佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rousin

关贴 谢谢管理员

楼主,算了吧,电话号码不要了啦~

楼主,这种男人越快离开他越好!一个真正爱你的男人是不会口出狂言更不会侮辱你和你的家人!发生意外不是任何人想要的,所以你不必感到内疚。至于他要怎样唱衰你,侮辱你,那时他的事,毕竟嘴巴是他的。可以的话,电话号码就换掉(sim card要回也没用),FB也换掉,简单来说,就是直接跟他断绝来往,对你绝对是件好事!不要在为这种社会败类的废物浪费时间及青春!加油!

绝对不要给他700块!他不会乖乖还你的..他一定不会..
把号码换了吧,一切重新开始 。
加油!

是我也不会还他700 块,
丢那个烂鬼包给他。。。
他那么没风度,肯定不会还你 sim card ...
像其他的意见一样,如果当年是用你的名字来注册,
就报失,然后拿回一样的号码。。

记得,不要让它得逞。。 不要给回700块他。。。
他最在意的就是那点700块,
因为他没钱了。。。
而且也没有你塞钱给她。。。

还有,你现在用着的电话号码,
不要理他, under 他的名字对吧?
叫他自己settle,你还为一个侮辱你的男生想那么多干嘛?

真为你心疼。。

不懂要怎么说,只是觉得你好傻好天真~这样的一个男人你还可以忍受那么久,你不觉得自己受这样的委屈很不值得?! 本帖最后由 dc888 于 25-8-2014 01:48 PM 编辑

Follow Us
他是小黄狗还是人?

rousin 发表于 23-8-2014 05:08 PM
如果彻底断了我也希望,只是这个电话号码,是我去世了的公公第一次买给我的,我一定要拿回,他说明年会寄 ...

几乎可以写包票即使仙游的老人家也不会像看到自己外孙继续受委屈。
那份执念在你,不在老人家……

电话号码留着意味着你还留下一个他可以找到你的线索,这是不够决绝的处理方式。
要断就断干净,让他找不到人有气无处发,留下这么一个小尾巴不算聪明。

你终于离开恶魔了。。可以做你喜欢的东西,这种人不值得你去爱。。他简直就是废材。。
好好计划你的未来吧。。FB直接BLOCK掉和DELETE他吧,电话也一样。。

rousin 发表于 24-8-2014 08:45 PM
恩,很感谢你们的意见,我想了一天,决定把700给他,包包simcard全部都一次过寄回给他,我不想要忍到明年了,700块 ...

这样做就对了,好好过回自己的生活,你会更快乐的。
自己事自己懂,如果身旁的朋友误会你,由他们去。记得你不是为了他而生存的!
加油

rousin 发表于 24-8-2014 08:45 PM
恩,很感谢你们的意见,我想了一天,决定把700给他,包包simcard全部都一次过寄回给他,我不想要忍到明年了,700块 ...

千千万万不要单独见面,也不要晚上,他既然能到处诋毁你,不排除他会找人来强奸你,报章经常看到酱的case。
保护自己最重要,既然你连号码也不要了为什么还要还他700?
其实你可以不用理他了的。他都唱你到酱紫了也不差那几样

为什么要跟一个没有本事又脾气不好的男人,难道你就真的那么犯贱吗〉??
难道全世界的男人死完了吗?就算全世界没有男人也不要找这种窝囊废~好心~

世界还有值得我们做的事~奉劝你还是脱离苦海吧

rousin 发表于 23-8-2014 05:04 PM
还有很多,但是我不写了,因为付出的不被珍惜,说了更难受。

我现在想起都后悔,我上一份工作时常outs ...

樓主 雖然情況不一樣, 但是你的男友和我前男友一模一樣!!!!!我為了他放棄很多, 花了大把錢在他身上
結果他劈腿還劈叻6次之多 最后一次他還是打算選擇別人 結果那個人不接受他又找回我 他為了輓留送一台macbook給我
然後第二天叫我送還給他 說我不值得!!! 分手前還摔了我的電話!!説要還錢 到現在都沒有!!!我雖然有捨不得 但是還是決定斷掉!!!
不然最后痛苦的人是自己 結婚后繼續這樣下去後悔的人還是自己!!!
寧願一個人 也不要讓對方拖累你到死!!! 在愛那也只是習慣~~~等你在重新適應一個人之後 你就知道 原來沒有他 你過的更好 =)
現階段多找朋友 找人陪伴...不讓自己一個胡思亂想 很快就適應了 加油!!!

他骂你我觉得好啊
不然你都一直舍不得离开那种人
他一直乱骂你现在舍得离开了
以后你会遇到一个好的

老实说,你前男友这样的生物,你还可以忍这样久,真是太了不起了。你现在要做的就是断,断得一干二净,断得毫不犹豫。

The boy is hopeless.
Find another man.
Don't ever look back.

人,有时候就是懒惰所以才会盲目接受。

早一点看清其实对自己更好

评分

kagura_0316 + 5

人都会犯傻一次,还好你看清他是怎么样的一个人,
要是结婚了过后才知道他是怎么样的一个人,
到时候你后悔都来不及!
压在心里的确很不舒服,他并不是个好男人,
根本没有女人会爱他,
他根本就是吃软饭的,
还想毁谤你,看起来他是没有被人告过的。
这种男人难免你会一时看不清,你要好好爱自己和你的家人。

你相不相信是上天有眼,要惩罚一些应该惩罚的人,他才会脚断,上天都看不下去了

早就好分了啦!