佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Nissan Sunny 130Y 5 NOV 更新了(4 NOV Penang TT的唯一照片)

我的老爷车,有谁和我一样的吗?分享一下

这就是我的老爷车,我知道因为太旧了,会影响市容,所以我会让他干干净净,希望不会为吉隆玻,带来任何负面影响

这是里面,我尽量保持原装机干净。。。。

凌晨六点。。。要去上班时。。。。拍的。。

我以前有一輛...
不過賣掉了

我也是架着这辆老爷车,你的几年的??

原帖由 onlycool9179 于 12-6-2008 04:23 PM 发表
哈哈,很好,买新车了,我喜欢它省油由蛮有力,1.3算不错了,哈哈, RM72 可以走 530KM, not bad

你的几年车?用买多少钱?

你的很省哦!100% 高速公路?我的 RM60 - 420KM, 60%  高速公路 40% 城市。如果80%城市的话, RM50 - 320km,有时 RM50 - 280km。。。这是油起价前的数目。
我的应该是 extra 而已,1992年车,2003年用 RM12000 买下,驾到现在。 车还好,这几年换过一些零件(brake master pump, alternator, radiator cooling fan, horn)。引擎吃黑油了,打算 overhall。 现在只是跑槟城所以没有去弄她。上次跑去怡保,黑油从满满减到差点空了。有几次连续几天Penang - SungaiPetani 跑来跑去,四天后就得加黑油。 现在也是差不多是要换 Timing Belt 的时候了。

很不错的一辆车,虽然是旧了点和 Ah Pek 了点。好处是AirCorn超冷的,很小的 turning radius (4.2m),还有就是超硬的,很多车不敢对你乱乱来。现在她是没什么市价了,所以打算照顾好她,驾到她不能在动才换车。很多人建议如果要 Overhall/ 吊引擎的话搞不如把她卖掉换辆 new Saga,我却觉得没必要,因为她还很好,只是换个引擎或overhall 后就没问题了,又不必供车,可以把多余的钱存起来。

不卖,也因为对她有感情了。哈哈!

公司有3辆,不过有一辆gua掉了

stevenjj的B11
2011年的Sunny仔~~分享图~~全部都是原装车的样子~~除了下面SportLight~~

2012年的Sunny仔~~开始有点变化了~~~

2013渐渐开始进化为JDM Laurel Spirit了~~小弟献丑咯~~~

这个是最原始的样子~~

我第次换得样子~~~

然后,第三次是换JDM Deshboard

因为这个JDM DeshBoard 有代日本唱机~~所以被逼该在下面咯~~这个都是自己一手拆和安装的过程~~

Meter是白版的Laurel Spirit Meter~~

Follow Us
原帖由 strongtree 于 12-6-2008 05:11 PM 发表

你的很省哦!100% 高速公路?我的 RM60 - 420KM, 60%  高速公路 40% 城市。如果80%城市的话, RM50 - 320km,有时 RM50 - 280km。。。这是油起价前的数目。
我的应该是 extra 而已 ...

SUNNY好啊,好处多,不怕被人偷,除非你是那么的不好彩遇到笨贼。不怕被人刮花。

去吊点五engine la,车脚刚刚好,不用改。两千以下搞掂。然后可以斩原装MYVI。

哈哈,我坚持点三,当他还没坏之前,我都不会换,因为不想伤害她,哈哈哈哈!

sunny的确是一辆好车来得~~~~~

超省油的~~~~~

我家里的saga 1.3s 1992年都只是可以做到RM60跑430km(city drive 90%, highway 10%)~~~~~ ^^

我以前的最爱。。。。。。。。。。。

我家也有Nissan Sunny。不过是1986年的。应该是130Y吧。。。
Aircon也是超冷!但是车身开始有点锈蛀

我家有两辆sunny,一辆85年的engine漏油所以吊了点五的engine,但还省油过另一辆91的点三,但不够点三的有力,因为carburtor没换。

我以前的SUNNY给一辆傻海C22撞到TOTAL LOST了。。。

本人在找这辆车的,acc,请告诉我哪里会有适合它的东西?比如任何spair part....谢谢关照!

原帖由 kakinang 于 12-6-2008 06:36 PM 发表
我家也有Nissan Sunny。不过是1986年的。应该是130Y吧。。。
Aircon也是超冷!但是车身开始有点锈蛀

对队,AIRCON真得很冷,我很喜欢的,130Y 有两种,EX1 和 EX2,车头灯和车尾灯会有一点点不同,EX2地会比较大一点。

原帖由 tri_dings 于 12-6-2008 04:22 PM 发表
我也是架着这辆老爷车,你的几年的??

TRI_DINGS 我的是96年的,蛮不错,每天帮它冲凉,现在想帮它装音响。你的几年车?

原帖由 AE101 于 12-6-2008 04:13 PM 发表
我以前有一輛...
不過賣掉了

哈哈,很好,买新车了,我喜欢它省油由蛮有力,1.3算不错了,哈哈, RM72 可以走 530KM, not bad

原帖由 vampire2000 于 12-6-2008 07:32 PM 发表
我家有两辆sunny,一辆85年的engine漏油所以吊了点五的engine,但还省油过另一辆91的点三,但不够点三的有力,因为carburtor没换。

是吗?但我应该不会换了,希望尽量保持原状,因为原装的引擎我还蛮喜欢的,可以告诉我1.5是什么型号的引擎吗?

原帖由 strongtree 于 12-6-2008 05:11 PM 发表

我的应该是 extra 而已 ...

不是哦。。。。我是吉打人,但现在吉隆玻工作,每天city drive,但那是油起价前的价,如果走远路,我试过从吉隆玻回吉打,四个人一辆车,油费才RM50,因为我家人是卖车的,所以价钱应该都比你买的便宜,我也没问多少钱,我的会漏一点点黑油,都是在接近air filter那里漏油,但每次在我5000km换黑油前,都还在max的位置低一点而已,超认同你的air cond 超冷,哈哈,很多朋友都爱上我的车,冷气够冷,我也是,等我拍了照片就放上来和你分享,我也是很爱它,不舍得换,有感情了,我的是蓝色的,所以我叫他小蓝,哈哈!我试过碰到国产车,他的bumper都裂了,我的只是一点点凹了进去而已,一开始不是很喜欢这辆车,但架了后,觉得他很多好处。。。哈哈!终于遇到知己了,很多曾经架这车的人,看见我的车时,都会和我聊车经,因为我很顾它,他们说好像新的一样,哈哈(暗爽)别忘了也放你的车的照片上来。

我的还要老1984年

原帖由 88ft88 于 31-7-2008 06:03 PM 发表

我的还要老1984年

你的照片看不到?我只看到叉烧包。。。。试过refresh几次,还是一样。。。真期待

对不起,不会upload photo。。。。email 你

和新车没有两样 ~
你们都太厉害保养了 ~

原帖由 88ft88 于 31-7-2008 06:13 PM 发表
对不起,不会upload photo。。。。email 你

有人教过我,我叫你

你把照片放在http://img37.imageshack.us/
然后copy里面的directlink的地址。
然后再回复里找插入照片。把地址放进去,就可以了