佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: aidenzzz

Whey protein (高蛋白质)

LZ的whey protein 是不是这个?
http://my.fitlion.com/cat/protei ... ndard-100-whey-5-lb

GNC有卖?味道如何?

XiaoDIDI 发表于 1-7-2013 04:24 PM
http://my.fitlion.com/cat/protein-powder/whey-protein/gold-standard-1 ...

我也是前几天看到有promotion buy 1 free 1 才买得下手,是100% whey protein

可是和你的图片有点不一样,价钱是279...

Razor_1130 发表于 1-7-2013 05:05 PM
我也是前几天看到有promotion buy 1 free 1 才买得下手,是100% whey protein

可是和你的图片有点 ...

你的是5lb的?去GNC买?

XiaoDIDI 发表于 1-7-2013 04:24 PM
http://my.fitlion.com/cat/protein-powder/whey-protein/gold-standard-1 ...

对,就是这个,只是味道不同吧了,我这个是extreme milk chocolate,
我是在GNC 买的,promotion 买的~

XiaoDIDI 发表于 1-7-2013 06:31 PM
你的是5lb的?去GNC买?

2.2kg
前几天再time square买的

Razor_1130 发表于 1-7-2013 05:05 PM

可是和你的图片有点 ...

我的是旧包装,现在应该都是新包装了,
你说的buy 1 free 1,是会员以原价来买吗?跌价了啊?rm279的?

我之前是买2送1,用会员以原价299来买,就是598 有3桶,算起来1桶200 这样,
白色标签是原价299,黄色vip标签是会员的价钱239,两个多月前的价钱

Follow Us
3j426 发表于 1-7-2013 07:39 PM
我的是旧包装,现在应该都是新包装了,
你说的buy 1 free 1,是会员以原价来买吗?跌价了啊?rm279的?

我不是会员哦
只是看到有promotion就去看看,看到这个价钱有两罐觉得买得过就买了

Razor_1130 发表于 1-7-2013 07:59 PM
我不是会员哦
只是看到有promotion就去看看,看到这个价钱有两罐觉得买得过就买了

你不是会员?在GNC 用279买到1送1?
确定是5lbs,大桶的?

3j426 发表于 1-7-2013 08:13 PM
你不是会员?在GNC 用279买到1送1?
确定是5lbs,大桶的?

http://www.facebook.com/photo.php?fbid=10151726640439540&set=a.371382769539.190096.16396989539&type=1&theater

我是看到这个才去的,我不是会员...我买的是5lb的,2.27kg...279...100%whey protein...
我那天就只是去了times square,看到这个,就直接买了...

Razor_1130 发表于 1-7-2013 08:35 PM
http://www.facebook.com/photo.php?fbid=10151726640439540&set=a.371382769539.190096.16396989539&typ ...

你这个是MuscleTech?25号到30号...过了...

3j426 发表于 1-7-2013 08:41 PM
你这个是MuscleTech?25号到30号...过了...

是过了啊

我不清楚啦,可是我买的是gnc pro performance的

Razor_1130 发表于 1-7-2013 08:48 PM
是过了啊

我不清楚啦,可是我买的是gnc pro performance的

炸到...我这个是gold standard 100% whey protein...

Razor_1130 发表于 1-7-2013 07:59 PM
我不是会员哦

279两罐5lbs??便宜叻~

ON Gold Standard WHEY Vs Nitro Peak

本人使用 ON Gold Standard Whey 有一段日子了,感觉 ON Gold Standard Whey 还算不错。
朋友最近告诉我说是时候换一换了,不然身体不会有近一步发展的。他说 NITRO PEAK 这一个牌子比 ON GOLD Standard WHEY 好一点。请问这两个牌子会有分别吗?
谢谢大家。

看成分,没有大分别。
可能有的分别= 味道,价钱,与水的溶解程度。

问你朋友,身体如何不能发展
吃饭久了要换面?

WHEY PROTEIN

想找适合的WHEY PROTEIN。。因为最近喝Optimum Nuxxxtion 的WHEY PROTEIN生了很多的豆豆。应该太热了
有什么牌子可以介绍吗
谢谢

会吗?我不会叻...是不是你少喝水啊

喝水?多吗?水果蔬菜?

ON的喝了生痘痘?

其他的...... 比较甜
我看会更热

其实我在网上查过 有一说是whey protein是制造cheese的副产品
其中有一种刺激生长的荷尔蒙
不过这种荷尔蒙也会刺激皮脂和皮肤细胞成长而造成痘痘生长
可是这也是因人而异
因为痘痘也可能是皮肤发炎和对某些食物敏感造成
你的蛋白质来源处了 whey还有什么?
会不会偏乳制品多些?