佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

找巴厘岛司机的朋友请进 2017更新 - bali driver

2017 价钱更新
adebalitour@yahoo.com
+6281999153998

Ade Bali Tour Service
你们可以说是  khor kok keong cari.com介绍的
ADE 的价钱
Daily Tour

Toyota Hiace : capacity max 8-16 Pasenger  IDR 900k (+-RM300)

isuzu Elf 8-14 pesenger 700k

isuzu Apv maximum 7 pesenger  450k

Avanza maximum 6 pasenger 450k

(现在因为indonesia油价起的关系,所以所有那边的tour都会起价,可是你们别担心太多

Includedpetrol, parking fee, toll fee, and provide some mineral water

Airport transfer

Normal car (7seats)
Airport from/to kuta idr 70k

Minibus (14seats)
Airport from/to Kuta idr 400k

免费提供
On my service i provide
*baby car seat
*umbrella
*sarong
*free wifi

他就是我的司机ADE!很有礼貌,其实在我的旅程里,真的要谢谢他,他帮我们拍了很多照片,真的很不错,如果你们有谁想去巴厘岛,然后又怕司机带你们去买那样买那样,那就很恐怖咯!ADE的你们可以先跟他说好!价钱便宜!第一次去ade载,第二次去也是ade载,第三次去巴厘岛拍结婚照也是ade载 而且他的英文很好,英文和马来文你们都可以跟他说
BALI TOUR SERVICE
ADE
Phone:+6281999153998
E-mail and Facebook:adebalitour@yahoo.com

谢谢分享,我正在找巴厘岛司机带我们呢!

谢谢分享,我正在找巴厘岛司机带我们呢!
yellowpineapple 发表于 8-8-2011 10:34 AM

不客气! 先email他,问好价钱就别担心咯!可以叫他帮你安排路程!安排了地点就上网趴趴看,这样就抱你的旅程玩的开心!

回复 3# khorkokkeong

呵呵。。 谢谢咯!!!

请问下通常如何给钱他们?
是分天给还是怎样?

请问下通常如何给钱他们?
是分天给还是怎样?
龟头猴尾 发表于 1-9-2011 12:09 AM

最后一天才给!

Follow Us
thx for sharing this.

thx for sharing this.
zune 发表于 1-9-2011 07:22 AM

哈哈......小问题!

LZ 你之前有 Rafting 吗?然后snorkeling 大概MYR/ Rp 多少钱,哪里一个地点比较漂亮?

是不是跟Ade 讲了confirm了就一定会有? 我怕到时他的人忘记去载那我就真的晕了呵呵。

是不是跟Ade 讲了confirm了就一定会有? 我怕到时他的人忘记去载那我就真的晕了呵呵。
龟头猴尾 发表于 1-9-2011 08:47 PM

我换的时候我忘记了,你可以去我的旅游分享那儿看看我的帖子,我有记下!你跟ade comfirm了,他肯定会在机场大门等你们的!你有给名字的啊,对不对,他回拿着你的名字!就象看戏一样的!

谢谢你的分享~我要去联络他鲁~

谢谢你的分享~我要去联络他鲁~
suetice 发表于 6-9-2011 04:47 PM

haha...别客气!我都是想分享!如果他没回复你的话,你可以跟我说!这样我可以去说说他!

我已经联络他了,可是他的价钱好像有点小贵。。。
第一天 晚上到机场 》接我们去吃晚餐然后去Tegal Sari = RP170,000
第二天 》Kintamani , Pura Tirta Empul , Monkey Forest Street , Tanah Lot )=  RP450,000
第三天 》Sanur ( Dolphin Attraction) ,Blue Point , Uluwatu ,kuta Tune Hotel=RP325,000
第四天 》去机场 =RP75,000

我觉得第二天好像蛮贵的哦~还是这是市价呢?希望楼主指点。。。

我已经联络他了,可是他的价钱好像有点小贵。。。
第一天 晚上到机场 》接我们去吃晚餐然后去Tegal Sari = ...
suetice 发表于 8-9-2011 10:02 AM

第一,第三跟第四天可以接受,第三天你跟ade要求Rp350,000!这个价钱他应该是可以做到的!你知道他们那儿的油价是几多吗?1L应该是马币四块多!

第一,第三跟第四天可以接受,第三天你跟ade要求Rp350,000!这个价钱他应该是可以做到的!你知道他 ...
khorkokkeong 发表于 8-9-2011 11:49 AM

谢谢你的建议呢~我要去问问他了。。

楼主,照你看我的行程还ok吗?有没有什么需要加进和减少的?你有听过Tegal Sari有自己的SPA吗?不知道好不好。。。我找不到这方面的资料哦。。。

谢谢你的建议呢~我要去问问他了。。

楼主,照你看我的行程还ok吗?有没有什么需要加进和减少 ...
suetice 发表于 8-9-2011 01:41 PM

哈哈,别客气!我都是中立的意见!你的行程会不会太少呢?就比如说一个tanah Lot最多你都是逗留30分钟到50分钟!这样你不是很快没完你的行程?

哈哈,别客气!我都是中立的意见!你的行程会不会太少呢?就比如说一个tanah Lot最多你都是逗留3 ...
khorkokkeong 发表于 9-9-2011 08:11 PM

因为我想到从Kintamani过去可能要花很久的车程才能到Tanah Lot, 然后就想回去酒店做SPA,怕团友会太累太赶,楼主觉得应该加什么进去好呢?

因为我想到从Kintamani过去可能要花很久的车程才能到Tanah Lot, 然后就想回去酒店做SPA,怕团友会 ...
suetice 发表于 9-9-2011 10:54 PM

为什么不要安排好好呢?都已经去到那儿咯!顺便跑跑也好啊!可是你安排就好咯!至于你说那个spa的话,我就不清楚,可是你可以问
ade的!他们通常都懂!ade已经做了十多年了!

为什么不要安排好好呢?都已经去到那儿咯!顺便跑跑也好啊!可是你安排就好咯!至于你说那个spa的 ...
khorkokkeong 发表于 9-9-2011 11:35 PM

好吧~我问问他!谢谢你哦!