佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sadpg

在这几辆车做了决定,希望没后悔

joeweng 发表于 5-8-2015 10:38 AM
lol, lz 你误会了我的意思。
我在讲给买vios的LZ听
我是forte onwer. Touch wood 要五年车没大问题。

谢谢你。各有各喜欢吧。

仓底货 发表于 5-8-2015 11:28 AM
Vios J 也扣那么多吗?

差不多一样吧。
可是要心理准备没车拿那么快,生意太好很多SA的态度也不到好。
连bank也一样!通常一两天都会打电话来了,现在已经三天了一通电话也没有。 (pbb bank)
我也不知道他们搞什么的,SA没来电,bank也没来电。如果过不了也讲一声吧,我还能去选择别的牌子。如果明天再没消息我会cancel全部了。

看来油耗还是很多人关心的一件事
到底这油耗表现应该达到多少才算是省油?多少才是吃油?
有的人觉得这样是省油,有的人觉得是吃油。
各位来说说看呗~ 呵呵~

sadpg 发表于 4-8-2015 10:29 AM
这我没那么怕,反正我现在的alza也很大声了。就连家的accord也大声。

只怕到时候你上来靠北说那么贵的外国车,雨点声还大声过你的国残alza,真的后悔买vios,不如骑bike算了。

sadpg 发表于 4-8-2015 02:46 PM
kia rio吧???其实这辆我之前也瞒喜欢的外形很杀又不贵。(可是只有1.4L??)再等看loan如何,刚才还要 ...

种种的迹象,其实就是暗示着叫你不要换车。你若硬要换,到时你会后悔的。

sadpg 发表于 4-8-2015 02:46 PM
kia rio吧???其实这辆我之前也瞒喜欢的外形很杀又不贵。(可是只有1.4L??)再等看loan如何,刚才还要 ...

1.4L又怎样?你试了吗?

Follow Us
sadpg 发表于 5-8-2015 09:37 AM
brake很烂吧。
其实你在网上看vios的长度和alza的长度其实是差不多而已。vios比alza长一点点。
perodua ...

vios长一点点而已没鬼用,比wheelbase,vios收皮。

今天loan approval了,本来有白色的stock可以在下个星出车。可是reject了,我在等medium silver 。

athrunzala 发表于 5-8-2015 02:28 PM
看来油耗还是很多人关心的一件事
到底这油耗表现应该达到多少才算是省油?多少才是吃油?
有的人觉得这样 ...

我也不知道了哦。

MyviPassion 发表于 5-8-2015 02:35 PM
只怕到时候你上来靠北说那么贵的外国车,雨点声还大声过你的国残alza,真的后悔买vios,不如骑bike算了。 ...

你为什么那么语气不好?买vios会得罪很多人的吗?

MyviPassion 发表于 5-8-2015 02:37 PM
1.4L又怎样?你试了吗?

没有试啦也不想试,怕试太多车等下自己全部都要。哈哈

MyviPassion 发表于 5-8-2015 02:48 PM
vios长一点点而已没鬼用,比wheelbase,vios收皮。

那只好认命了,家人开始打赌说我这vios会驾多久。
空间当然alza赢完。

sadpg 发表于 5-8-2015 09:28 PM

习惯就好,论坛里面各种各样的人都有,IS之所以这么强大,就是拜极端分子所赐。

altec 发表于 5-8-2015 09:48 PM
习惯就好,论坛里面各种各样的人都有,IS之所以这么强大,就是拜极端分子所赐。

anti vios 的很多。分享也中枪,那些说韩国牌子等等的人又有多少他们驾这牌子的车?

sadpg 发表于 5-8-2015 10:36 PM
anti vios 的很多。分享也中枪,那些说韩国牌子等等的人又有多少他们驾这牌子的车?

键盘英雄太多,习惯就好,韩国车,说好不会很好,说不好又不差,我老弟的Forte 2.0最严重的一次问题是EPS出问题,本地KIA SC估价RM6500,不维修,整套换,听到都脚软,其实只是坏里面一个小零件,换掉即可,本地问了很多零件商,都没有散卖EPS steering里面的一个小零件,幸好认识新加坡KIA sc的人,订购零件后在本地找人帮他装,买零件安装加人工RM3xx搞定,不用大出血。

altec 发表于 5-8-2015 10:54 PM
键盘英雄太多,习惯就好,韩国车,说好不会很好,说不好又不差,我老弟的Forte 2.0最严重的一次问题是EPS ...

因为韩国车美观和电子东西太多了,难免会电子问题。
实实在在还是日本车好了,坏当然会坏。只是全部foreman都会修理。
家人也很支持日本车,我买vios妈妈很赞成只是她说如果能力买更好的车也可以。之前买 alza时候被反对,可是当初如果没换alza 我看买altis也没问题了。可惜选择了也回不了头,目前希望vios 可以驾长久点。等待出车的一天。。。

sadpg 发表于 5-8-2015 11:07 PM
因为韩国车美观和电子东西太多了,难免会电子问题。
实实在在还是日本车好了,坏当然会坏。只是全部fore ...

其实我想说的是KIA SC太坑钱了,新加坡KIA SC可以拆开个别修理,便宜多了,本地KIA 直接不修,只有一个选择,整套换,车主以后对于KIA的印象直接扣分。

所以其实一台车的风评,SC和代理商多少都需要付一定的责任。

sadpg 发表于 5-8-2015 09:28 PM

你误会了,我没有语气不好。我只是大概预测未来会发生的事情而已。

我坐过这款vios,也遇过下雨天。坦白说,我不看好这款车。

sadpg 发表于 5-8-2015 09:30 PM
没有试啦也不想试,怕试太多车等下自己全部都要。哈哈

可能你试了就不会想要vios了。

sadpg 发表于 5-8-2015 09:31 PM
那只好认命了,家人开始打赌说我这vios会驾多久。
空间当然alza赢完。

当你要换alza时,你好像也曾经说过你的alza会驾很久