佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: togetherwe

努力健身却无成效

对,还有食物方面也可以查查看

能給些routine的建议吗?
因为routine用了半年,也不太清楚应该换些什么

可以自己switch 的 ah

可以换strength program 5x5
或者玩 drop-set,super set,giant set

exercise换掉,次序换掉
把grip variations换掉也不错啊

可以玩german volume

可以玩 fst-7

很多玩法
最重要是给你新鲜感觉

Strength program 5x5 和 fst-7 是什么?能解释下吗?
Drop set,出尽全力每次只能做2set,第3set每次都走位/没水准。 请问有什么好方法吗?

回复 4# 牛奶大侠

Strength program 5x5 和 fst-7 是什么?能解释下吗?
Drop set,出尽全力每次只能做2set,第3set每次都走位/没水准。 请问有什么好方法吗?

回复  牛奶大侠

Drop set,出尽全力每次只 ...
Zotium91 发表于 11-6-2012 11:19 PM

google是 search engine
不要懒惰

Follow Us
牛奶大侠 发表于 2-8-2011 11:07 AM
拿掉serious mass。。。加强强度,你确定你训练强度大吗?
训练后 post workout meal吃越大越好

如果dinner在10pm, zzz at 12am.
还可以大量intake post work out meal?

肌肉增长停留在某阶段快一年了,是不是该换supplement?

之前在一年半的时间内,喝了两罐的muscle juice 2000,健身了两年多,身体有变大只,肌肉也有增长。不过现在身材的状态只停留在某个阶段,已经为期快一年了。请问如何想要把肌肉练得更大,是不是该换喝supplement了?如果有的话,有哪些可以介绍?谢谢大家的答复^^

不是supplement的问题。

routine   

你们一直都是饮用同一种类的supplement还是时不时都会换其他的supplement来加强效果?我的routine是每天一小时,有时候会到两小时。我的routine已经只能这样,没法抽出更多的时间了。

elsonoung 发表于 2-2-2013 11:34 PM
你们一直都是饮用同一种类的supplement还是时不时都会换其他的supplement来加强效果?我的routine是每天一小 ...

不管supplement的事,不要去理supplement先..

basic workout,basic progression load, basic nutrition, basic recovery.. stick to the basic

我的routine如下:
1)跑步30分钟至45分钟。
2)4种的sit-up (每rep20下)
3)3种的用dumbell的chest exercise (每rep20下)
4)2种的pumping (每rep20下)
5)用dumbell练Bicep和Tricep (每rep20下)
6)以上的5个步骤再重复一次。
*唯一的改变是dumbell的重量。请问我的routine需要怎么改变?谢谢!

elsonoung 发表于 3-2-2013 05:42 PM
我的routine如下:
1)跑步30分钟至45分钟。
2)4种的sit-up (每rep20下)

你玩了一年半,连基本的都不知道?....
你的是Home workout?

看了你的routine
怪不得没有成绩。。。
cut cardio,加强重量训练

还有,不要变成 chest biceps guy,..

背后也要
脚也要

ek9 发表于 3-2-2013 07:31 PM
当然啦。cardio 太多了,重量训练太少了。rep也不对,最多10-12rep 就够了,估计拿不够重。
有图片参考比 ...

一个dumbell重11kg,应该算还standard吧!

牛奶大侠 发表于 3-2-2013 08:14 PM
看了你的routine
怪不得没有成绩。。。
cut cardio,加强重量训练

我的训练重头到尾只是用dumbell和exercise ball两个道具而已,ok吗?

elsonoung 发表于 3-2-2013 08:21 PM
我的训练重头到尾只是用dumbell和exercise ball两个道具而已,ok吗?

你这方式是自己想的????

ek9 发表于 3-2-2013 10:59 PM
单调。不同的部位力量都不一。比如bicep 11kg 还ok,不过chest & back 11kg就过轻了。

全部用11kg来train比较容易,重量不用换来换去。其实我用11kg来train chest和back,感觉还有负担的,不会很轻!