佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Adrian_Zaii

Unifi 用户 谁上不到中国网站的进来讨论下

是的,现在上到了。从上个星期五21.11.14 到 27.11.14都不能。

投诉了问题才解决.. 看来咱们的投诉力量是有用的!

还是不给力。网上视频一直lag,我是10Mb unifi的,刚刚要去我的百度网盘拿file,才370MB,也只是100KB的速度。我国的宽频收的钱多,却没有给我们应得的,就是朋党主义害人不浅。

原本前天恢复了 今天下午上开始慢了 结果5分钟前完全上不到了 到底什么情况啊

又变慢了!!!*&&……%%¥# 下350MB的东西要一个小时!!!这种还叫broadband吗。真是狗屁。

感觉上中国网站又变慢了

Follow Us
今早開始又鳥了……?!

不能connect 去中国的game,可是用mobile data 就可以

今天又上不到中國網站...

狗嗨tmnut不死都沒用....

讓我們一起去投訴吧

你沉默是金tmnut只會當沒事發生...然後爽爽就上不到..

p/s:business plan 完全沒有這個問題(上不到會被吊到夠夠力),tmnut就是看死我們這些home plan 懶惰投訴..

Bashin

请到SKMM/MCMC开file做complain,我那天已经开report了。Unifi不能够上中国网的朋友请合作统统到这里开投诉report来逼Unifi加它在中国网络的quota。

http://aduan.skmm.gov.my/

P/S: 我已经使用Unifi3年多了,这些年我已经投诉过无数次了,假如用户不是很会network的东西,Unifi的人会骗你说是你的中国网站有问题。
我本身拥有3个地点使用Unifi,1个地点使用Maxis Fibre和有1支Umobile的USB Modem。已证实是Unifi的问题,我每次投诉Unifi都会附上用Unifi,Maxis,Umobile三个不同的ISP来在同一时段做PingPlotter test来ping中国网来做证据来证明是Unifi问题,他们没法反驳只好实说其实是因为Unifi连接到中国网络时是有用中国当地的网络流量公司来handle的,但是那些quota不够用,因为太多马来西亚人上中国网导致quota不够分,我反问他们为何Maxis和Umobile能够上然后Unifi竟然说:"那些小公司用户少,没什么人上中国网所以quota够用。再者,我也不相信全国的Unifi用户上中国网的会比上欧美网的多!

所以请所有的Unifi用户帮帮忙一起到上面那个SKMM/MCMC官方投诉途径来投诉你的Unifi问题,团结就是力量,否则你们打电话到Unifi投诉也是没有用的,需要外来的力量(SKMM)来主导这些投诉和解决问题根本所在(quota) , 否则Unifi就必须在他们的官方网站签购Unifi那里注明[上中国网是有限制的],看还有人会签购Unifi吗? 不肯解决不加quota的话就是“广告和实际不符合,并非畅游网络”,用户也可以在消费部投诉。
以下是我那天在SKMM/MCMC投诉的report载图,想要投诉的人可以参考一下:

又来了

已经report了,真是tmd Unxfx

唉,投诉了。我都懒得写多多了。。。

大家苦主顺便一起投诉吧

经常会有的事 久久就来几次

又发作了,

真的是下载东西很慢,浏览也不给力。unifi 烂~

我最近也是上不到,原以为是中国那边审核网络的关系,没想到是unifi的关系!!!

从23.1.2015 开始 中国的一些网站白天和晚上一直不能上 有几天只是晚上1点以后变的能上了 ... 已经好几天了
打电话去投诉 他们的客服还说只有我的网络有问题 因为其他人都没投诉 ...

还有没有人有同样问题   

评分

shengwei95 + 3 谢谢分享

我也是,因为要下载书本,才发觉问题。
今天早上六点多可以上,过后下午回来就不能够了
真他XXX的

还是用回Streamyx好.

ab21cn 发表于 27-1-2015 10:45 PM
还是用回Streamyx好.

streamyx 好像有block迅雷,unifi没有block