佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Audrey1282

Honda Accord 还是 Nissan Teana ?

谢谢谢谢。哈哈哈。真的很开心 。只是多两天就要开长途回家乡了。希望顺风顺水啦。嘻嘻

评分

Mitutoyo + 5 一定的。阿门!

titantan 发表于 12-3-2015 01:38 PM
我在犹豫2.0或2.5....
怕2.0力水不够....
平均每天塞在车龙2小时....

其实我一开始也是你这种想法。结果2.0和2.5都试驾过后就下定2.0了。因为力水不会差太多。安全配备和价格都很满意。为什么要那么执着于那个2.5呢?这只是我一个打工仔的个人看法罢了。

仓底货 发表于 12-3-2015 11:12 AM
知道了还会讲:
论贵,现在Teana的2。0都还便宜过以前的。
还有TC现在实行双重标准服务就不怎么好看咯 ...

问题是你的A33多久了。。??

记忆中以前的Cefiro 3.0L才卖RM150K左右。。。(A32??)

jollygoh 发表于 12-3-2015 05:57 PM
问题是你的A33多久了。。??

记忆中以前的Cefiro 3.0L才卖RM150K左右。。。(A32??)

06年的,还有06年三月前更贵,我已经是三月后的价钱。07年最后一批过后就没有卖了而且3.0更加少见。
Excimo 卖15X,我拿到14x
Brougham VIP 更贵,18x,但是可以扣很多。
你的N16如果06年三月前拿,大价RM103K,1.8 N16 RM108k。。
TC现在这样做,如果你是我你觉得怎样?还有这完全不能跟你拿银行的比喻相提并论。

仓底货 发表于 12-3-2015 06:22 PM
06年的,还有06年三月前更贵,我已经是三月后的价钱。07年最后一批过后就没有卖了而且3.0更加少见。
E ...

我只是对比银行力的普通和premium的服务。。。
所谓的premium serive 的benefit不只是在银行和Nissan里会有。。

前面我也说过。。。
可能Nissan分开2批员工。。。
1批是做其它车辆的service/维修。。。
另一批是转帮teana或以上的车做service..(或许有什么T&C)

其实我对他的service是怎样也没有什么意见。。。
因为我都没有回去service的。。。

我也订了2.0XL蓝色风暴,没意外下星期拿车。
我也订了日行灯,谁有兴趣。。

Follow Us
titantan 发表于 13-3-2015 05:49 PM
我也订了2.0XL蓝色风暴,没意外下星期拿车。
我也订了日行灯,谁有兴趣。。

大大,

您的日行灯多少銀呀?

我也要知道 谢谢

跟帖

Audrey1282 发表于 28-2-2015 11:58 PM
昨天和老公去试了这两款车,最终还是不知道如何选。Honda 对我们来说外观和车里面的设计都不错,Nissan 的话就是坐到较舒服,老公驾起来也说较舒服,但较多人不赞成我们拿Nissan 咯。懊恼!

我曾擁有Accord 2.4美观实用,但因只有五度牙箱所以非常耗油,打滿只走3百多一点公里。既使用尽量节省方式驾驶也是有限。
Teana舒适省油,但車脚不耐,隔风不好。用 cvt gearbox is excellent.

Nissan Teana比较轻