佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 茅山大师

增大肌肉块的14大秘诀!

回复 8# nkforce 的帖子

哇。蒋我也要去买来喝了啦!!
你喝的应该从天上import下来的吧。
一定很贵的。哈哈

仙“体” 他应该不是凡人。哈

不是啦~~我健身都超过几个月了·~不是最近才变大的~也不是喝那个supplement变大的啦

哦,难怪啦。。
不然就吓死人啦。

慢慢来吧. 把健身当成兴趣, 享受过程...

原帖由 tonic8080 于 10-8-2009 11:24 AM 发表
慢慢来吧. 把健身当成兴趣, 享受过程...

健身真的很过瘾的·~慢慢看着自己的身材渐渐变成有线条

哈哈,就是咯。从bamboo变成normal,normal 在变去fit fit 。。

过程真的很爽一下哦,穿衣也好看多了。

可是真的须要时间来炼的。

Follow Us
请问楼主 喝weight gain 真的有效果吗?什么brand 的 weight gain? 我也刚刚开始健身。。。。  

当然不只是喝那么容易咯,你还要定时去gym的咯。我练了几个月才看到一点的result。慢慢来咯,gym是急不来的
同时也要去gym 不然有喝=没喝咯。
我的brand 是nutralife的。效果很好以下
我在farmasi买的,那时有promotion买大送小的。大概RM135
可以买来try看,一起努力变个真正的男人。哈哈 加油

原帖由 chunyee1989 于 12-8-2009 12:34 AM 发表
当然不只是喝那么容易咯,你还要定时去gym的咯。我练了几个月才看到一点的result。慢慢来咯,gym是急不来的
同时也要去gym 不然有喝=没喝咯。
我的brand 是nutralife的。效果很好以下
我在farmasi买的 ...

哈哈,真真的男人??? ,你现在不会是女生吧?

哈哈,对哦 以前的身材真的很像女生的身材噢!!
gym后就改变了,比以前好多了。哈哈
现在还在努力中。

原帖由 chunyee1989 于 12-8-2009 08:29 PM 发表 哈哈,对哦 以前的身材真的很像女生的身材噢!! gym后就改变了,比以前好多了。哈哈 现在还在努力中。

Yeah..  Me 以前的身材真的很像女生的身材噢..
My leg people say is girl models leg. Because no hair, straight and slim slim.
Now my leg got muscle already .. hehe

Keep it up.
Chong.

健身大大请进来

我是做bodybuilding的。
有时我教练train我会觉得有些力不从心。
教练讲我太弱了。。。要怎样办
要吃多多吗??要吃weightgain吗??

肾亏~~~~~~~:

瘦的人要一起来个增肥日记吗?

瘦人的烦恼不比肥胖人的烦恼少。
你们会理解吃不肥的烦恼么?
被亲戚,朋友,每次一见面就说 “哇!!你很瘦啊!”,“很可怜啊,你没得吃么?”,表妹说 “你一点安全感也没有”。。。。
我很怕别人碰我,因为不想让他们感觉到我的瘦。
也为难了我妈妈,亲戚整天看到我就说“你妈妈没给你吃吗?”,我妈听了,难免都会伤心一下。。
虽然人说“健康就好”,但我们样子长得根本就不健康。

我是男生,体重却只有那48公斤。。身高170以上,很可怕吧。。。只能说超瘦。。
我吃很多,但都不会胖,瘦倒是很容易。。。好难吃到50,忙了几天又瘦回来了。。。
我的心愿不是像大家那样,有个强壮肌肉的身躯,我只希望稍微有肉就好。。

那些喝PROTIEN的饮料,我是没尝试过,因为觉得会不会喝出问题来。。。
而且我的骨好像很细小。。。是不是很细小所以没地方给肉长。。。
我好想去做身体检查。。。看是不是我的健康有问题了。。。
早餐,午餐,晚餐都按时吃,有时候都吃宵夜。。可是都不肥啊。。。

有和我一样经验的人吗?

我也是,体重50kg,身高171cm

我更死,163,42-45公斤 。。

我174-176之间。。体重才56加上是骨重罢了。。有办法嘛。。

我169cm 56kg (march2008)
现在 61kg, 目标是70kg

我169cm 56kg (march2008)
现在 61kg, 目标是70kg

我179cm,体重67kg, fat level 14.8%
目标是75kg;fat-level 8-10%

早餐-全麦面包+milo
代餐-面包
午餐-杂菜饭+小饭
代餐-经济炒粉
晚餐-杂菜饭/鸡饭/碟仔饭
宵夜- roti canai+ milo