佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: aidenzzz

Whey protein (高蛋白质)

whey protein要小心哦,搞不好越吃越肥哦,因为很高热量

duck_killer99 发表于 8-12-2012 10:24 PM
whey protein要小心哦,搞不好越吃越肥哦,因为很高热量

。。。。。。。。。。。
whey 高热量???????????
1 scoope whey = 150 cals 24 gm protein
高热量?你认真还是乱 boom

评分

sora86 + 5 我很赞同
alvinczk + 1 我很赞同

牛奶大侠 发表于 8-12-2012 10:25 PM
。。。。。。。。。。。
whey 高热量???????????
1 scoope whey = 150 cals 24 gm protei ...

这个我就不懂,我看过的都蛮高一下,忘了是什么牌子,好像是muscle tech的
我比较相信食物来源的protein

duck_killer99 发表于 8-12-2012 10:24 PM

你连mass和whey都不会分的是吗?

duck_killer99 发表于 8-12-2012 10:33 PM
这个我就不懂,我看过的都蛮高一下,忘了是什么牌子,好像是muscle tech的
我比较相信食物来源的protein ...

有 weight gainer/mass gainer
whey都是 low calories的

jackseah 发表于 8-12-2012 10:34 PM
你连mass和whey都不会分的是吗?

哈哈,可能吧,也许懒得读完

Follow Us
其实以你的年龄,高度和体重,我建议你最好额外摄取增重的营养品。因为你今天的体重,是十多年来的饮食习惯和生活作息的结果,所以如果你想增胖的话,你第一件事情就是必须每天摄取更高的卡路里。你或许会说你每天都吃很多食物呀!但是个人对食物的喜好也会影响每天卡路里的摄取量,你看见别人比你胖,是因为别人吃的分量和食物的种类和你不同。但是话说回头,要忽然改变一个人的饮食习惯是很困难的,因为你可能要逼自己吃很多很多,甚至要吐了,才能达到增胖的效果。所以这时候,增重的营养品就是你的福音了。

人为什么会胖?是因为当我们每天对卡路里的摄取量比消耗量来的高时,多余的卡路里就会自动地被身体转换成脂肪或肌肉组织,每天消耗剩余的卡路里越多,增胖越快。

一般上市面上的增重营养品可以分成:mass gainer 和 whey protein。Mass gainer 除了有丰富的蛋白质以外,还加入了碳水化合物,以提供更多的卡路里给食用者,以达到增重的效果;whey protein 顾名思义就是蛋白质粉,虽然不同的品牌有不同的配方,但是基本上它是以蛋白粉为主,目的是让食用者能增长肌肉。

所以以你的身高和体重的比例,你是超瘦的。 因此我建议你先摄取 mass gainer 以在短时间里能增加体重,达到正常人的水平,等体型开始大只了,才转用 whey protein,使身形更 fit。当然在使用 mass gainer 的当儿,你必须配合健身的运动,要不然多余的卡路里是会转换成脂肪,然后开始堆积在你的肚腩那里的。

希望对你有帮助,加油!!!

评分

SkyScorpion + 5 我很赞同

duck_killer99 发表于 8-12-2012 10:40 PM

你也许懒,但你的误导却可能带了一位想要开始健身的新朋友去荷兰了~~

对不起的说,有点不负责任咯~

duck_killer99 发表于 8-12-2012 10:40 PM

那就少发言装厉害

评分

Kaeser + 1 我很赞同
Traveller13 + 2 大侠息怒~

TechHub-Asia 发表于 8-12-2012 11:01 PM
其实以你的年龄,高度和体重,我建议你最好额外摄取增重的营养品。因为你今天的体重,是十多年来的饮食习惯 ...

请问吃这些会有副作用的吗?
我看他们都是一大桶的一大桶的看了都怕~
我听我的朋友说protein吃多了等到你没练的时候肌肉就会变很松很松去了?

AhShean 发表于 9-12-2012 09:28 AM
我听我的朋友说protein吃多了等到你 ...

去做些research, 你问的都是常识....

Zotium91 发表于 9-12-2012 10:32 AM
去做些research, 你问的都是常识....

常识的话你不如直接回答我更好....
我就是不知道才来这里做research的....

AhShean 发表于 9-12-2012 11:15 AM
常识的话你不如直接回答我更好....
我就是不知道才来这里做research的....

你看过肌肉不练还能很结实的吗?
以后要问朋友就问职业的,别问和你一样的朋友,
因为他也和你一样不懂 ...........

天浪星-简 发表于 9-12-2012 11:27 AM
你看过肌肉不练还能很结实的吗?
以后要问朋友就问职业的,别问和你一样的朋友,
因为他也和你一样不懂 ...

那我需要吃吗?
180 55kg..
只是想多点肉而已....

AhShean 发表于 9-12-2012 11:43 AM
那我需要吃吗?
180 55kg..

还是那句,健身世界里,并没有人想要多点脂肪,
你要的,其他人也一样,
你聪明想到的,其他人也不是笨蛋,
不如你去问问看这些人为什么要喝奶粉先,

AhShean 发表于 9-12-2012 11:43 AM
那我需要吃吗?
180 55kg..

肌肉不用,就会萎缩的啊。
就连阴茎也一样

那我需要吃吗?
180 55kg..

http://scoobysworkshop.com/focus/
去看他的stupid myth

AhShean 发表于 9-12-2012 09:28 AM
我听我的朋友说protein吃多了等到你 ...

hahahha

说真的。。

在这个资讯爆炸的时代,我真的搞不懂为什么google search一下有几辛苦...

评分

Mylittlecabbage + 5 的確。。
Traveller13 + 2 因为懒惰~ 

KaySea 发表于 9-12-2012 03:16 PM
说真的。。

在这个资讯爆炸的时代,我真的搞不懂为什么google search一下有几辛苦...

那这个论坛开来做什么呢?
没看到上面写着这是全民资讯网吗?