佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

分享穷和尚轻松刷MP10技能组合

我的装和技能......
http://us.battle.net/d3/en/profile/kimya-6148/hero/16626385

crippling wave-爆击回精,配合exploding palm
breath of heaven-加15%Dps(穷人dps很低TT)
serenity-救命必备
exploding palm-清怪,连续爆技(伤害很bt,mp10本人试过拉黄精英来爆蓝精英,一招蓝精英GG)
sweeping wind-群怪,回血
mantra or evation-闪身回火,群怪,怪越多越bt

本人dps很低,此组技能只是提供刷经验,如果单挑精英的话,就要慢慢磨了。

evasion可以闪火的咩?
我以为地板技全部不可以闪的?

hawgeng 发表于 25-11-2013 11:42 AM
evasion可以闪火的咩?
我以为地板技全部不可以闪的?

闪火=闪身回火

技能符文来的

我表达到不好,我的错,我去改= =

我也要try看,MOE真的那么强?

倒不如更改技能倾向DPS跑去打MP8,效率更加好一些哦。

来支持一下!!!!

很创意的build啊!

用闪避来做攻击!

还有!!

你可以去我的楼留下名字吗?
http://cforum.cari.com.my/forum. ... &extra=page%3D1

Follow Us
imax 发表于 25-11-2013 02:28 PM
我也要try看,MOE真的那么强?

谢谢,已经在你楼留下名了。

其实真正的输出是exploding palm,mp10的怪血太厚了,对我们这些dps不高的玩家
来说要耗很久,exploding palm的好处是在怪debuff状态下死亡会范围爆炸,范围爆炸
的伤害是怪上限生命的50%,就比如怪的上限生命是10m,那么exploding palm状态下
爆炸的伤害是5m,强命黄精英更加不用说了,连续放3个exploding palm去不同的怪的身上,
场面会很壮观。

mantra or evation和sweeping wind都是副的输出,目的是不停的ls回血(尤其是怪太多看不到自己在哪里的时候)
mantra or evation有一个好处,就是怪打你miss自身范围就会爆炸,伤害
是70%武器伤害,1个怪打你miss=70%伤害,10个怪打你miss的话就是
700%武器伤害了,呵呵!

crippling wave是回精的好选择,第一,不会弹怪,一个爆击回5精,要记得不是算一拳,
一拳5个爆击就回30精了,由于exploding palm需要的精是40,如果放三个怪就已经是
120精了,所以我选择crippling wave。

评分

kimseng49 + 5 谢谢分享
饼干及面包 + 5 谢谢分享
imax + 5 谢谢分享

小弟刚上传了一个短片,由于电脑7岁了,一边玩游戏一边录短片有点卡,短片上传到youtube也变蒙了,大家别见笑啊!

http://www.youtube.com/watch?v=Hb4D0CN6Ziw&feature=youtu.be

不错~今晚回去试试看~

想问你们一下,腐朽洞穴在哪里啊?我找了好久都找不到

在field of misery,腐朽洞穴是随机出现的。

kimya 发表于 25-11-2013 04:35 PM

其实真正的输出是exploding palm,mp10的怪血太厚了,对我们这些dps不高的 ...

昨晚try了,我感觉用MOC效果比较好,清怪也比较快。

imax 发表于 28-11-2013 10:53 AM
昨晚try了,我感觉用MOC效果比较好,清怪也比较快。

嗯,如果装备好的话,MOC效果比较好

kimya 发表于 25-11-2013 04:35 PM

其实真正的输出是exploding palm,mp10的怪血太厚了,对我们这些dps不高的 ...

闪身回火只吃life on hit,sweeping只吃life steal。不过无论你高攻击也好,低攻击也好。mantra of conviction 是不二选择。

jerryl0l 发表于 28-11-2013 12:54 PM
闪身回火只吃life on hit,sweeping只吃life steal。不过无论你高攻击也好,低攻击也好。mantra of convi ...

今晚我回去试试看,闪身回火好像也吃ls的。

jerryl0l 发表于 28-11-2013 12:54 PM
闪身回火只吃life on hit,sweeping只吃life steal。不过无论你高攻击也好,低攻击也好。mantra of convi ...

现身了……

还是4拳cooooool!!!!

kimya 发表于 28-11-2013 12:20 PM
嗯,如果装备好的话,MOC效果比较好

和尚是最多风格的啦!!

自己喜欢就好咯!!

不过四拳打击感最coooooool!

kimseng49 发表于 28-11-2013 01:53 PM
和尚是最多风格的啦!!

自己喜欢就好咯!!

我是个懒人,怕关节炎,一拳打到尾

超人流最cooool!!!!
不过我心属3拳流的。 本帖最后由 jerryl0l 于 28-11-2013 03:03 PM 编辑

和尚真的很多流派,果然天下武功出少林