佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小萱萱183

怪人

这个很好地讲中大嫂的心声,大嫂应该会抱着电脑很感动。。。

但是大嫂不会想到:

你和老公一起和家婆住,你们给钱家里买东西,你们打扫家里,你们照顾家婆?
住租家不用自己出钱买房子,自然要还的啦...所以自己打扫打点家里是应该的。
没住在一起的,以前会来帮忙,不感激人家算了还给人脸色+挑拨家人关系,活该现在没人帮了。

而另外一个儿子就和老婆住外面,很少回家?很少关心家里?很少拿家用回来?
本来回来的人不回来了,门口必有妖孽。

然后,家婆重男轻女,更加不喜欢外面那个只会生女儿,和管着自己老公回家看妈妈的媳妇?
自己做女人自己也重男轻女,好极有限。

再然后,外面的媳妇越来越有钱,你们就越来越不开心,是因为他们不用对家里付出才有钱买屋子?
这种就是自以为理所当然地不用付出住租家,然后看别人买得起房子然后赖人家钱不用在家里所以有闲钱。

用屁股想也知道没有家里帮忙外面过日子肯定更辛苦,屋子要自己买,孩子要自己顾。只能自强不息,没人可靠。

所以,外面住的才能够坚毅起来,要给家用,也要自己好好理财,磨练得越来越本事。
不像他只会赖在租家打扫就以为等于给了很多钱,却又没什么本事出去做工拿花红,存不了钱自己买房子投资,所以眼红。

上次一闹,家里没人来打扫了。再闹,更令人讨厌。

大嫂大嫂。。。怎么没有回复了啊?

安姑姑 发表于 18-4-2014 01:08 PM
大嫂大嫂。。。怎么没有回复了啊?

她一出来每个就拿机关枪扫射她,她哪里还敢蒲头

Jesci 发表于 18-4-2014 05:48 PM

因为看到她这样的款,我一直提醒自己,要做好“大嫂”这个身份。。。

幸亏我的小姑,大姑都还算不错。。。

Jesci 发表于 18-4-2014 05:48 PM

大嫂去柔佛版那边开贴投诉了咯~http://cforum3.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3379196&extra=page%3D1

ring@ring 发表于 19-4-2014 10:58 AM
大嫂去柔佛版那边开贴投诉了咯~http://cforum3.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3379196&extra ...

她真的是很不要脸咧。

而且人家弟媳都懒得理她了,她还可以一而再,再而三的闹,这只会让人更加厌恶,想要家里的情况变好都很难。

评分

ring@ring + 5 我很赞同

Follow Us
你还真的是缺钱养小鸟啊

还可以开贴讨钱养你家的小鸟讨到柔佛论坛去,真的是不要脸!

ring@ring 发表于 19-4-2014 10:58 AM
大嫂去柔佛版那边开贴投诉了咯~http://cforum3.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3379196&extra ...

我有德罪你吗

小萱萱183 发表于 19-4-2014 03:27 PM
我有德罪你吗

你不就是要红吗? 这就给你红啦!

无聊的骗分贴!

浴血天使 发表于 19-4-2014 11:13 AM
她真的是很不要脸咧。

而且人家弟媳都懒得理她了,她还可以一而再,再而三的闹,这只会让人更加厌恶 ...

应该是最近没人"弄"她!v

来了来了,大家一起去那边再刷过。

我现在觉得你这位大嫂不止是没知识没文化,我看简直是白目到无法形容

人家正常的被shoot一次都会学乖了,你被这里的人酸了骂了唱了那么多次竟然还敢四处去“呻”,真的是无药可求的女人

之前我还叫你闭嘴当村姑就好了,现在我觉得连村姑都比你有文化多了,真的找不到形容词形容你了......

小萱萱183 发表于 19-4-2014 03:27 PM
我有德罪你吗

你这恶妇,人人得以诛之。

可怜大嫂,
你也是奇怪的,没有知识也要常看电视呗,
哪有人算计别人做到这样出脸的。

你连渣都不如。还好意思出来叫嚣,在自己家贱也就算了还敢出来犯贱。 本帖最后由 cari_onon 于 19-4-2014 07:53 PM 编辑

海市蜃楼 发表于 19-4-2014 05:26 PM
我现在觉得你这位大嫂不止是没知识没文化,我看简直是白目到无法形容

人家正常的被shoot一次都会学乖了 ...

其实自言自语是脑残的先兆,不用太在乎。

大嫂就是 “缺宅男女” 里面 “2家嫂阿兰” 的真人版

你有看到的是吗

小萱萱183 发表于 20-4-2014 12:31 AM
你有看到的是吗

看到又怎样? 睬你这傻逼都傻