佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

❤教你自己淘宝❤ 提供淘宝天猫内部优惠券,免费领取,手价更低

时隔2年小蕾我回来了,         中间的2年因回国学习事情所以闲置了                 
         感谢一直以来支持我的小伙伴们

这次小蕾不再帮你们代购
                 而是手把手教你们自己代购
                省去代购费(又能省下不少哦)

同时小蕾还组建了淘宝内部优惠券群
             肯定问这是什么
                   我来详细解说下

淘宝内部优惠券
                淘宝内部平台发放出来的优惠券
                     使用内部券,到手价更低
                     淘宝,天猫价的折上折

IMG_6710.PNG IMG_6502.PNG     IMG_6500.PNG     IMG_6767.PNG

操作步骤
              1.留言宝贝链接
              或加wechat  50144032 (备注cari)
              2.下单后小蕾还有下单红包奖励

逛淘宝买物品  内部优惠券更优惠

邮 箱50144032@qq.com
               wechat :50144032

有时忘记更新帖子。所以会漏看到大家的消息
                建议亲们通过以上方式联系LZ,这样我能最快的回复亲们哦

评分

jac|kiez + 5
wilsonyap + 5 服务态度很好,细心以及有耐心
oceanic + 5 服务很好,已经是第5次购买了....希望马币币.

--------  拍照验货图哦(*^__^*) 嘻嘻……,in相册-------

代购的敏感电子产品,同样平安到达客户手中

平板电脑哦  

评分

cyc.lau + 5 服务很好,很快

-------------好评区-------------
感谢亲们对小蕾的支持,我还会继续努力,给大家带来更好更优质的服务(*^__^*)
积分用户名时间理由
人气 +5soon406516-12-2012 12:15 PM有耐心有真诚 不怕你问只怕你不问 服务周到.
人气 +5alienoid11-12-2012 11:04 PM很喜欢楼主的服务和态度,细心和有耐心
人气 +5chen4710-12-2012 08:50 PM随时告知我们物品情况,服务有耐心认真
人气 +5angelqq10-12-2012 02:02 PM楼主服务很好噢,值得信任的卖家!
人气 +5Team.8-12-2012 04:53 PM细心有爱心的LZ,服务很好,速度也快
人气 +5小小0012-12-2012 04:26 PM下单速度快服务态度好,及时反映物品情况.
人气 +5suying61715-11-2012 09:33 PM楼主服务快速,可靠的充值!
人气 +5花朵9-11-2012 01:44 PM不错的服务,放心的代购,满意!
人气 +5lijunjm28-10-2012 10:19 PM合作愉快,要给我打折哦
人气 +5annie070428-10-2012 03:22 PM小小的卖家但很负责,很会为我们顾客着想!
suying617  
充值支付宝RMB500, 已经汇款了。 感谢楼主帮忙充值。记得记录下我的积分。

由楼主代运的东西,楼主除了拆开包裹验货,还帮忙我打电话到厂商那里去确认正品与否,实在是服务周到,非常值得推荐的卖家。

northmelon  
拿到了,谢谢咯...真的是麻烦楼主了,之前又要另外包装什么的,货又多,多亏了楼主的耐心.
期待着下次。。。嘻嘻
M@Ngo                 40#
楼主,东西全拿到了
满意你的服务,谢谢。。

annie0704   
东西收到了,谢谢!版主你很热心,有问题马上反应给我。。你姐妹的店的衣服也不错··质量好版型也不错,比在马来买划算很多!
还会在光顾的!
lijunjm  
LZ 东西收到了,很开心  这次的合作很愉快 服务态度也好 有什么问题会马上告诉我,还专门打电话让我确认
不错,让我很放心你那个愉快的购物   买到的东西也穿的很合身,老公说很好看
还会再来的!
小小001  
物品刚刚收到了 很满意 谢谢LZ  辛苦了 物品也跟我预想的一样!
Team.  
支付宝充值1000 谢谢 收到了!速度很快哦。
angelqq  
物品已经收到了,谢谢噢
花朵  
交易很愉快,充值游戏卡 价格便宜合理  速度也快!
chen47  
昨晚充值 rm500  服务好!速度快。。放心充值

欢迎光临♥♥

帮忙代冲各类游戏卡⊙﹏⊙  需要可pm

时间抓紧啊。。明天兰卡威出发咯··要订单就留言。。能有网的时候看见马上回复

Follow Us

annie0704 发表于 4-9-2012 12:36 PM
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z09.5.0.40&id=15677293159
http://item.taobao.com/item.htm?spm ...

已经pm你了第一个客户肯定有优惠的  保证服务质量

heleijm 发表于 4-9-2012 12:44 PM
已经pm你了第一个客户肯定有优惠的  保证服务质量

已收到你的信息

亲等着收货吧。。到时别忘了来评价喔!

短信你了~
谢。。

Public bank罢了?

M@ngo 发表于 10-9-2012 10:32 AM
Public bank罢了?

是哦 辛苦亲了  

麻烦亲买那样多东西,多谢咯。

期盼着它们的到来。。。

已经进了钱给您,请查询~~

M@ngo 发表于 12-9-2012 02:38 PM
已经进了钱给您,请查询~~

收到了,货收到就了拍照你看 先饱个眼福

heleijm 发表于 12-9-2012 03:04 PM
收到了,货收到就了拍照你看 先饱个眼福

好的。。顺便看有损坏就换吧,谢~

northmelon 发表于 11-9-2012 09:26 AM
麻烦亲买那样多东西,多谢咯。

期盼着它们的到来。。。

亲,你的饰品已经到了哦··可以在空间相册里看照片

M@ngo 发表于 12-9-2012 05:31 PM
好的。。顺便看有损坏就换吧,谢~

亲 你的货到了 就差鞋子了  蓝牙耳机也帮你试了 是好的  蓝牙耳机不需要包装盒可以吗