佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Asus N56V i5 Window8 简单开箱~

这台n56是十月尾在马六甲的Sun Macro买的,小弟才上大学,所以来到大学才开始survey看有什么适合(自己喜欢比较多)的笔电,本来是aim住macbook pro,但是由于价格太高,加上给我用可能有些不实际,所以就等以后吧=D 接着,就看到这一台,多媒体系列,特别注重音响,还复配一粒小的subwoofer,让整个音质提升,听起来不想是普通笔电speaker的声音,这点我是挺满意的。然后graphic card也是不错(Nvidia Geforce GT 650M 2GB)没要求太高的game基本没问题.不错暂时只刚开始玩sleeping dogs,很想试battlefield 3,还是等慢点吧,怕沉迷没心读书了。然后这台笔电的质感跟设计我也是很喜欢,待会儿看图应该看的出。其实这n56跟macbook pro也有几分相似的
而电池配置是5200mAh,这也是我喜欢的一点,续行能力高,普通上网找资料跟microsoft word+听歌,可以维持4个小时多,不过当然用battery saving mode+brightness 低。还有,这是15.6''荧幕,整辆机在2.7kg,是有些大+重.不过去过没带来带去,固定在一个位置是没什么问题的. 我拿的价格是 RM2699, 免费4gb RAM.  找了好多间才有送ram,别的要ram还要加RM100,而且还不是win8机,*幸运的我买机的当天我这台内置win8的还是才到的,就被我带回来了,SunMacro 马六甲服务还真好,还有附送service的voucher.
说了那么多废话,来看图吧!!
20121027_231730.jpg 20121027_231743.jpg
美美的箱子~~
20121028_145812.jpg 20121201_113853.jpg
20121028_145724.jpg 20121028_145754.jpg
这是speaker的设计,很喜欢这个part,其实speaker只有几个孔,别的是装饰
20121201_105757.jpg 20121201_105844.jpg
20121201_105913.jpg 20121201_113729.jpg
跟小woofer的合照.
20121027_232241.jpg 20121027_232255.jpg
20121027_232214.jpg 20121027_232226.jpg
开机咯~~~ win8 metro UI,很漂亮,很喜欢,也让我对lumia 920 win8手机大感兴趣,尤其那顺滑度还有pureview camera还真是流口水啊,可惜价格是我攀附不起的
大概就到这样了~
谢谢各位捧场

评分

forever+alone + 10 开箱礼

谢谢分享。。。。。。

这laptop还是不错的,可以运行一些大型game没压力的

Lz买多少钱~

liong5541 发表于 1-12-2012 01:03 PM
Lz买多少钱~

RM2699 + 4gb RAM

可惜给的ddr2

Follow Us
大学生活太无聊?哈哈

写得真不错。。。哈哈

大学生活太无聊?哈哈

写得真不错。。。哈哈

界面好像很乱的样子,会吗?

厉害,谁敢说大学生没钱? 呵呵。  谢谢楼主分享

Sun Macro 服务好? 说真的我对他有所保留~
上次我去format laptop, 我赶着要~所以叫他一天内弄给我,他们说尝试,但却动都没动就说没时间弄,算了~我不能多说,因为我很迟拿给他们,放工后不帮忙赶是他们的风范、

一个月后,我拿给他们format, 这一次format好了, 给了钱拿回家。哪里知道用了几天,window都不能用了。又要等下个月才能拿回来给他们弄过

下个月,我又拿回来叫他们帮我弄, 因为他们的technician不知什么缘故window没弄好,所以用几天就不能用了,这一次弄好了。又和我们收钱!

walao, 他们自己的问题弄不好,又要我们给两次的钱,害我整个月没电脑用。(我一个月回马六甲一次)

还有他们的vouncher, 只是让正版的window format罢了。

他们的价钱,也是还好罢了。

这是我的看法

我也帮衬他们不少

评分

ahbing + 5 同情你的遭遇 =(

很美。。。

广东虎将 发表于 2-12-2012 04:47 PM

可以整理。。。

我也在考虑要买这架耶   可惜没送RAM。。。

燕姿迷 发表于 2-12-2012 04:38 PM
大学生活太无聊?哈哈

写得真不错。。。哈哈

这个是有好东西要分享, 哈哈

JaysonCFC 发表于 2-12-2012 06:54 PM
我也在考虑要买这架耶   可惜没送RAM。。。

多找几间吧,当初我找了好多间才找到有现货跟有送RAM的

tennytyy 发表于 1-12-2012 12:40 PM
这laptop还是不错的,可以运行一些大型game没压力的

对啊,看youtube有试玩battlefield 3,虽然不能Max setting,不过已经很不错了,可惜就是他的graphic card在touch pad左边,就是手会放在上面的位置,Game时很热一下,害我不敢连续玩太久.

wakakaeddie 发表于 2-12-2012 06:29 PM
Sun Macro 服务好? 说真的我对他有所保留~
上次我去format laptop, 我赶着要~所以叫他一天内弄给我,他们 ...

原来有这样的事。。他有两间分行不是?
其实我不是马六甲人,只是上次sem break跟朋友下马六甲然后就顺便找电脑,然后朋友就介绍给我,可能认识,所以态度比较好吧。

广东虎将 发表于 2-12-2012 04:47 PM

其实每个都有用途,只是在这里我没什么用到,也没理会,所以没去整理,哈哈,目前对速度什么没什么影响。迟点才去整理

我是无赖 发表于 2-12-2012 05:45 PM
厉害,谁敢说大学生没钱? 呵呵。  谢谢楼主分享

大学生很穷啊~~ 这是花一次钱,要用着他陪我读过四年大学生涯的