市价拆5块钱,建也要5块钱。这是行家,除非你认识人,算你老实价。

Follow Us
回复 226# pleeplee
谢谢你,证明我朋友没有乱开价。好高兴哦。。我还一度怀疑我朋友在砍我。  原来他真的算人情价。 还好有你的咨询。。。。

回复 222# pleeplee

這么贵

回复 221# SHANEYEE85

谢谢分享

回复 228# SHANEYEE85

Lz能否pm我cabinet多少$吗?我的屋子正在做defect,做了3个月了还没做好,他答应6月份一定会做好,可是今天下雨特地去看,2间toilet漏水和一间没有灯的wire,打给那个人,他说。。。明天去看,每次一样答案,我又不在家里,2个星期才回去一次,去看还是保持原有的样子,现在只好先做工课吧!

回复 227# SHANEYEE85

不客气啦,其实RM4块,装修的人都可以做到给你了,只是现在不认识人,他们就开高价咯。

回复  SHANEYEE85

Lz能否pm我cabinet多少$吗?我的屋子正在做defect,做了3个月了还没做好,他答 ...
Kim.Ng 发表于 6-5-2012 11:45 PM

>_< 你的家怎么装修进度那么慢哦,怎样算工钱的哦,我的两个星期回去看一次,我都快不认得我自己的家了,O(∩_∩)O~ 一个月里面,我的家感觉不是我当初买的一样,他们和我说两个月里面会搞定,这个月尾我的房子就要好了

回复 231# Kim.Ng
石台 94元一尺 (黑金刚)

回复 233# pleeplee

我的给我朋友做的,但他事先声明最快要1个月半。 他说还有其他的工要赶,我的只放2-3个人来做。   我这里的condo 拜6(9.30AM-1.00PM)礼拜是不可以开工的,平时天只可以9.30-5.00

回复 234# SHANEYEE85

谢你的分享!lz看来蛮有水噢。。。
哈哈!我犯了一个糗,我把90看成900,pai she 啦!

FEDERAL PAINT  好还是,KANSAI PAINT 好?
我的装修佬介绍我这两个牌子,如果拿ici,或者nippon 要加钱, ...
SHANEYEE85 发表于 9-4-2012 02:37 PM

我是用ICI的,我的装修佬说其实没有贵很多~

回复 237# king1107

真的!   但我的房间都上色了,可是我不喜欢,之后又叫他重新油过。他没有说要加钱。 应该他还有的赚吧。

回复 236# Kim.Ng

差不多山穷水尽了

潜水完毕~~
默默的进来,默默的出去了。有需要才来请教楼主。。