佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cari_TYR

学生没带《大拇指》报刊被打 家长控诉学校“大屠杀”

江夏 发表于 6-5-2016 12:02 PM
我是記得被身材好的老師打。

一定是偷看人家内裤被抓

浴血天使 发表于 6-5-2016 12:34 PM
我记得被一个蛇蝎心肠的美女打,虽然她是美女,可我曾经一度很不得吃她的肉,喝她的血,扒她的皮

没想过扒光她的衣服?
我不相信

mikelee82 发表于 6-5-2016 01:47 AM
我只可以说,如果在学校这种东西都受不了,出到去外面的世界遭遇那些侮辱还能过的好吗?

再说,不同时期的人就用不同的做法,就像大人可以用糖果来骗小孩,如果在工作上你的老板用糖果来骗你你会受用吗?

惩罚 ...

那些老師校長自己清楚,當自己使用體罰的權力時真的是爲了學生好?當自己肆意羞辱學生時真的是在鍛煉學生?還是披著“教導”的皮,但實際上只不過是拿來當合理發洩的藉口?
以前的教師自重身份,時時刻刻都記得自己是一名教育者;現在一些教師呢?:不就是份工作嘛?你們怎麽那麽要求多多

nyluon 发表于 6-5-2016 12:55 PM
那些老師校長自己清楚,當自己使用體罰的權力時真的是爲了學生好?當自己肆意羞辱學生時真的是在鍛煉學生?還是披著“教導”的皮,但實際上只不過是拿來當合理發洩的藉口?
以前的教師自重身份,時時刻刻都記得自 ...

这个。。。是教师的问题了。。。。。

latte3948 发表于 6-5-2016 11:54 AM
做蜥蜴哦做到来论坛写这些没水准的东西,看来你要不是中国庞晓杰类的人,那就是你这个蜥蜴哦。。。

你有水准?

给网友投票的话
我会完胜 你这扮猪

mikelee82 发表于 6-5-2016 12:58 PM
这个。。。是教师的问题了。。。。。

所以也不能一味地在鞭打的課題上袒護教師一方。怪獸家長有很多,但變態教師一樣也不少
適當的體罰能夠警惕學生;沒有/過分的體罰只會培育出精神病患者,然後他們長大后當了家長/教師,又繼續培育出更多的精神病出來...

Follow Us
木瓜 发表于 6-5-2016 12:55 PM
没想过扒光她的衣服?
我不相信

小孩子時應該不會想那麽多吧

nyluon 发表于 6-5-2016 01:08 PM
小孩子時應該不會想那麽多吧

小孩子生小孩子的, 多的是

该要加强 性教育

木瓜 发表于 6-5-2016 12:53 PM
一定是偷看人家内裤被抓

你这样讲人家就不对了,人家呀当时的情况是这样的。。。。

为了要让美女老师住意他多一点,从那一刻起呀人家是立了决心要发愤图强呀,

刚好拿起铅笔要写字又发现铅笔不尖了,就拿起铅笔刨要刨尖它,那知到铅笔刨

后面的镜子掉了下来,刚好美女老师走过来,看到镜子的反射竟然是自己的无限风光呀。

老弟他当时就是这样的被美女老师打到手掌肿到像面包一样两个礼拜都不能写字呀。
老弟他现在一看到镜子和面包,那个记忆深刻呀

DiamondBit 发表于 6-5-2016 01:23 PM
你这样讲人家就不对了,人家呀当时的情况是这样的。。。。

为了要让美女老师住意他多一点,从那一刻起呀人家是立了决心要发愤图强呀,
刚好拿起铅笔要写字又发现铅笔不尖了,就拿起铅笔刨要刨尖它,那知到铅 ...

自己的经验,就坦白说

表假假说别人

木瓜 发表于 6-5-2016 01:28 PM
自己的经验,就坦白说

表假假说别人

我是直接倒水在黑板前,老师写字我就直接到黑板前问东西。。。。

浴血天使 发表于 6-5-2016 12:34 PM
我记得被一个蛇蝎心肠的美女打,虽然她是美女,可我曾经一度很不得吃她的肉,喝她的血,扒她的皮

用『蛇蠍心腸』這般大煞風景的形容詞褻瀆美女的事,男人是不會做的。
這也是我從小就不認同金庸用『蛇蠍心腸』形容周芷若一樣。

木瓜 发表于 6-5-2016 12:53 PM
一定是偷看人家内裤被抓

我願意用我的肉體去承受美女老師心靈上的憤怒。

被藤條鞭後,祗要用自己的口水搓患處,就能在放學回到家被母親發覺前,把藤條印化去。

江夏 醫術 +5

木瓜 发表于 6-5-2016 12:59 PM
你有水准?

给网友投票的话
我会完胜 你这扮猪

是啦,你很有水准啦,蜥蜴哦。

latte3948 发表于 6-5-2016 11:49 AM
长篇大论的是你,这点毋庸置疑。犯了规扮无辜被揭穿,现在来玩“豁出去”。呵呵呵。

我只简单一句:既然你有证据,那就拿出去让反贪局去查校长。这点全国老师都不会跟你有异议的。说穿了所谓的证据,其实拿去做 ...

你认为怎样就怎样吧,反正新闻已经见报多天。

妈妈团透露没献身的家长 已经开始陆续展开书面投诉,捍卫的走狗家长也陆续开工,角力结果尚不得而知,反正打了五十多位学生,根据惯例,池塘是守定了。华小贪污课题自然会有人当这些教畜的拦路人,不劳费心,一日不死,天天都有好戏看。少来激将法,我只对打学生的老师有兴趣。

我写的东西能骗人?真是受宠若惊。现代家长无论学历高低,都不是笨蛋啦,这样容易被骗?能得到共鸣,因为这就是现况,是事实,是大家心里的不满。体罚事件一单接一单,华小教畜揭露不尽,“散播”这一阶段已看到成绩,现在的鞭打事件已经开始放出校名,接下来个案的趋势将会倾向揭露涉及暴力鞭打老师的名字。

字字如刃字字锋,不相关者至多只骂些“就事这样的父母纵容孩子孩子才会越来越草莓等”,只有两类人会气得扎扎跳,知道是谁吗?就是嗜用藤鞭的教畜还有他们的同类了,自认是教畜的欢迎对号入座。

我的投诉案,如果帖子没沉,我再来分享后续。不过根据经验,不很严重的,多半是这样了。Latte 版主,小孩被打后,还能得到故事书,老师说话都轻声细语,你说值不值啊?给我的话,我认为值了。这种事情,当事老师最少会安分一阵子。长篇大论地,希望大家能感受到我的满足感,对于投诉体罚事件,我是不吝于分享的。下一次有相关的贴,我再上载新的投诉个案(如果有),现在我这里一片太平盛世,还要再等等。

最新一单,柔佛智南华小,我们已经安排3 月时智南华小那位被鞭背部李同学的爸爸和事主接洽,授予如何制衡校方,医院报案书已被妥,只等礼拜看大戏。希望校方多多加油,不要搞得智南二度上报。智南是大学校,这边有智南的家长吗?哈哈哈哈。

latte3948 发表于 6-5-2016 03:31 PM
是啦,你很有水准啦,蜥蜴哦。

我不会廃到

一直在检验別人的贴

警告啦,隐蔽啦,扣分啦

操!人家的贴大家没兴趣,自然会沉,
又轮到你多事?

comforter 发表于 6-5-2016 04:11 PM
妈妈团透露没献身的家长 已经开始陆续展开书面投诉,捍卫的走狗家长也陆续开工,角力结果尚不得而知,反正打了五十多位学生,根据惯例,池塘是守定了。华小贪污课题 ...

凡是恰恰就好,别去得太尽,希望你能明白我在说什么。

没有买3马公司地产,统统都要坐牢!!

comforter 发表于 6-5-2016 04:11 PM
妈妈团透露没献身的家长 已经开始陆续展开书面投诉,捍卫的走狗家长也陆续开工,角力结果尚不得而知,反正打了五十多位学生,根据惯例,池塘是守定了。华小贪污课题 ...

勇敢的革命者。不过不要像若干年前,姓郑和王的起初风风火火,后来就不了了之了。那个集团不是那么简单的。祝福了

笨蛋其实不多,懒人才比较多。懒人不爱思考,喜欢看标题看图片。而人们也喜欢选择自己喜欢的东西来相信,所以很多原本很简单的事,复杂化了。就这样。