佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

关于Papago安装问题

想请问一下,为什么sony xperia go 安装了papago m9开不到~会force close....可是我的samsung s2又可以~?

可能那个version不适合你的手机.. 在那里下载的呢?

seankaz 发表于 1-1-2013 06:40 PM
可能那个version不适合你的手机.. 在那里下载的呢?

我在这里下载的...http://cforum.cari.com.my/forum. ... &extra=page%3D1

我是奇怪怎么s3都可以...就是sony机不能~~~

你有尝试过以下这些方法吗?

Papago出现FC自动关闭退出
1.手机规格不高或3D格式不支援 (换成2D界面试试看)
2.语音不支援 (关闭语音试试看)
3.手机规格不高 (进入papago设定, 把自动与格外设置关闭或调低)
4.手机方向感应不敏感 (换成单一界面, 横或直界面)
5.手机缓冲内存太低,读取不顺畅 (清理系统空出更多位置后重新安装导航)
6.把Maps/地图资料夹/里面的MapAniPOI.psz和MapAniPOIXL.psz删除,没了小图标,但不会FC
7.Android不同的版本和刷不同的rom也会影响FC (无解,自己慢慢研究)
8.如果以上都无法解决FC, 请选择安装其他导航吧!你问再多为什么也没用,因为没有人可以帮助你

seankaz 发表于 2-1-2013 10:02 AM
你有尝试过以下这些方法吗?

Papago出现FC自动关闭退出

1-5不能用,因为我安装了一开,马上就跳出fc,界面都进不到....至于sony的android很多都是4.0.4 ics~

那第6的,试过了吗?

Follow Us
seankaz 发表于 2-1-2013 10:20 AM
那第6的,试过了吗?

我把整个map的folder都删除掉,然后安装软件,打开的时候还是出现这个问题...( unfortunately,navitotal!has stopped )

^1^场游戏一场梦 发表于 2-1-2013 10:55 AM
我把整个map的folder都删除掉,然后安装软件,打开的时候还是出现这个问题...( unfortunately,navitotal! ...

eh, 我想不需要把整个folder洗掉.. 洗掉里面的那两个file试试看

MapAniPOI.psz, MapAniPOIXL.psz.. 在map folder里面的

seankaz 发表于 2-1-2013 11:06 AM
eh, 我想不需要把整个folder洗掉.. 洗掉里面的那两个file试试看

MapAniPOI.psz, MapAniP ...

map里面没有这两个文件.....我的问题已经解决了,谢谢你的回答~

把navisea文件夹搬去手机内存就可以开了....

^1^场游戏一场梦 发表于 2-1-2013 11:31 AM
map里面没有这两个文件.....我的问题已经解决了,谢谢你的回答~

把navisea文件夹搬去手机内存就可 ...

哈哈 好的

^1^场游戏一场梦 发表于 2-1-2013 11:31 AM

把navisea文件夹搬去手机内存就可 ...

你好,
我也遇到一样的问题。。。
“手机内存”是指PHONE MEMORY OR PHONE STORAGE?
把navisea文件夹搬去PHONE STORAGE 了, 可是还是不能。。。

yazi82 发表于 9-3-2013 09:31 AM
你好,
我也遇到一样的问题。。。
“手机内存”是指PHONE MEMORY OR PHONE STORAGE?

可以了, 我的是要把NAVISEA FOLDER 放到SD CARD。
我想应该是storage size 的问题.....