佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: nicolefishy

小鱼身边人所发生的灵异事件

nicolefishy 发表于 9-10-2014 11:07 AM
忘记了~差不多吧~哈哈哈哈~很好看~

阳间代理神都还没有完~等到老了~

看到lz很怕的日本军那里 ,好看,可是很多错字,哈哈

masonz 发表于 10-10-2014 09:57 AM
看到lz很怕的日本军那里 ,好看,可是很多错字,哈哈

蛤?不明白你说啥?日本军?你是说阳间代理神?

nicolefishy 发表于 10-10-2014 12:18 PM
蛤?不明白你说啥?日本军?你是说阳间代理神?

对啊,记得lz之前说很怕日本军鬼的:

masonz 发表于 10-10-2014 12:42 PM
对啊,记得lz之前说很怕日本军鬼的:

对!日本兵!最怕!和不喜欢~~~~~~!!还好从没有梦过~~!

多谢款待
看了不少的经历
总觉得探险的就是最恐怖鸟,人老了就不曾去想要做这些事情
中学时期就会半夜闯学校 XD

还会继续收看,楼主要更新哦!

CarolJJ 发表于 15-10-2014 03:11 PM
多谢款待
看了不少的经历
总觉得探险的就是最恐怖鸟,人老了就不曾去想要做这些事情

对啊~不过每次我经过比较阴森森的地方是,我都会快步走过~~~很怕被人搭肩膀~
怕被吓到~哈哈哈哈~

会继续努力回想故事~呵呵~谢谢支持呀~

Follow Us
故事大纲:《Pub蒲有鬼》
故事主角:我的干哥哥(称为阿安)
故事地点:自动城某个Pub蒲!

故事很短~也趁着万圣节来临~应节一下~
那时候依稀记得是一年一度的万圣节!Halloween!
众所皆知在Pub蒲工作的肯定少不了熬夜啦,喝酒啦~总之很疯狂的事都会看得到~
而阿安在自动城其中一间Pub蒲开工,在大日子里人潮一定很多~
为了让万圣节更有气氛,他们的Pub蒲布置的很诡异也不失Halloween的恐怖可爱风格,当然少不了“南瓜”娃娃咯~
除了南瓜娃娃,他们也摆设了几个娃娃在一个桌子上(其实外人看不到这个布置,因为是布置在休息室)~这间Pub蒲不多员工,人手不足啊~~~~
大概在晚上8~9点之间的时候,由于人潮还不多,阿安和几个同事在休息室和那个娃娃拍照~
拍了几张和玩了一会儿,客人慢慢“溜”来了~即将忙碌的他们并没有第一时间看刚才拍的照片~

不多说~当晚放工后,阿安和同事就相约一起宵夜!
在等待食物的期间,同事就叫阿安把手机拿出来看看刚才拍的照片如何~

当时他们看了没有察觉异样(因为那时候的手机还没流行智能手机,是普通的color screen可以拍照的手机而已,而且megapixel不大也不能直接放上网),之觉得照片暗暗而且有点朦胧~

宵夜散场后,阿安回到家洗个澡就把今天手机所拍下的照片transfer进电脑好让他可以post上friendster(怀念)!transfer ok了~在准备筛选照片post的时候,他发现异样了!!!(试想看,手机小很难看到比较详细,在电脑看就不一样了!超大和啥都看到)他发现他们和娃娃们拍照的后下方有个影子(有眼和嘴)他慢慢放大,仔细一看,大概看到一个娃娃脸,而且是看着镜头阴阴笑的...他吓到赶快关掉,然后睡觉!

隔天,他告诉了同事然后相约一起到一个泰国庙宇去查问。
一问之下,泰国和尚说就算不是灵异照片,也不建议收着,因为这照片看来很不详,劝他们赶快删除以免灾害找上门...阿安听了很害怕,不过他却留了几天就为了要show给我们看。不过我们看后,他就当场删除了~~连电脑的也一并删除。

事后感言:我有看到这张照片,在手机看时真的看不清,除非放大~很像日本娃娃“花子”(你们看过这部恐怖片吗?鬼娃娃花子!这个银幕还在我脑海里,确实很深刻恐怖!

nicolefishy 发表于 15-10-2014 04:01 PM
故事大纲:《Pub蒲有鬼》
故事主角:我的干哥哥(称为阿安)
故事地点:自动城某个Pub蒲!

我也很怀念friendster的日子 ,娃娃已经很恐怖了,还要像花子的娃娃,我很抗拒各种娃娃,给我一种怪怪的感觉,尤其是它们的眼睛

masonz 发表于 15-10-2014 04:17 PM
我也很怀念friendster的日子 ,娃娃已经很恐怖了,还要像花子的娃娃,我很抗拒各种娃娃,给我 ...

哈哈~可是friendster很不负责任,在没有经过大家的同意下,竟然把我们的page全部换掉~

对咯~你有看到那个日本的戏吗?超诡异的娃娃!尤其穿和服的~呵呵~
日本兵比较恐怖啦~

nicolefishy 发表于 15-10-2014 05:07 PM
哈哈~可是friendster很不负责任,在没有经过大家的同意下,竟然把我们的page全部换掉~

对咯~你有看到那 ...

全部换了== 想当年我为了做好自己的page熬了很多通宵,什么日本戏?鬼娃娃花子吗?有点印象,8-9岁的时候在亲戚家看过封面,到现在还记得==,还有看过神眉(动漫),里面也有花子,在厕所出现的,日本兵我不怕,怕娃娃,哈哈

masonz 发表于 15-10-2014 05:19 PM
全部换了== 想当年我为了做好自己的page熬了很多通宵,什么日本戏?鬼娃娃花子吗?有点印象,8-9岁的时 ...

对~在日本出现的,电影的也是在厕所的~
“解铃还须系铃人”
看到以上的词我足以联想到鬼戏,都拜花子的福!
哈哈哈~你有看过一部韩国娃娃的鬼戏?蛮恐怖的~

nicolefishy 发表于 16-10-2014 08:37 AM
对~在日本出现的,电影的也是在厕所的~
“解铃还须系铃人”
看到以上的词我足以联想到鬼戏,都拜花子的 ...

那个穿和服的是okiku娃娃,娃娃的头发会慢慢长的,韩国的什么名?我看过几部日本的罢了,鬼来电,咒怨,还有欧美的insidious,那个不是很恐怖

masonz 发表于 16-10-2014 09:41 AM
那个穿和服的是okiku娃娃,娃娃的头发会慢慢长的,韩国的什么名?我看过几部日本的罢了,鬼来电,咒怨 ...

The conjuring 不错~我蛮喜欢insidious 1 & 2 的故事,至少明白这部戏的情节~
最近有Annabelle~看了~觉得没有想象中的好看,有点失望~
韩国的我忘记什么名字了,很久很久的。。
我喜欢泰国恐怖片,好像以前读书时看得几部都很赞!
看VCD的,不过都不知道跑去哪儿,也忘了什么名
尤其是降头的!

nicolefishy 发表于 16-10-2014 11:57 AM
The conjuring 不错~我蛮喜欢insidious 1 & 2 的故事,至少明白这部戏的情节~
最近有Annabelle~看了~觉得 ...

Annabelle不敢看,insidious觉得只是音乐刺激罢了,泰国的我看过鬼妻,好感动的

nicolefishy 发表于 16-10-2014 11:57 AM
最近有Annabelle~看了~觉得 ...

Annabelle不敢看,insidious觉得只是音乐刺激罢了,泰国的我看过鬼妻,好感动的

masonz 发表于 16-10-2014 12:59 PM

我个人比较喜欢血腥的电影~~呵呵~
男子不能跟我来这套,我会反吓他们的~

鬼片我不是很喜欢咯~
觉得是声音,配音吓人的~
如果你想像看没有声音的话,哪会恐怖啊~

鬼妻是真人真戏哦~是真不错的~

nicolefishy 发表于 16-10-2014 01:44 PM
我个人比较喜欢血腥的电影~~呵呵~
男子不能跟我来这套,我会反吓他们的~

digi的网有问题==,常常没线,血腥的话日本有一部" 铠:武士僵尸"不错,不过一些恶心

masonz 发表于 16-10-2014 03:12 PM
digi的网有问题==,常常没线,血腥的话日本有一部" 铠:武士僵尸"不错,不过一些恶心

不要在Kicker的位灌水了~呵呵~

嗯,好看哦?回家上网找找看~~

还没有想到什么可以写,觉得没人看我的故事。。。

nicolefishy 发表于 16-10-2014 05:00 PM
不要在Kicker的位灌水了~呵呵~

嗯,好看哦?回家上网找找看~~

black sheep也不错,够恶心,我不是人吗 ,想到了写出来就可以了,慢慢越来越多人的 本帖最后由 masonz 于 16-10-2014 06:24 PM 编辑

masonz 发表于 16-10-2014 06:23 PM
black sheep也不错,够恶心,我不是人吗 ,想到了写出来就可以了,慢慢越来越多人的{:goo ...

black sheep我好像看到睡着咯~哈哈哈~
有好几部恐怖片我看了真的犯睏!

会再想想~~要慢慢挤出来~