佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rousin

关贴 谢谢管理员

女怕嫁错郎,跟他一辈子,不如单身一辈子

小女孩,记住了。。脚生在你身上。。很多时候都没那某复杂。。只要把脚向前娜一步。。就可以了。

这世界上,除了他,就没有别人男人你看不上眼吗。。?

rousin 发表于 24-8-2014 08:45 PM
恩,很感谢你们的意见,我想了一天,决定把700给他,包包simcard全部都一次过寄回给他,我不想要忍到明年了,700块 ...

才20几岁人生, 还来的及一刀砍断这段关系。。。
过了就算了吧。。

话说回来, 还真想看他的FB, PM给我吧。。 呵呵 

何必呢~你值得更好的~加油哦

hmm.. 其实包包这类东西你不需要还回他,毕竟追女孩都要付点本钱的。你当他投资失败好了。
至于 sim 卡,和大家说的一样,去 service center 再拿多一张就可以了。反正都是你的名字。
现在这个年代的人都很喜欢在 facebook 说是非?别管他们,他们越言论恶评,他人越知道谁是无辜。
如果电话上的骚扰你,用个智能手机上的 block contact 功能,把他干得干干净净。

人没有十全十美,有时心情不好都会对事物人物发脾气。
但如果经常责骂你、脾气对你差的男人,都要不得。
自己也没有担保一辈子不会责骂伴侣,但尽量会做得最好。
不幸的是楼主遇到这样的 ipoh 人,但也不要断定所有的 ipoh 人脾气差和没能力。

希望楼主下一任伴侣会比“这个”来得更好。

Follow Us
恭喜你脱难了,明天会更好 !

楼主,你还算来得及抽身。
本人身边也有一个和你差不多的例子。
男生和女生还是在读书的,双方家境算不错。
但是男生一直不肯出钱,都是女方在出钱。
例如,男生没车用,女生就驾家里自己的车去载他,或者把车留给他用。
女生还帮男的洗衣煮饭,好像嫁出去了一样。

唯一和你不同的是,女生父母很喜欢男生,因为男生很厉害讲话,讲到天花乱坠。
所以他们都不觉得男生怎样。

正所谓,当局者迷,旁观者清。

经一事,长一智。以后拍拖,请抓住以下几个重点:

一、拍拖可以偶尔帮忙付钱,为男友着想,但不是每次你要自掏腰包;
二、还没结婚,就不要到对方家,也不要让男友来你家住,过早融入彼此生活,那不会升华你们的感情,生活中的琐事,处理不好,那就是一把刀。搬出去同居则是看你们喜欢,最好是家长都认同;
三、各自保持独立的银行户口、资产和工作。不要有任何联名户口或联名买产业,对方的理想和生意,也不要插手,那不是你的责任(你觉得投资在男友身上很值得,那是你自己的选择)。不要借大数目钱给男友。

这些重点,你抓住了,即使最后对方背叛,你也可以立于不败之地了。那些事做了其实也无法让你们感情加分,不做也不会扣分。对方因此扣你分的话,那这个人可以鉴定为可以分了。加油!

评分

豚之恋 + 3 我很赞同

幸好你清醒了,这种男人真的要不得!女人还是要爱自己多一点,别把爱情排在第一位。遇到好的要珍惜,不好的要马上踢掉!别舍不得。

想通就好。

加油!

加油!

加油!

电话号码可以做simcard replacement 哦~

恭喜你。。。。

你先把receipt拿出来,再叫他拿出transfer给你的700的receipt出来。。。。

加油。。。那种废材只能拿来做碳烧罢了。。。

這種男人要來琢磨,簡直是廢柴一個,
我是男人我都看不過眼。。。

你的经历让我想起几年前有过一个男朋友,不肯分手,24小时不停搔扰我,用卑鄙的方法威胁我,搞到我身心受伤,非人的日子。

你一定要加油,没有了这种烂人在你的生活里,你一定会活得更好。女生要疼自己。

感同身受。
不过是差不多两年前的事了
他在面子书上写 他女朋友瞒着他去堕胎
让全世界的人以为我堕胎了 (事实根本没发生过这种事)
说我爱他的钱 为了钱跟他在一起 (以为自己是豪门子弟灭!跟他在一起时 他只骑摩托车,以为自己事业稍微有点成就,就认为跟他同甘共苦的女人是为了他钱才跟他在一起)
他做了很多很多不可理喻的事
比如:
1. 不允许我跟朋友出去(打电话给我同事/朋友,问他们为什么一定要逼我跟他们出去)
2. 不给我出坡工作 (到机场阻止我check in,抢我包包,害我追着他跑整个机场)
3. 嫌弃我不打扮(去吃大排档 也要装假睫毛 化妆,真是脑袋有问题!)
4. 在我工作的地方 抢走我钱包和电话 (无数次)-不过正因为这事 我已经无数次警告过他,如果在重复这种事,总有一天我会报警。最终我真报了,他真的进了lokap,不过因为它家人和朋友的苦苦哀求,我最终还是销案。

这也是我第一次写出来,以上几点是普通事(除了报警是大件事以外),还有更多太多太多,写不完,
我认了那将近5年是我最最最难忘的事,到今天为止,他还是时不时发短信来打扰我,可我从分手那天起,一个信息都从来不回复他,
有时他的短信还很自信的以为我还爱着他,我还真不懂他哪来的自信,唉.....

但我要告诉你,当我终于可以离开他的时候,我终于感觉到自己的存在,是一种释放!解脱!

你要找的 是一个懂你的男人,会心疼你的男人,不是一直嫌弃你,处处要你听着他话的男人!
所以不要为过去而不舍,因为没有他,你才会拥有更好的明天!

评分

anson1127 + 5 加油加油!
babefish + 5 很好
失憶使者 + 5 加油!*花+抱*

要让自己活得更好,使敌人嫉妒气恨

恭喜樓主,你得到解脫了!

想必你也很年輕吧?放心你還有重來的機會,就怕你沒有重來的力量!

applepine 发表于 26-8-2014 04:35 PM
感同身受。
不过是差不多两年前的事了
他在面子书上写 他女朋友瞒着他去堕胎

看了你说的,我的那个前男友和你的一样!
那5种事情他也有,还有很多很多!
我想我们真的很倒霉!!

恭喜我自己和你,解脱了!!!

评分

Chivaz + 5 真替你开心

rousin 发表于 26-8-2014 05:14 PM
看了你说的,我的那个前男友和你的一样!
那5种事情他也有,还有很多很多!
我想我们真的很倒霉!!

是! 恭喜我们!解脱了!