佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 牛奶大侠

SUPPLEMENT GUIDE

我遇到的问题是每当我去workout过后,隔天起床是很累醒来,是什么原因啊?
east 发表于 5-8-2011 03:59 PM

还在CATABOLIC PHASE,隔天早上也要吃得好,RECOVERY才快。懒惰的话,就喝PROTEIN。

差不多跟waxy maize starch那些一样的作用....
是属于carbs类的...不过身体吸收比waxy maize str ...
KaySea 发表于 5-8-2011 08:55 PM

谢谢KAYSEA更详细的解释。
VITARGO在M'SIA市价,大概4LBS都RM200+++。我个人觉得不值得啦。

HOMEMADE VITARGO的FORMULA,你们可以

BC+EAA 加WAXY MAIZE加CITRULLINE MALATE加BETA ALANINE加TAURINE加CREATINE。。。变成SUPER INTRA-WORKOUT。大多数都可以从PRIMAFORCE那边的产品自己买回来CAMPUR

回复 191# 彗星

终于买了一罐的 Mass Gainer 来试... 通常Mass Gainer是怎样参牛奶喝?
直接参大约500ml 的水 (16oz 根据它的指示)+ 250 HL milk ? 酱好像很饱...
还是
直接单单参500ml HL milk 来 shake就行了?

回复  彗星

终于买了一罐的 Mass Gainer 来试... 通常Mass Gainer是怎样参牛奶喝?
直接参大约500ml 的 ...
moviefans25 发表于 11-8-2011 09:55 AM
单单参500ml HL milk 来 shake就ok

顶一下。。。这个贴满不错的。。。

1.Ectomorphlightly        muscledstoop-shoulderedHas        trouble gaining weight.High  ...
彗星 发表于 11-4-2011 12:29 AM

原来我的nutrabolics 是第三的难怪我的肚子那么大!!!我还有mass tech原来是第二的还有nitro tech原来是第一的 = =我的肚子很大,我是喝错了吗

Follow Us
服用MuscleTech Hydroxycut Hardcore Pro Series 可是它会有副作用- 头晕,心情烦躁, 肚子胀有风, 一直想呕吐, 全身没力。。。请问这是正常吗? 还是刚刚服用的现象? 谢谢。。

Amino 5000 是什么效果(如何用的?)

我想买。不过我怕不适合我。我也不会用...吃了有什么功效?
买的人说很好,边workout边吃会加强muscle...我怕他想赚钱乱乱说。所以开贴问问看高手..

Amino acid 也就是 bcaa,这些都是帮助recover muscle 的。其实在一些protein shake里面也都有了很多种amino acid了,只是有些人会多买一些amino acid来多补充肌肉。帮助recover faster.那要看你的经济能力,其实要买不买都一样。你show的这罐amino acid成份也不多。你可以看mino acid 里面重要的三个成份:valine,isoleucine, and leucine.这几个牌子不错:scivation xtend. inner armour powder bcaa..ON amino enegy

回复 2# Ruki_870625

谢谢你的解释...不然我不明白是什么东东。
他的字母 L 是指 Low? Malaysia 的产品来的。果然少了许多料 ==

回复 1# ngagegames

去watson 买bcaa就好了

回复 4# goblinkaka

==.....我去watson买chocolate罢了

服用MuscleTech Hydroxycut Hardcore Pro Series 可是它会有副作用- 头晕,心情烦躁, 肚子胀有风, 一直想 ...
best_guy 发表于 8-10-2011 01:29 PM

以上的都会有建议开始不要吃那么多

还有必须多喝水
建议你早上7点,下午12点,傍晚5点
这样比较好
如果要好睡觉晚上不要吃

我早上下午晚上饭前都是用hydroxycut
饭后nitrotech这样的ok吗?

我早上下午晚上饭前都是用hydroxycut
饭后nitrotech这样的ok吗?
Kaeser 发表于 19-12-2011 10:45 PM

你并没有全然明白这个帖子。。。
你一昧追求的只是supplements。。。
你连你自己在吃什么买什么你清楚吗。。。?

很明显你才刚开始为什么你直接跳进fat burner。。
你明白fat burner的用处吗?

: / 健身绝对没有short cut如果你到现在你还搞不清楚你自己吃的是什么
给你最好的suppplements也没有用

依我说,把你的nitrotech 和 hydrocut丢掉去研究自己怎样吃为什么不能变壮
问题不在你的supplement,在于你的吃东西方面和联系方面

Testosterone booster 谁吃过?分享下你们吃的效果。

回复 205# 牛奶大侠

我吃的东西是燕麦,鸡蛋,鸡胸(水煮),各种青菜<这可以说是每天都吃的
一天5~7餐
水果(苹果,葡萄,lemon,西瓜,香蕉)每天都吃不同的
4L白开水每天

你并没有全然明白这个帖子。。。
你一昧追求的只是supplements。。。
你连你自己在吃什么买什么 ...
牛奶大侠 发表于 19-12-2011 10:55 PM

吃方面该怎么调整呢大侠分享下=)

吃方面该怎么调整呢大侠分享下=)
Kaeser 发表于 21-12-2011 01:00 AM

你倒不如把你吃的餐单列出来。。5-7餐。。你不可能还真么瘦阿
吃不够吗?

回复 207# Kaeser

如果是照你说的这样吃,会很大只下的叻。。。多话问一句,有拿multi vitamin吗?