佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kennethnong

Nvidia GTX980和970面世了,你准备好了吗?

小小天蝎座 发表于 3-10-2014 09:04 PM
目前高端来说GTX970是比较实惠些。
MSI那些风扇故障的显卡可以寄回warranty,目前新卡出货的都没有帖子了 ...

http://news.mydrivers.com/1/322/322071_all.htm

这里显示gtx980明显温度比其他的高,

但是最奇怪的是gtx980比gtx970更省电

shadow0318 发表于 4-10-2014 02:24 PM
http://news.mydrivers.com/1/322/322071_all.htm

这里显示gtx980明显温度比其他的高,

功耗,得看看跑什么软件或游戏了,设定调多高,显卡有没有OC等。
温度,这个还得看几个条件,显卡风冷,室内温度,机箱控温散热,CPU主板发热量等。

就好像我朋友住在金马伦高原,天气冷室内温度十多度时候,CPU和GPU直接裸奔了。
我这就不行咯,三十多度热到要命,雨天也就降三五度而已,室内没有空调。
计划也要换个散热好一点的机箱了。显卡+电源+机箱=两千四!昏!

小小天蝎座 发表于 4-10-2014 04:47 PM
功耗,得看看跑什么软件或游戏了,设定调多高,显卡有没有OC等。
温度,这个还得看几个条件,显卡风冷, ...

。。。电脑硬件很快过时。。。很难跟得上

就好像我的4770k,买了不久就出了一个4790k

小小天蝎座 发表于 4-10-2014 04:47 PM
温度,这个还得看几个条件,显卡风冷, ...

什么机箱+电源+GC 到时不就一次开箱  
也可以测试内部的音频和STX的对比吧

shadow0318 发表于 4-10-2014 09:51 PM
哇。。。电脑硬件很快过时。。。很难跟得上

就好像我的4770k,买了不久就出了一个4790k

没必要跟,土豪级人物另当别论。
在适当的时候升级电脑就好了,纯属玩家级。

就好比Asus, 之前的GTX770都用DIGI+ VRM with 10-phase Super Alloy Power.

现在GTX970 Strix 才用 6-phase.

是不是耗电低了所以就不需要用多phase? 有大大可以回答吗?

Follow Us
will. 发表于 4-10-2014 10:41 PM
什么机箱+电源+GC 到时不就一次开箱  
也可以测试内部的音频和STX的对比吧

机箱+电源+显卡一次过开箱!!我不是土豪,可没那本事啊!
会先购入电源+显卡,机箱之后再处理咯。
至于内部的音频和STX的对比,您的意思我没看懂了。

skyhigh11200 发表于 4-10-2014 11:27 PM
就好比Asus, 之前的GTX770都用DIGI+ VRM with 10-phase Super Alloy Power.

现在GTX970 Strix 才用 6-ph ...

这个问题还真的需要其它专家来回答您了,我不大懂。
GTX970公版是6pinx2,MSI GTX 970 Gaming是8+6pin,超频视乎比较稳定一些。

小小天蝎座 发表于 4-10-2014 11:25 PM
机箱+电源+显卡一次过开箱!!我不是土豪,可没那本事啊!
会先购入电源+显卡,机箱之后再处理咯。 ...

我比你压力 要早日能完成X99 要的机箱却要等11月才会输入大马
GC我延续290公版好了反正没有什么游戏的  明年换了制程工艺显卡有会再度洗牌
这次的980公版给我看到内部由均热板换成热管 NV你还真会省些没有成本 CHH的唱法
【Titan开始的公版不就是卖壳么】

will. 发表于 5-10-2014 12:12 AM
我比你压力 要早日能完成X99 要的机箱却要等11月才会输入大马
GC我延续290公版好了反正没有什么游戏的  ...

买什么机箱?从国外引入吗?淘宝?
290比我的6750强多咯,我也是瞄着等着换。
明年的14mn和16nm工艺,功耗性能肯定会飞升很多。
至于热管嘛,如果嫌弃,可以换水冷。

小小天蝎座 发表于 5-10-2014 12:43 AM
买什么机箱?从国外引入吗?淘宝?
290比我的6750强多咯,我也是瞄着等着换。
明年的14mn和16nm工艺,功 ...

FT05瞄着体积不会很大的atx箱 interasia会引进的听说11月  就要质感点风道好
垂直风道的设计比较适合公版封密款式的风道点 980原本的均热板换成热管就有的影响了点
还是均热板啊CHH的人大嘴了 均热板的好处就是节省空间不会像热管这样露出

will. 发表于 5-10-2014 01:05 AM
FT05瞄着体积不会很大的atx箱 interasia会引进的听说11月  就要质感点风道好
垂直风道的设计比较适合公版 ...

FT05新商品对吧?之前视乎没看过,可能是我孤陋寡闻了。什么价钱呢?
均热板公版比较不会把热风留在机箱里,都吹出去了。
不过如果机箱散热好,那也不是什么大问题。冷气房可以无视咯。

小小天蝎座 发表于 5-10-2014 01:23 AM
FT05新商品对吧?之前视乎没看过,可能是我孤陋寡闻了。什么价钱呢?
均热板公版比较不会把热风留在机箱 ...

这里 下面乱七八糟的评语可以无视  rmb1399也要700多了
这些设计适合多卡局部和机箱的散热要求每天这样高 就和你说的一样吧
公版也许买的是一个信仰XD 非公版怎样强调超频都是假的主要是看GPU的体质 不行的话再怎样超也是一样  堆多少料只是商业的手法 实际看的是核心而已

will. 发表于 5-10-2014 05:35 AM
这里 下面乱七八糟的评语可以无视  rmb1399也要700多了
这些设计适合多卡局部和机箱的散热要求每天这 ...

是呀,买自己喜欢的适合自己用的就好,其它的skip掉。

will. 发表于 5-10-2014 05:35 AM
这些设计适合多卡局部和机箱的散热要求每天这 ...

不一定我拿非公版就是看用料和看外形(贪它够大不然机箱很空)

chong0003 发表于 5-10-2014 11:39 PM
不一定我拿非公版就是看用料和看外形(贪它够大不然机箱很空)

你的机箱是很大赛一下无妨  我拿公版贪他用料刚刚好 省空间不会乱机箱风道 至于外形非公版不是我的追求 喜欢低调风点

will. 发表于 6-10-2014 05:49 PM
你的机箱是很大赛一下无妨  我拿公版贪他用料刚刚好 省空间不会乱机箱风道 至于外形非公版不是我的追求 喜 ...

我也赞同
我现在用ASUS GTX 980公版在HAF X非常合适

heeroyeo 发表于 9-10-2014 09:11 AM
我也赞同
我现在用ASUS GTX 980公版在HAF X非常合适

是很好了 原厂的功耗和温度不错 超频也是基本1.5g

请问有什么最好的网站,可以买到asus gtx980 ?~

yqming 发表于 11-10-2014 01:59 AM
请问有什么最好的网站,可以买到asus gtx980 ?~

forum lowyat(对我来说