佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

免费结缘甘露丸

我本身有些仁波切加持的“普通”(适合病患服用)及特殊甘露丸“(含舍利、法衣成分,可以服用或供奉、装藏如佛像内、佩戴等等),想免费结缘给有缘人,有兴趣的网友欢迎通过”论坛短消息“联络向我申请我,谢谢!(注:如果申请通过,只需要寄上一元的回邮邮票到我指定的地址,等我收到后,马上尽快一律以平邮寄上给大家)对甘露丸使用方法不了解的网友,请先看看如下文章:

什么是甘露丸
甘露丸藏传佛教的一種聖物,內有释迦牟尼的真身舍利和密宗祖师的舍利、头发、法衣及圣地泉水,和几百种普通及珍贵藏藥 ,按藏傳佛教密宗的說法,甘露丸可佩戴、食用和供養,又因為當中含有舍利,密宗認為虔诚供奉,可以生长。(注:甘露丸有分“普通甘露”及“特殊解脱甘露”两种,普通甘露只含珍贵藏药、不含舍利或圣物成分,不过有些人诚心供奉,就算非含舍利圣物之甘露丸,有时候也会奇迹出现不断增生现象呢!)

甘露丸使用及供养方法
1.可放在舍利塔、净盒中后放在佛堂上供养,或装藏佛像使用。宝瓶佛像舍利塔用甘露装脏,毋需开光。(注:甘露丸请装置于封密的玻璃罐保存,请避免打开接触潮湿。)
2.可泡在水中喝下,或直接吞下,能清净业障、障碍。泡在水中的方式,可以将其水分赠众人及多处,利益众生。(甘露水可以用于施食、放生、治疗疾病等等)
3.亡者快死前服下,可灭罪,助其往生净土或善道之助缘。(不堕地狱、饿鬼、畜生这三恶道。)
4.可拿去做烟供,供养一切众生,助其得满足、离苦得乐。
6.可给畜牲服用,畜牲若无法服用,可泡在水中,让它喝下去。
7.放在嘎乌中佩带在颈上,可保平安,减少障碍。(嘎乌就是类似“符筒”的项链)
8念经持咒前喝甘露水,有加倍的功德水。,使用甘露丸修法相当于闭关三年功德。
作用
在放生时,如果我们有甘露丸或同类法药,可以提早一晚把一颗放在热水中浸泡,在翌日把水洒在动物身上,或给它们饮用,又或混入食物中喂食一点,便会为们带来说也说不完的好处。甘露丸并不太溶解于水中,所以在制用甘露水的水瓶底部,仍会见到整颗或已溶散的甘露丸残渣。如果我们常作放生或只有少许甘露丸,可以把瓶中的甘露水用作弹洒、喂食或直接喂喝,但留下瓶底有渣的水及尚未溶解的残余甘露丸又添入新的干净水,这样便可以利用一颗甘露丸做成很多甘露水,能利益更多众生。如果无法求得甘露丸,也可以自己持咒而吹气于水中加持,这样地加持的水一样能令被喂的众生得益。

特别注:甘露丸本身非常有灵性,如果对其不恭敬,就算供养于瓶中,它也会突然数量减少,有时候甚至全部甘露丸会离奇消失。
重要通告:

抱歉!刚刚已经结缘完毕啦!无法再结缘给大家

內有释迦牟尼的真身舍利密宗祖师的舍利、头发、法衣 ...
可佩戴、食用和供養,...

-----------------------------------

成分是你自己寫的不是我在栽贓你. 舍利, 是人類的骨頭, 怎麼可以給人吃? 你要人類吃人類, 人咬人骨, 狗咬狗骨?

文明一點行不行?

你讀了那麼多書不知道什麼叫文明? 你還活在的野蠻的世界?

我都不想在這裡罵人了, 你還搞出一單非罵不可的帖, 離譜.

.

3.亡者快死前服下,可灭罪,助其往生净土或善道之助缘。(不堕地狱、饿鬼、畜生这三恶道。)

-------------------------------------------------------------------

人哽人骨, 就不墮地獄?

廢話, 你造地獄, 又引誘人下地獄, 佛教的地獄陷阱比別教多, 處處引誘人下地獄.

.

新網友 发表于 24-3-2014 09:05 PM

---------- ...

昌列寺甘露丸非常的厉害!
http://blog.sina.com.cn/s/blog_49b5473f0102eac5.html

神奇甘露丸解救癌症病!

http://blog.sina.com.cn/s/blog_51170d3a0102dqjs.html

甘露丸的功德与制作
http://blog.sina.com.cn/s/blog_51170d3a010186ss.html

甘露丸再显神奇!

http://blog.sina.com.cn/s/blog_4bbebaab0102e81s.html

請問甘露丸除了吃還有什麼用途?

鸟咯~  不好的我不讲太多。
这条我最看不过眼, 什么可灭罪?  以为那么简单啊? 打广告也打到以为仙丹啊?
那么世间还有因果吗?
你对这些有没有研究的? 甘露是什么做的懂吗?

Follow Us
天佛之道 发表于 25-3-2014 01:00 PM
請問甘露丸除了吃還有什麼用途?

您根本没有注意看我1楼甘露丸使用的方法嘛!里面已经有讲的非常清楚啦!

龙的使者 发表于 25-3-2014 01:45 PM

鸟咯~  不 ...

这是针对那些有修行持戒的善人啦!他们修行配合甘露丸的加持,就算没有修行成功往生净土,也会不落入三恶道,至少可以转生拥有人身啦!如果是恶人天天造恶行,又没有忏悔心,然后就想吃甘露丸来灭罪,这样当然没有用啦!

kfcc 发表于 25-3-2014 06:49 PM
您根本没有注意看我1楼甘露丸使用的方法嘛!里面已经有讲的非常清楚啦!

你覺得清楚的東西不代表是我可以接受的答案,所以我才再次詢問。

天佛之道 发表于 26-3-2014 11:33 AM
你覺得清楚的東西不代表是我可以接受的答案,所以我才再次詢問。

我觉得很奇怪?已经写的那么清楚啦!就算您不接受或同意也一样是这样的呀!这可不是我写的甘露丸使用说明,原文是某西藏仁波切写的,我只是整理一下补充说明更清楚些,如果您看不懂我也没有办法啦!哈!

装藏佛像使用-----这个可能很多人不会懂,就是将甘露丸使用瓶子装好,放入没有开光的佛像内部,佛像自动开光啦!不必再请法师、上师开光。 本帖最后由 kfcc 于 26-3-2014 11:47 AM 编辑

kfcc 发表于 26-3-2014 11:40 AM
我觉得很奇怪?已经写的那么清楚啦!就算您不接受或同意也一样是这样的呀!这可不是我写的甘露丸使用说明 ...

了解了解

推一下帖子!

讲到那么仙丹, 做么你不讲 甘露是 什么成份 做成的?

龙的使者 发表于 27-3-2014 12:33 PM
讲到那么仙丹, 做么你不讲 甘露是 什么成份 做成的?

甘露丸藏传佛教的一種聖物,內有释迦牟尼的真身舍利和密宗祖师的舍利、头发、法衣及圣地泉水,和几百种普通及珍贵藏藥制作而成。我并没有说它是仙丹呀!吃了不必持戒修行就成佛成圣,这样就是迷信其功能啦!不过如果您有持戒或念佛修行,配合修行再服用它,它会帮助修行者啦!这是我自己的体验,一次我大牙蛀牙去拔牙,因为拔牙后难免会神经线拉伤疼痛(头痛几天),我服用甘露丸第二天出现一个奇怪的体验,晚上听到头脑内部好像有股气在里面“劈里啪啦”的响的厉害,好像在头脑里面调整修复些什么似的,后来我的神经线头痛就完全康复啦!

呵呵, 有研究比较深的宗教人士,相信有一定的了解。 我也不想讲解太多。 别跟我讲这些一套了。。
近期很多密教的都涌了进入大马, 因为在台湾中国比较难传教了, 因为他们对宗教的学问比大马人的见识了解强很多。

希望你明白, 就像你工作推销PRODUCT, 你不清楚这货品的成份, 卖出去后有不堪设想的后果, 你都有责任的承担着因果。

市面上的甘露丸的真真假假太多了, 只希望你多点了解来源和成份先。

偶与外间的事件是有些接触的。 还有密教的宝瓶(wealth vase) 也是真真假假的很多.  买时要特别小心.
我朋友就是最近买了在家里供养, 灵异的事件发生得很不得了. 查出原因才知放进去的是属于不正的东西.

不要忘记, 两千多年前, 佛陀与天魔的对话. 天魔斗不了佛陀, 就叫他的魔子魔孙穿着袈裟, 住着寺庙, 吃着人们供养他们的饭菜.

不要忘记, 如今很多像那些类似的憎人都住在非常豪华的住家, 还能开店面与人合股卖宗教产品.

不多讲了, 自己要做善事就要多点留意吧. 给到人好的种子, 它会发扬光大.
给到不好的种子, 因果报应也算你一份的.

评分

nazca + 5 我很赞同,

龙的使者 发表于 27-3-2014 07:10 PM
呵呵, 有研究比较深的宗教人士,相信有一定的了解。 我也不想讲解太多。 别跟我讲这些一套了。。
近期很 ...

师兄说的有道理,确实现在很多假和尚(就算真和尚,如果心数不正骗财骗色,也要招来报应)、假甘露丸确实也有不少(淘宝售卖的有真有假,一般人应该不容易分辨啦!)不过我流通结缘的甘露丸,都是台湾密宗佛学会道场或他们的弟子从仁波切那边领取后再结缘给我的,所以来源绝对没有问题,这些甘露丸我也有服用过,所以不必担心像淘宝卖假的甘露丸啦!如果我没有试服用过,也不敢乱结缘给网友服用啦!

kfcc 发表于 27-3-2014 06:46 PM
甘露丸是藏传佛教的一種聖物,內有释迦牟尼的真身舍利和密宗祖师的 ...

估计是通中脉了,羡慕楼主,往生净土有望啦,这些甘露丸,我要多少就有多少,,密教的修法就是这样咯,随便挂个什么牌在家里,功德福报又有多大夸得多大。。。

ethen1980 发表于 28-3-2014 01:51 PM
估计是通中脉了,羡慕楼主,往生净土有望啦,这些甘露丸,我要多少就有多少,,密教的修法就是这样 ...

我觉得不是啦!只是类似而已啦!哈!

什么是法衣??看到舍利子成份有点恐怖。

楼主你真的相信? 吃这个就可以消灾解难,消灭一切罪过?

信佛法要老老实实的修行才是啊。

CF88 发表于 28-3-2014 09:54 PM
什么是法衣??看到舍利子成份有点恐怖。

楼主你真的相信? 吃这个就可以消灾解难,消灭一切罪过?

甘露丸是针对那些有修行持戒的善人啦!他们修行配合甘露丸的加持,就算没有修行成功往生净土,也会不落入三恶道,至少可以转生拥有人身啦!如果是恶人天天造恶行,又没有忏悔心,然后就想吃甘露丸来灭罪,这样当然没有用啦!反而变成迷信了。法衣是祖师活佛在世时穿的僧服,因为有很大的加持力磁场,和舍利都属于佛教“圣物”之一啦!您会觉得舍利恐怖,因为您和一般网友一样不了解舍利,误会它只是死人骨,如果它是死人骨,早就被烧成灰烬啦?那里还可能让您捡呢?有些医生更好笑,说这是器官的"结石“,不是什么圣物。哈!如果它是结石,那里可能全身上下都会长结石(舍利),是不?真是无知到可笑啦!